⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
10RUS |
22 ноября 2014 20:35
Сообщение #1393
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Selya, МК, Если так подумать то и летом можно упасть с мотоцикла сломать что-нибудь или умереть. Здесь сказывается возраст. Если всего бояться тогда лучше вообще не ездить на мотоцикле. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
МК |
22 ноября 2014 20:38
Сообщение #1394
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: 10RUS лучше вообще не ездить на мотоцикле. Чем ездить на у....бище! Это верно. Цитата: 10RUS Selya,МК,Если так подумать то и летом можно упасть с мотоцикла сломать что-нибудь или умереть.Здесь сказывается возраст. Не возраст , а мудрость и благоразумие. Если бы дело было в возрасте, не сидел бы я тут и слушал про ИЖи, а сидел бы на форуме и обсуждал проблемы всяких крузаков или р-роверов. Сообщение отредактировал МК - 22 ноября 2014 19:39 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
10RUS |
22 ноября 2014 20:40
Сообщение #1395
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: МК Не возраст , а мудрость и благоразумие.Если бы дело было в возрасте, не сидел бы я тут и слушал про ИЖи, а сидел бы на форуме и обсуждал,проблемы всяких крузаков или р-роверов. Все понятно. Считаю спор бессмысленным и бесперспективным. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
22 ноября 2014 21:34
(Автор темы) Сообщение #1396
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: 10RUS лучше вообще не ездить на мотоцикле. Цитата: МК Чем ездить на у....бище! Это верно. Лучше ездить, чем не ездить. Это моё мнение. И мне пофиг, что обо мне скажут. Цитата: miha.s12 "Техасская резня бензопилой" сказка для младенцев по сравнению с твоей"Парфентенской резнёй поршня" Ну ты сказанул. Цитата: Selya Все твои рассказы про заезды по холодку - это все юношеская бравада, которая ни к чему хорошему не приведет и рано или поздно (скорее всего достаточно быстро) это скажется на твоем здоровье и никакие мотоциклы будут не нужны, инфа 146%. Цитата: Selya Все это круто прикольно и весело, но до одной поры. Цитата: Selya можно серьезно простудиться и заболеть Ну нравится мне такой образ жизни, что поделать. Пытался высверлить нарост - нифига, сверло резко останавливалось и не хотело идти дальше... Отпилил кусок пальца с левой стороны от шатуна, пытался выбить всеми возможными способами.... Ничего до сих пор не получилось. Вариантов 2. Купить болт потоньше, чтобы он пролез в пальце мимо нароста. Или купить напильник. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
22 ноября 2014 21:40
Сообщение #1397
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Может выдавить палец вместе с втулкой? Не стёб. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
22 ноября 2014 21:55
(Автор темы) Сообщение #1398
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Может выдавить палец вместе с втулкой? Не стёб. Пытался..... Но нужен по-любому спец инструмент. Думаю преобрести трехлапый съёмник, как советовал Фраер. Только вот где его купить? Но самый действующий вариант - это взять газовую горелку и жестоко нагреть шатун до температуры 1000 градусов, чтоб втулка вытекла из ВГШ! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
22 ноября 2014 22:04
Сообщение #1399
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
1000 градусов... Втулку выплавить... Шатун отпустишь, мягкий станет -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
22 ноября 2014 22:15
(Автор темы) Сообщение #1400
|
Цитата: Me and motorcycle 1000 градусов... Втулку выплавить... Шатун отпустишь, мягкий станет Это просто Цитата: Me and motorcycle стёб -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
22 ноября 2014 22:15
Сообщение #1401
|
Слушай, я, кажется, понял, что произошло. По каким-то причинам потрескался палец, потом, под давлением со стороны втулки кусочек пальца был выдавлен внутрь с образованием "таинственного нароста". Ведь ты говоришь, что нарост этот твердый, значит он из материала пальца. А шатун действительно каленый. Причем на заводе втулку заколачивают уже после термообработки - все шатуны немного "ведет". И уже потом на специальном станке, чтобы оси ВГШ и НГШ были строго параллельны, развертывают отверстие во втулке. А при выплавке своей втулки ты отпустишь металл шатуна. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Kalugin |
