⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
parfent |
6 декабря 2014 13:17
(Автор темы) Сообщение #1681
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman у щит мэн... ты меня без ножа режешь... всё потеряно... сапун съёмный... 22 года моей жизни прожиты зря... Где-то у меня валялся этот сапун, но сейчас поискал - не нашёл. Он от движки, на которой я сейчас езжу, а я сейчас езжу без грибка сапуна. Найду - обязательно покажу. Цитата: borodman давай завтра обсудим, и посмотришь сам на свои возможности, ок? Значит начну с того, что нужно купить холодильник или отдельно компрессор от него? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
6 декабря 2014 13:33
Сообщение #1682
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Значит начну с того, что нужно купить холодильник или отдельно компрессор от него? Может где за гаражами будет валяться старый советский холодильник,или у кого в гараже за место шкафа под инструменты стоить.Походи поспрашивай. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
6 декабря 2014 17:10
Сообщение #1683
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
точно, я и забыл что для Володи мотопоршень за 200 в наши дни - это не поршень и не на мотоцикл Гыыыг а что сразу Володя)) у меня вон шайба 500р стоит а это как раз два поршня)) блин сам уже жду эту японскую шайбу с любопытством, не иначе с золотым напылением)) А поршень комплект ( Поршень, кольца, палец, стопора) говнокитай 360р ( ресурс 4-6 тыс) С.M.Racing 965р ( там уже хороший ресурс) Про японопоршень новый вообще думать боюсь)) если уж шайба 500р... Полностью ЦПГ 3000 с чем то, тюнинг 6 рублей. Так шо нормальные у вас цены ребята) Вот честно жаба задушила 600 рублей за фильтрующую паралонку фильтра 600р платить... зато оригинал Япония блин... с чего японцы их делают... f -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
6 декабря 2014 18:59
Сообщение #1684
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Значит начну с того, что нужно купить холодильник или отдельно компрессор от него? неее, тебе же влёгкую струйку надо, и не на много. хватит хорошего ножного насоса для колёс. Так интереснее? Vladimir AN)), после твоего поста я ещё больше верю, что не замучу себе колесо, и вообще откажусь от этой затеи и разберу свой табурет на самоделку какую... жаль не два котла, а то бы жигу на Юпитера замудрил... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
6 декабря 2014 19:04
Сообщение #1685
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman жаль не два котла, а то бы жигу на Юпитера замудрил... так можно сделать как то под 2, Андрюха, сори за флуд)) |
borodman |
6 декабря 2014 19:10
Сообщение #1686
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: lex122 так можно сделать как то под 2, хм... видео позже гляну, сейчас инет не тот... Ну в принципе да, если можно на Юп восходовское, то и от скутера наверно тоже. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
6 декабря 2014 19:12
Сообщение #1687
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman Ну в принципе да, если можно на Юп восходовское, то и от скутера наверно тоже. можно |
parfent |
6 декабря 2014 20:26
(Автор темы) Сообщение #1688
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman неее, тебе же влёгкую струйку надо, и не на много. хватит хорошего ножного насоса для колёс. Так интереснее? Тема конечно интересная. Но всё-равно не представляю, как я буду бензиновой струёй мыть в ванной КШМ. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
6 декабря 2014 20:46
Сообщение #1689
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: parfent как я буду бензиновой струёй мыть в ванной КШМ. Да смотрелось бы это -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
6 декабря 2014 21:14
Сообщение #1690
|
