⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
maceto858 |
28 ноября 2014 21:24
Сообщение #1561
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
parfent, не они продаются где такие вещи как тены кипятильники водонагреватели и всякая к ним комплектующая хрень сейчас сделаю фото ! -------------------- болен ИЖами!!! |
borodman |
28 ноября 2014 21:30
Сообщение #1562
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Я облазил весь инет, обзвонил все фирмы производства проволоки в Екб, выяснил, что цена около 6000 рублей, и забил на неё. Андрюша ! Ты заставляешь начать меня курить ! Ты гонишь,, , не стоит эта проволока и половины цены. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
28 ноября 2014 21:34
(Автор темы) Сообщение #1563
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman Андрюша ! Ты заставляешь начать меня курить ! Перестань! Ты же бросил! Цитата: borodman Ты гонишь,, , не стоит эта проволока и половины цены. Дело в том, что эти компании занимаются оптовыми продажами, поэтому дёшево продать маленькое количество они не хотят. Цитата: maceto858 сейчас сделаю фото ! Жду! Андрей, да, главное подход найти. А я в этом городе новенький, много чего ещё не могу найти. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
28 ноября 2014 21:37
Сообщение #1564
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
-------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
28 ноября 2014 21:38
Сообщение #1565
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Ты там у ветродуя написал, что у тебя обогрев ручек из медной проволоки, а какой расход тока на одну ручку? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
28 ноября 2014 21:40
Сообщение #1566
|
Цитата: parfent да, главное подход найти. А я в этом городе новенький, много чего ещё не могу найти. я знаю то что раньше рядом с уралмашевским рынком барахольщики раньше стояли сейчас незнаю есть нет это если мне память не изменяет на улице победы ! -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
28 ноября 2014 21:44
(Автор темы) Сообщение #1567
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
maceto858, Спасибо за фото! Буду искать! Ты получается эту спираль распрямил и намотал на руль? У неё поверхность изолированная? Цитата: Me and motorcycle ветродуя Цитата: Me and motorcycle какой расход тока на одну ручку? 15 Вт. Но самое главное - это расход проволоки. 50 метров на одну ручку! Цитата: maceto858 рядом с уралмашевским рынком барахольщики раньше стояли Белая башня который? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
28 ноября 2014 21:48
Сообщение #1568
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
А диаметр/сечение провода какое? Сопротивление мерил? От чего провод? Последовательно с ручками что-нибудь включено? Я так докапываюсь, потому что не верится: сопротивление меди очень мало и если бы ты написал 150 Вт, то это было более правдоподобно. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maceto858 |
28 ноября 2014 21:53
Сообщение #1569
|
Цитата: parfent Ты получается эту спираль распрямил и намотал на руль? У неё поверхность изолированная? да я ее распрямил и намотал ! нет она не изолированная там всего выходит я вроде 9 витков делал и они не пересекаются и изаляция им не к чему я наматывал на резинку ручки а с верху изольдой пвх но потом переделал так как она плавилась ! потом намотал слой тряпошной изольды а с верху пвх ! Цитата: parfent Белая башня который? Цитата: parfent Белая башня который? нет но рядом это в верх на уралмаш от бб еще где то 4-5 км там даже по моему 24 трамвай ходит ! да в яндексе забей да найдешь! к стати я лазил по этой башне ! -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
28 ноября 2014 22:02
(Автор темы) Сообщение #1570
|
maceto858, Ладно, попробую сначала найти в магазинах, может на рынок идти и не потребуется. Цитата: Me and motorcycle А диаметр/сечение провода какое? Сопротивление мерил? От чего провод? Последовательно с ручками что-нибудь включено? Я так докапываюсь, потому что не верится: сопротивление меди очень мало и если бы ты написал 150 Вт, то это было более правдоподобно. Мощность 150 Вт как раз и неправдоподобно, потому что эта фигня работает у меня от генератора и жрёт меньше, чем фара. Я знаю, что говорю. Диаметр хз, провод от какой-то катушки. Я тебе говорю: на каждой ручке ровно 50 метров проволоки, поэтому-то и мощность 15 Вт. Сопротивление насколько я помню было в районе 10 Ом. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