22 ноября 2014 22:21
Сообщение #1402
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
parfent, Ни в коем случае не грей шатун и ничего не пили. Здесь нужен только съемник, и палец надо вытащить вместе со втулкой. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
parfent |
22 ноября 2014 22:22
(Автор темы) Сообщение #1403
|
Да, он из материала пальца... Но не знаю, палец на вид целый, только посередине как бы промят во внутрь. Цитата: Kalugin Ни в коем случае не грей шатун и ничего не пили. Здесь нужен только съемник, и палец надо вытащить вместе со втулкой. Дим, я понимаю. Это просто шутка. Завтра пойду искать на рынке съёмник. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sorin.56 |
23 ноября 2014 08:18
Сообщение #1404
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
parfent, Попробуй газовым ключом аккуратно провернуть все это безобразие. Только шатун не согни. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
23 ноября 2014 08:49
Сообщение #1405
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Зафиксировать шатун и острым бородком пробить-промять втулку внутрь отверстия в шатуне, тем самым посадка ее ослабнет и она будет свободно болтаться. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
23 ноября 2014 09:01
Сообщение #1406
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
parfent, Приезжай ко мне! Всё выбьем! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maceto858 |
23 ноября 2014 11:48
Сообщение #1407
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем привед ! ух какие страсти здесь разгораются аж до 1000 градусов а если серьезно то про газовый ключ мне идея больше понравилась ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
23 ноября 2014 15:29
Сообщение #1408
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
стыдно даже заводить во дворе такой мотоцикл, становясь посмешищем для автовладельцев и китай-мото. Ааа так вот где собака порылась... вот что для Вас главное, как вы выглядите со стороны когда вы заводите ИЖ... смотрят ли на Вас в данный момент... У меня никогда небыло такого комплекса... всегда делал технику только для себя, а как на меня смотрит вот этот пасанчик или вон та чувиха, мне было не очень то и важно. Как там слоган из рекламы "Имидж ничто, жажда все")) А самое главное, те кто тупо ржет и показывает пальцами на ЗАЗ или старый мотоцикл, ааа мой круче мой скнопАчки может буу (с). 1) Это не от большого ума, так что не стоит уподоблятся таким 2) Абсолютное большенство таких крикунов и автопонторезов поршня то в нагаре в руках не держали, все только на словах. Вот такая вот фило_софи_я Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 23 ноября 2014 14:37 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
23 ноября 2014 17:34
Сообщение #1409
|
Цитата: Vladimir AN)) Ааа так вот где собака порылась... вот что для Вас главное, как вы выглядите со стороны когда вы заводите ИЖ... смотрят ли на Вас в данный момент... У меня никогда небыло такого комплекса... Мой друг! Мне противно ездить на технике которая заводится с толкача или с 25 раза. Моя работа связана с предоставлением услуг машин и различной спецтехники, так вот если она будет в таком состоянии как парфентов ижак, то меня с ней пошлют ..., да, именно туда и никуда больше не возьмут , а моя семья должна будет сосать .... эту штукенцию, а не нормально жить. Вот поэтому у меня все заводится всегда и все работает нормально, хоть машины. хоть мотоциклы, краны или экскаваторы. А если вдруг что-либо пойдет не так, я немедленно это устраняю, а не ездию до последнего, как дурак. Понты тут не причем. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Selya |
23 ноября 2014 17:52
Сообщение #1410
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
МК, Тебе должно быть все равно, как смотрит на тебя клиент, когда ты толкаешь экскаватор! Имидж ничто! -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