пока пульты сохнут, спешл фо ю айм гоинг ин пэйнт пищевая (или нет) канистра 30-50 литров, 5-10 литровая канистра под бенз (можно из под магазинной воды), четыре штуцера/соска для колёс с гайками под шланг 6-8 мм (думаю понял, или нарисовать какие?), шланг сколько нужно, кран подходящий, насос. Большую канистру качаешь по манометру насоса 3-5 кг. Шланг чем менее диаметром, тем лучше напор при том же давлении. Можешь насадку какую на шланг замутить - по желанию. Цитата: parfent не представляю, как я буду бензиновой струёй мыть в ванной КШМ. а на улицу? чей двиг, да ещё без ЦПГ, вполне подъёмный. Ощутимым плюсом к экономии времени и сил будет эксплуатация друга, лучше обкатанного (для сокращения нагрузок на нервы). Цитата: 10RUS Да смотрелось бы это в паре с зажигалкой - весьма а если врезать кран в большую канистру, можно заправлять малую без спуска давления. Можно сделать и из одной большой, затраты меньше, но не существенно, только она не столь удобна. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
6 декабря 2014 22:55
(Автор темы) Сообщение #1691
|
borodman, Супер. Шланг походу понял какой - как от автомобильного насоса, только с креплениями с обоих сторон, а не с одной. Они продаются? И вопрос: как герметично установить штуцера в канистры? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
6 декабря 2014 23:04
Сообщение #1692
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Но всё-равно не представляю, как я буду бензиновой струёй мыть в ванной КШМ. Тоже не представляю! А можешь себе представить, что мы на базе вместо того чтобы мыть детали бензином или соляркой, что весьма недешево, давно уже моем все горячей водой и порошком "ПЕМОС", только его нужно не как на стирку, а в несколько раз больше, тогда отмывает как бензином. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
6 декабря 2014 23:08
(Автор темы) Сообщение #1693
|
МК, У меня ситуация другая. Требуется промыть КШМ, не разбирая полностью двигатель. Вода под это дело не сгодится, потому что её потом не получится слить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
6 декабря 2014 23:09
Сообщение #1694
|
Цитата: parfent как от автомобильного насоса, только с креплениями с обоих сторон, а не с одной. это если ты имеешь ввиду колпачки зажимные на соски от камер - тогда ты верно понял Цитата: parfent Они продаются? зажимные наконечники на соски для насоса? да. только зачем, когда можешь взять штуцера с зажимами (нарисовать?) и топливные шланги с хомутами. Ну дело твоё конечно, и так, и так мона Цитата: parfent как герметично установить штуцера в канистры? я бы перед закручиванием гайки обдал пробку канистры и резьбу на штуцере клеем с термопистолета (не силикон, а пистолет от розетки, понял думаю), купи дешёвый пистолет, ширпотреб, я стелил линолеум дома, для склейки стыков купил точно не помню за сколько, где-то 100 рублей простенький, 60 Ватт, разогревает стержень ощутимо долго, но свою задачу всё же выполняет. Линолеум стелил весной, пистолет брал тогда же. Пистолет жив-здоров, стыки линолеума по сей день не разошлись Цитата: parfent Супер. я старалси Цитата: МК Тоже не представляю! Миша, да ладно, ты-то, и не представляешь? Цитата: МК А можешь себе представить, что мы на базе вместо того чтобы мыть детали бензином или соляркой, что весьма недешево, давно уже моем все горячей водой и порошком "ПЕМОС" Никто и не спорит что это дешевле, я верю. А можешь представить, что Цитата: parfent У меня ситуация другая. Требуется промыть КШМ, не разбирая полностью двигатель вот. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maceto858 |
7 декабря 2014 00:13
Сообщение #1695
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
да просто залей бенз в кшм и покрути к.в за шатуны оборотов 40-50 и слей все это дело перевернув двиг и так несколько раз пока бенз не станет более менее чистым потом возьми тряпку и в кшм ее перед выемкой на блинах к.в что бы тряпка шла впереди к.в. и сделай оборот и все ! и не парь себе мозг !зачем тебе лишние затраты и такие сложные механизмы? -------------------- болен ИЖами!!! |
parfent |
7 декабря 2014 00:17
(Автор темы) Сообщение #1696
|
Цитата: borodman только зачем, когда можешь взять штуцера с зажимами (нарисовать?) Ну нарисуй, а то я походу не понял. Цитата: borodman я бы перед закручиванием гайки обдал пробку канистры Стоп, а заливать флюид через что? Цитата: borodman резьбу на штуцере Я так понял, что сосок от камеры использовать невыгодно, лучше купить специальный штуцер? Как я понял, это такая трубка, на наружной поверхности которой резьба. Цитата: borodman купи дешёвый пистолет, ширпотреб Спасибо за совет. Я склоняюсь к выводу, что движку придётся куда-то везти, потому что вряд ли кто-либо из соседей одобрит, если я возле подъезда или на детской площадке вылью 5 литров огнеопасного бензина. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