28 ноября 2014 22:09
Сообщение #1571
|
Цитата: parfent , попробую сначала найти в магазинах, да полюбому в магазинах должны быть но в твоем районе я не знаю где так как я редко там бывал а на уралмаше я точно знаю что в магазине 1000 мелочей 100% есть ! -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
28 ноября 2014 22:16
(Автор темы) Сообщение #1572
|
Цитата: maceto858 но в твоем районе я не знаю где В моём районе вряд ли что-то есть, надо ехать в центр или на Уралмаш. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
maceto858 |
28 ноября 2014 22:20
Сообщение #1573
|
Цитата: parfent надо ехать в центр или на Уралмаш. ну дык тебе делов то! может еще какой расказ наметится в список ( отложено но когда нибудь напишется ) ! -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
28 ноября 2014 22:24
(Автор темы) Сообщение #1574
|
Цитата: maceto858 ну дык тебе делов то! Да конечно. Цитата: maceto858 ожет еще какой расказ наметится в список ( отложено но когда нибудь напишется ) Да какой рассказ.. по таким пустякам я рассказы не пишу. Недавно, дня три назад на Уралмаш ездил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
29 ноября 2014 15:28
(Автор темы) Сообщение #1575
|
Сегодня уже накатал 533 км без втулки ВГШ. Температура на улице -2, появилась грязь, правда не такая сильная, как бывает в 0 градусов. По дороге в институт я перегрел Ижак, и сначала он сильно зачихал, дёргаясь, пытаясь заглохнуть, а потом перестал работать правый цилиндр. Я доехал на одном. После пары завёл - правый цилиндр даже не схватывал. Выкрутил свечу - искры на ней нет, вкрутил другую свечу - цилиндр заработал. Поехал, он чуть-чуть почихал и перестал. Судя по звуку снова работал один цилиндр, но ускорение было хорошее, и я без проблем набирал 60 км/ч, поэтому скорее всего работали оба цилиндра. Поехал искать нихромовую проволоку в Кировский район, там должен был быть хоз. магазин "Промтовары" на ул. Панельной, 9. К тому же, 2 года назад я гулял по этому району вечером один без карты и с севшим мобильным телефоном, тот день мне хорошо запомнился, и сегодня был прекрасный случай прокатиться здесь снова, вспомнить прошлое, так сказать. Приехал на улицу Панельную и сразу увидел дом номер 9. Но, обойдя его вокруг, я убедился, что больше никакого магазина здесь нет. Тогда решил просто покататься по району и поехать домой. Покатался немного, вспомнил прошлое, вспомнил те улицы и дворы, по которым я проходил 2 года назад, вспомнил то место, где у меня полностью разрядился телефон. Потом поехал в сторону дома, а у меня на районе должен быть хоз. магазин "Радуга" по адресу ул. Белоярская, 22. Решил заехать туда. Пока ехал по трассе, перестал работать подогрев правой ручки руля - оторвался тонкий медный проводок. Еду дальше по трассе и вижу впереди патрульную машину ДПС и пару инспекторов рядом с каким-то остановленным ими автомобилем. Один из них делает шаг на проезжую часть, смотрит на меня и, улыбаясь, тычет в мою сторону палкой. На тот момент я уже почти поровнялся с ним на скорости 60 км/ч и понял, что тормозной путь будет с "хрен_дойдёшь_до_меня" длиной. Начал понижать передачи и немного нажимать на передний тормоз. При этом меня обгоняет какая-то машина, и из открытого окна задней двери высовывается смеющийся пацан, который смотрит на меня и кричит "Пзда тебе, чувак!" Машина устремляется прочь. А я продолжаю останавливаться и потихоньку съезжать вправо на обочину, как вдруг переднее колесо поскальзывается на обледеневшем краю обочины, и мотоцикл падает на правый бок. Вот это прикол, прямо на глазах у гайцов! Была включена вторая передача, мотоцикл глохнет. Я поднимаю его, сажусь и жду идущего издалека инспектора ДПС. Он подходит, весь улыбается, здоровается и представляется. После чего спрашивает: - Не ушибся? - Нет. - Опасно же уже ездить на мотоцикле! - говорит он, всё так же широко улыбаясь. Я объясняю ему, что по дорогам ездить безопасно, а опасно только как раз таки сворачивать на скользкие обочины. - А не холодно? - перестав улыбаться, удивлённо спрашивает инспектор. - Нет. Вам документы показать? - Да, пожалуйста. Водительское, страховочку и свидетельство. Я протягиваю ему доки, он бегло просматривает их, затем отдаёт и желает мне в дальнейшем ехать аккуратно. Я завожусь, еду