Vladimir AN)) |
23 ноября 2014 18:41
Сообщение #1411
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Мой друг! Моя работа связана с предоставлением услуг машин и различной спецтехники, так вот если она будет в таком состоянии как парфентов ижак Ключевое слово работа, на работе мы связаны контрактами по которым неустойка, ну и потом для Вас это дело чести, да и репутации, если предоставите технику в плохом состоянии, к Вашей фирме уже не обратятся. А это потеря денег, которые нужны всем. Так что тут волка ноги кормят, давайте не будем мухи отдельно котлеты отдельно. Мотоцикл же вещь практически личная, можно сказать интимная) Но делал я их всегда для себя, чтобы все работало. Никогда не был поклонником всяких лампочек и блестяшек с мигалками как мои сверстники. Это у меня от бати... у него ИЖ был всегда пыльненький, грязненький, но всегда исправный. троссики прошприцеваны. где надо смазано литолом, АКБ залит по метке и тп. Хотя внешнего лоска небыло. Так вот, никогда я не думал, как на меня будут смотреть во дворе... пусть он пыльный, кое где поцарапанный, но внутрянка пусть не на как с завода но на 4рочку. Потом занялся ремонтом техники когда подрос, если бы я чинил ее плохо ко мне бы не обратились второй раз. Сейчас у меня скутер все так же не всегда вылизан как котовы причендалы, потому что рабочий транспорт, всегда в состоянии выкатил и начал сезон, хотя за зиму нужно поменять расходники и привести в порядок внешний вид. Все так же как и у Вас, останусь без скутера останусь без прибыли. Машина не всегда удобна и прожерлива. Кстати почему я не могу позволить аварийное состояние своей машины? потому что эксплуатирую ее в морозы до -48... так что если встану на трассе с заглохшим двигом... смерть. Были случаи в нашей глухой местности где нет машин по ночам иногда, сжигали сначало запаску, потом кресла, а потом и машины, чтобы не замерзнуть. Ну думаю Вы поняли мою мысль, я делал технику только для себя, а не для того чтобы не опозорить марку ИЖ или Хонда. Тебе должно быть все равно, как смотрит на тебя клиент, когда ты толкаешь экскаватор! Если бы ты видел экскаватор не только на картинках и мультиках, такой фигни бы не написал)). Был я как то на реальном экскаваторе ЭКГ-8И, посмотрел бы я как бы ты его толкал, если интересно погугли.Если это был сарказм... оч толсто... я люблю по тоньше. А фраза "Имидж ничто, жажда все" имела другое значение в моем предыдущем посте, важна работоспособность техники твоей личной а не то как на тебя будут смотреть. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
23 ноября 2014 18:56
Сообщение #1412
|
Me and motorcycle, + А где коммент? Сообщение отредактировал 10RUS - 23 ноября 2014 18:31 -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
hemicuda |
23 ноября 2014 19:28
Сообщение #1413
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Капец тут страсти разгорелись! Андрюха делай по своему и прислушивайся к реально деньным советам. удачи! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Selya |
23 ноября 2014 19:31
Сообщение #1414
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Тебе должно быть все равно, как смотрит на тебя клиент, когда ты толкаешь экскаватор! Если бы ты видел экскаватор не только на картинках и мультиках, такой фигни бы не написал)). Был я как то на реальном экскаваторе ЭКГ-8И, посмотрел бы я как бы ты его толкал, если интересно погугли. Если это был сарказм... оч толсто... я люблю по тоньше. Ой, всё. Ты упорот. -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
slava11 |
23 ноября 2014 19:32
Сообщение #1415
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Vladimir AN)), Очередная порция словесного поноса? Или как? Ты летом в жару зачем одеваешь футболку и шорты? Проснулся утром и пошел в чем ложился, пофиг даже если вообще не в чем. Какая разница что о тебе подумают. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Vensab |
23 ноября 2014 20:22
Сообщение #1416
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Selya Ой, всё. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1