Восстановлени Урал 8.103-10 1989гв в сток. ПрожЭкт "Черная Душа&, + малюсенькие доработки |
John |
29 декабря 2014 21:17
Сообщение #49
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: МК Ставил КПП Днепр, п/а там ни о чем, до Юповского ему далеко, передачи включаются мягче и четче, но запов на нее практически нет, и вернул обратно УРАЛьскую, и теперь она даже больше нравится, только нажимать лапку надо поуверенней. На Юпитере никогда не ездил, не знаю, что за КПП там. На после Днепровской коробки, - Уральскую себе назад не поставлю... Хотя бы из-за "задней" передачи Сообщение отредактировал John - 29 декабря 2014 20:17 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Vladimir AN)) |
30 декабря 2014 05:47
(Автор темы) Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
На Днепрах никогда не вклинивает заднюю?)) А на счет вкл передач на ИМЗшной коробке, я выше писал, нужна только привычка и чуть резще включать передачи, и то это косается первой при страгивании, все остальые выткаются пяткой легко главное не давить на лапку, а резко нажимать. Дело привычки. Да и потом, я 5й передачей пользовался не часто, или вообще не пользовался ( честно забывал что она есть) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
30 декабря 2014 06:56
Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: John На Юпитере никогда не ездил, не знаю, что за КПП там. Офигенная) Цитата: John На после Днепровской коробки, - Уральскую себе назад не поставлю... Хотя бы из-за "задней" передачи Согласен, на днепровской наоборот передачи мягче включаются. У моего одноклассника постоянно куча уралов была, Коробки ураловские сыпались чуть-ли не каждую неделю, а днепросвкая держала все пи**юли, пока мото менты не забрали. А потом он всегда ставил только днепровские коробки(кстати колёса тоже, потому что уроловские вечно в узел завязывались). Цитата: Vladimir AN)) На Днепрах никогда не вклинивает заднюю?)) Сколько видел-нет. Цитата: Vladimir AN)) Дело привычки. Но тем не менее, привыкать надо, а к днепросвской я даже не привыкал, попробовал и всё, дальше даже сцеплением не пользовался. Цитата: Vladimir AN)) Да и потом, я 5й передачей пользовался не часто, или вообще не пользовался ( честно забывал что она есть) Задняя очень удобно! Ибо урал в одного толкать под горку- неблагодарное дело) Сообщение отредактировал FRAER - 30 декабря 2014 06:09 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
30 декабря 2014 07:45
Сообщение #52
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Коробки ураловские сыпались чуть-ли не каждую неделю, а днепросвкая держала все пи**юли, пока мото менты не забрали. А потом он всегда ставил только днепровские коробки(кстати колёса тоже, потому что уроловские вечно в узел завязывались). Цитата: Vladimir AN)) На Днепрах никогда не вклинивает заднюю?)) Цитата: FRAER Сколько видел-нет. Мне с днепровской хватило 1,5 раза: Трогаюсь на 1 , переключаю на 2-ю, нормальный разгон -3-ю, только вместо 3-й , две передачи, КПП - клинит, колесо юзом по сухому асфальту, а поскольку был перекресток и поворот, я вместо поворота налево попадаю направо в газон, не упал, и все машинисты нормально отреагировали, оттормозились и в меня никто не попал. Решил ХЗ, что было может недовключ какой, но на другой день повторилось, правда с 1 на 2, и я уже был настороже, разгон был слабый, но снова юзануло. Решил да ну нах такую КПП, разобрал ничего толком не нашел, обычное б/у состояние, но после приключений, даже собирать не захотел, поставил обратно родную УРАЛьскую КПП с вылетающим ЗХ под нагрузкой, и проездил все лето спок. Кстати на одиночке редко-редко ЗХ нужен, я резинку надеваю на рычажек ЗХ КПП и держит. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
30 декабря 2014 09:10
(Автор темы) Сообщение #53
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Задняя очень удобно! Ибо урал в одного толкать под горку- неблагодарное дело) непонял смысл... что мешает заехать в ту же горку на первой? радиус разворота у Урала с коляской... прямо скажем небольшой))Единственный + заднего хода когда вьехал в грязь, можно попробовать выехать назад или выскачить в раскачку... хотя и тогда я ее не использовал, либо выезжал вперед либо вытаскивал руками ( не такой он и уж прям тяжелый тяжелый). Так что 90% задняя не задействована вообще. Но тем не менее, привыкать надо Да да, я проводил изнутительные тренировки по два часа в день... То же самое, сел поехал... по моему любая мотоциклетная коробка не любит нажима на лапку... днепросвкая держала все пи**юли, Просто менты вовремя забрали)) Не ну правда.)) наверно водитель обладал очень агрессивной манерой вождения)) тут уж без разницы какая КПП)) Я тоже спокойно ездил -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vladimir AN)) |