7 декабря 2014 00:19
Сообщение #1697
|
Цитата: parfent Я склоняюсь к выводу, что движку придётся куда-то везти, потому что вряд ли кто-либо из соседей одобрит, если я возле подъезда или на детской площадке вылью 5 литров огнеопасного бензина. ++)) просто выдуть может. надо было сразу тебе тряпочкой заткнуть кшм и все) |
parfent |
7 декабря 2014 00:21
(Автор темы) Сообщение #1698
|
Цитата: maceto858 да просто залей бенз в кшм и покрути к.в за шатуны оборотов 40-50 и слей все это дело перевернув двиг и так несколько раз пока бенз не станет более менее чистым потом возьми тряпку и в кшм ее перед выемкой на блинах к.в что бы тряпка шла впереди к.в. и сделай оборот и все ! и не парь себе мозг ! Спасибо, вот это скорее всего единственный правильный путь. Так и сделаю, только нужно купить специальный бензин, который почти не пахнет. Говорят, стоит 100 рублей за литр. Цитата: maceto858 зачем тебе лишние затраты и такие сложные механизмы? Но как ни крути, кёрхер я сделаю. Он настолько прост, что я просто обязан его себе сделать! Кстати, Илюх, мыть мотоцикл таким сойдёт? Цитата: lex122 надо было сразу тебе тряпочкой заткнуть кшм и все) А ТЕПЕРЬ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! Ребята, а вы вкурсе, что я затыкал КШМ перед уничтожением втулки, и поэтому там всё чисто? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
7 декабря 2014 00:29
Сообщение #1699
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Ребята, а вы вкурсе, что я затыкал КШМ перед уничтожением втулки, и поэтому там всё чисто? Сейчас тебя побьют. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
7 декабря 2014 00:35
(Автор темы) Сообщение #1700
|
Цитата: Me and motorcycle Сейчас тебя побьют. Я сразу заподозрил неладное, когда мне начали предлагать помыть КШМ. Хотя был уверен, что та незначительная стружка, которая попала внутрь, должна спокойно выйти через глушитель. Сообщение отредактировал parfent - 6 декабря 2014 23:37 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
7 декабря 2014 00:48
Сообщение #1701
|
Цитата: parfent А ТЕПЕРЬ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! Ребята, а вы вкурсе, что я затыкал КШМ перед уничтожением втулки, и поэтому там всё чисто? , тогда зачем все это было? просто по болтать захотелось))) Цитата: parfent что та незначительная стружка, которая попала внутрь, должна спокойно выйти через глушитель. да продуй и все тогда! |
borodman |
7 декабря 2014 01:12
Сообщение #1702
|
Цитата: parfent Кстати, Илюх, мыть мотоцикл таким сойдёт? канеш Собсна я с таким изделием познакомился на заводе, мыли снятые с тракторов двигатели по рисункам, давай попозже а? через полчасика, или утром, хотя не, через полчасика сделаю, а то вдруг ты с утра намылился закупать материал А по поводу детской площадки - ну неужели у вас там настолько плотная застройка, что в радиусе ста метров нет пустого пятачка? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
7 декабря 2014 01:36
(Автор темы) Сообщение #1703
|
Цитата: lex122 тогда зачем все это было? просто по болтать захотелось))) Цитата: lex122 да продуй и все тогда! Наверное не поможет, потому что в КШМ сыро, и всё, что туда попало, прилипло к стенкам. Ну, тряпочкой протру, а остальное через трубу выйдет. Цитата: borodman канеш Во, значит зря не пропадёт инструмент. Цитата: borodman по рисункам, давай попозже а? Давай. Можно и утром, потому что я не такой быстрый в плане закупки материалов. Цитата: borodman А по поводу детской площадки - ну неужели у вас там настолько плотная застройка, что в радиусе ста метров нет пустого пятачка? Есть одно место, там стоят железные гаражи. Но не знаю, я там толком не был даже. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
7 декабря 2014 02:08
Сообщение #1704
|
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1