дальше, и, буквально спустя километр, мне мигает дальним встречная машина. Как только она проезжает, я замечаю на противоположной обочине ещё один экипаж ДПС. Откуда ж их так много! Гаишник, стоящий возле машины, улыбается и провожает меня взглядом. Еду дальше, дважды мигаю дальним водителю встречного БМВ, который забыл включить фары, и через некоторое время доезжаю до своего района. На улице Белоярской меня снова ждал сюрприз. Я паркуюсь возле дома номер 22 и обхожу его кругом. Но никакого магазина "Радуга" в нём нет! Да что ж такое! Куда перевелись все эти хозяйственные магазины? Возвращаюсь к Ижу, приделываю оторвавшийся проводок обогрева руля и завожу мотоцикл. Выезжаю на дорогу, и тут снова меня ожидает сюрприз. Слева вдали промелькивает силуэт знакомого мне, как собственный х..й, автомобиля. Я тут же сворачиваю налево, заезжаю вглубь стоящих там гаражей и вижу вот что: ЗАЗ 968М! И он стоит в гаражах рядом с моим домом. Кстати, довольно хороший экземпляр, не битый и вроде не гнилой. Жаль, но я не куплю его - потому что жалко будет пилить его из-за одних только документов. Вот так вот я сегодня покатался! Сообщение отредактировал parfent - 29 ноября 2014 14:29 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
29 ноября 2014 15:35
Сообщение #1576
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent жалко будет пилить его из-за одних только документов. дак пускай хозяин сам выпилит кусок с табличкой. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
29 ноября 2014 15:48
(Автор темы) Сообщение #1577
|
Цитата: borodman дак пускай хозяин сам выпилит кусок с табличкой. Не, так не хочу. Лучше номерную морду целиком снять. Пускай этот ЗАЗ стоит, может кто-нибудь его и восстановит, а может быть он и без доков даже. А я постараюсь пригнать себе битый ЗАЗик со стороны Каменск-Уральска. Его и распилю на донора. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
29 ноября 2014 18:27
Сообщение #1578
|
У тебя тут просто кладезь опыта про нестандартную эксплуатацию мотоцикла ИЖ. А мы сегодня морды в -10 на днепре поморозли, сейчас отогреваемся. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
29 ноября 2014 21:56
(Автор темы) Сообщение #1579
|
Цитата: Me and motorcycle У тебя тут просто кладезь опыта про нестандартную эксплуатацию мотоцикла ИЖ. Есть такое. Цитата: Me and motorcycle А мы сегодня морды в -10 на днепре поморозли, сейчас отогреваемся. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vomon |
29 ноября 2014 22:42
Сообщение #1580
|
Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 |
Цитата: Me and motorcycle У тебя тут просто кладезь опыта про нестандартную эксплуатацию мотоцикла ИЖ. Цитата: parfent Есть такое. "Эмммм.......помню когда гостил у наших зелёных друзей, 1289099 световых лет, этак по нашему 2013год, с виду у этих инопланетян тарелки не убиваемы, впрочем как и они сами (убедился на личном опыте), так один из них чувак заехал пинком по тарелки и.. бАц...бАц...бАц..завелась, в общем я их диалог не понял(не силён в инопланетных языках), так понял потом что они на спор убивали тарелку, разогнался один из зелёных парней на своей тарелки всего лишь на 1-ой до 28900007км/с , так у неё бампер отпал! все зелёные в ах*е! при первом же повороте не сработал АБС и этот чувак посшибал своим зелёным телом близ стоящие гигански оттюнингованые хуябасы, вывод нарисовывается что даже и у инопланетян есть проблемы в технике... не огорчайтесь с каждым может приключится такое, что что-то отламается или отпадёт. -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
lex122 |
29 ноября 2014 22:47
Сообщение #1581
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Vomon, нельзя так долго курить.... иначе мозг отрафируеца. или уже |
miha.s12 |
29 ноября 2014 22:59
Сообщение #1582
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Vomon, Цитата: Vomon помню когда гостил у наших зелёных друзей Знаю я одного зелёненького,любил он перед камерой повыпендриваться,не он ли тебя похитил -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
30 ноября 2014 00:39
(Автор темы) Сообщение #1583
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vomon |
30 ноября 2014 00:43
Сообщение #1584
|
Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 |
Цитата: parfent Всем пока! давай!, ну и я пойду друзья с галактики не ждут.. -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1