6 января 2015 19:04
(Автор темы) Сообщение #54
|
Итак пришла посылка с ММ Простите за качество фото Ну мелочь она и у всех мелочь что ее описывать) Теперь о неприятном, качество головки не очень... если честно я разочарован, за 2500 деревянных... блин даже китайский цилиндр от Дио фирмы СЕЕ выглядел лучше по качеству литья, такое чувство что головку рубили топором. Так что думаю еще и с клапанами придется поипатьси... Ну а теперь снова о приятном Подарок друга на Новый Год, в силу обстоятельств вручить смог только сейчас. Говорит мне к восстановленному Уралу подойдет)) Я люблю ручки, записные книжки и прочие уютные вещи... Придется вместо вискарика возить чай, так как сам не употре<!--filter:бля--><!--/filter-->ю. цензура у вас не пропускает слова)) не пью вообщем)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 6 января 2015 18:14 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
6 января 2015 19:11
Сообщение #55
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Говорит мне к восстановленному Уралу подойдет)) -------------------- болен ИЖами!!! |
МК |
6 января 2015 19:16
Сообщение #56
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) качество головки не очень... если честно я разочарован, за 2500 деревянных... блин даже китайский цилиндр от Дио фирмы СЕЕ выглядел лучше по качеству литья, такое чувство что головку рубили топором.Так что думаю еще и с клапанами придется поипатьси... Да, вид не особо, но я в прошлом году купил такую голову за 2500, тоже про клапана подумал, но залил керосин, а они держат! Так что мож не все так и плохо, но проверить нужно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
6 января 2015 19:21
(Автор темы) Сообщение #57
|
Так что мож не все так и плохо, но проверить нужно. Проверим, если что старые рабочие рассухарю или эти притру, но будем думать о хороше. Блин СССРовское литье земля и небо.. на этом я даже клеймо не разглядел .. Вторая посылка из Новосибирска пришла не на мою почту а на соседнюю 40км Посмотрел по трекингу когда она уже покинула сортировку)) Вероятно пойдет обратно в краевой сортировочный и по второму разу ко мне)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 6 января 2015 18:27 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
7 января 2015 03:43
Сообщение #58
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Теперь о неприятном, качество головки не очень... А ты думал в сказку попал? Читал где-то, одному чуваку головка на Юп пришла, у которой забыли проточить отверстие под свечу... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
7 января 2015 05:50
(Автор темы) Сообщение #59
|
Читал где-то, одному чуваку головка на Юп пришла, у которой забыли проточить отверстие под свечу... типа мне еще повезло?Не... я конечно имел дело с плохими Чина запчастями... но там окна обычно уже и выше ( этим грешат китайцы) чем на японском стоке, от этого газодинамика нарушается, и мопЭд не валит аще)). Но само качество литья вполне хорошее. А тут... ну да ладно, хоть такая есть. Хотя лет 5 назад брал жбан на Урал в магазине ( не Инет) качество было лучше, и цена 1700. Буду снимать специально сфоткаю. А ты думал в сказку попал? Не ну я подозревал что что-то тут не так... но я надеялся)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
7 января 2015 05:57
Сообщение #60
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) но я надеялся)) Мы тоже с другом надеялись, когда он заказал восстановленные коленвала на Юпитер с Мировых Моторов... И другу повезло! Один из коленвалов оказался в отличном состоянии. Правда второй вообще заедал, когда крутился, и в коробку почему-то положили два правых коленвала. Поэтому такие серьёзные вещи, как головки, цилиндры, коленвала я предпочитаю брать только б/у. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
7 января 2015 15:56
(Автор темы) Сообщение #61
|
Сравнение левой головке ИМЗ новодел и СССР ИМЗ 1989, чейто они разные не? На СССР головке конкретная маркировка модели клеймо ИМЗ На новодельной едва выдавлена буковка М нижнее клеймо с индексом вроде совподает но отлито плохо На новодельной клапана больше или мне кажется? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vomon |
7 января 2015 18:24
Сообщение #62
|
Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) На новодельной клапана больше или мне кажется? по фоту трудно определить, но вроде больше, измерь. -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
Cerega |
7 января 2015 19:29
Сообщение #63
|
Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
Цитата: parfent Поэтому такие серьёзные вещи, как головки, цилиндры, коленвала я предпочитаю брать только б/у. Поддержу+1,и ещё много чего) Цитата: Vladimir AN)) На СССР головке конкретная маркировка модели клеймо ИМЗ Ёё мог бы восстановить, чё не? |
FRAER |
7 января 2015 19:37
Сообщение #64
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) На новодельной клапана больше или мне кажется? Ну дык измерить надо ёпть))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
7 января 2015 20:04
(Автор темы) Сообщение #65
|
Ёё мог бы восстановить, чё не? Та что на фото правая, восстановленная ( ввертыш) Левая восстановлению не подлежит. Поэтому и куплена новодельная Ну дык измерить надо ёпть))) Нету штангенциркуля. Да по большому, подвернеться измерю, но скорее всего так кажется, СССРовская в нагаре. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Vomon |
7 января 2015 20:12
Сообщение #66
|
Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Нету штангенциркуля. а у нас встроенный штангенциркуль и мы видим на фото всё отлично сколько и чего там , можно измерить элементарным способом, точность здесь не нужна,взять линейку и приложить к кого-нибуть девайсу который гнётся, пометить девайс сколько на 1-ой головке и приложить ко 2-ой и увидишь что да как. Сообщение отредактировал Vomon - 7 января 2015 19:13 -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
Vladimir AN)) |
8 января 2015 05:59
(Автор темы) Сообщение #67
|
Да успокойся ты уже... а у нас встроенный штангенциркуль и мы видим на фото всё отлично сколько и чего там facepalm3 Перечитай выше, я просил кого то из форумчан измерить по фотографии? или просил лично тебя?. Ты не переживай так, твои 9000 оборотов мне никогда не достичь... ( врать не лублу) Просто субьективно кажеться что в новой головке клапана другие, или это только мне кажется. элементарным способом, точность здесь не нужна,взять линейку и приложить к кого-нибуть девайсу Еще локотками раньше мерили)) та мало ли чем мона измерить ога... Не стоит так уж сильно пытаться ударить соперника)) можно нарваться на встречный удар. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 января 2015 05:04 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Witpopov |
8 января 2015 09:06
Сообщение #68
|
Мото знаток Репутация: 173 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 216 На сайте с: 29.03.2013 |
Vladimir AN)), Привет .если не знаешь как проверить на течь клапана есть очень хороший способ.вытираешь все насухо и вокруг клапана чуть закрашиваешь фломастером или маркером .потом капаешь бензин например во впуск и если клапан держит то маркер не размазывается а если нет то наоборот :))) |
Vladimir AN)) |
8 января 2015 09:10
(Автор темы) Сообщение #69
|
Про маркер не знал... так там и так видно. То же самое делают с керосином) Вообще опыт по притирке есть ( муторно) Индекс внизу головки АК5М7 и на новодельной такой же отлит правда хреновенько очень. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 января 2015 08:14 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
8 января 2015 09:12
Сообщение #70
|
Сказали "Cпасибо": Vladimir AN)), МК Ха! Одновременно появилось! Не знал такой способ, обычно по старинке керосинчиком. Сообщение отредактировал МК - 8 января 2015 08:13 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vomon |
8 января 2015 11:19
Сообщение #71
|
Цитата: Vladimir AN)) Да успокойся ты уже... я спокоен, я просто прокомментировал твой пост, - нельзя!? , - Ну извини меня простого смертного, который осмелился прокомментировать творение бога.. -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
Vladimir AN)) |
8 января 2015 11:30
(Автор темы) Сообщение #72
|
творение бога.. нее головку не я делал... китайцы -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1