💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
hemicuda |
27 марта 2015 23:14
Сообщение #241
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Все мое инженерно-техническое образование подсказывает, что этот ремонно-увеличенный палец требует соответствующего шатуна с увеличенной на 0,1 шейкой. нет. Цитата: Me and motorcycle Увеличение диаметра пальца не для того чтобы его обратно запихнуть в разбитый шатун как раз наоборот, этот палец для советских шатунов с втулкой. шатун специально растираеться, не расшлифовуеться! на чугуной регулируемой приспособе с применением абразивной пасты, для притирки клапанов. лично видел этот процесс в живую, когда друг, который занимался ремонтом кв, растирал шатун под этот палец, который щас у меня. плюс ко всему палец самодельный, не заводской! Цитата: parfent Осталось придумать, как сделать так, чтобы палец крепко сидел в щёках и в дальнейшем не распрессовался. Цитата: parfent оцинковать края пальца! Цитата: Me and motorcycle Это делается методом сварки - или по кругу или в двух-трех лунках на границе пальца и щеки. на планете этот фокус не покатит, щёки чугун. Андрюх у нас когда то на рынке продавались комплекты для шатунов. в комплекте шли: палец ншг, сепаратор с роликами, две боковые шайбы и втулка, которая запресовывали в шатун. комплек был для совшатунов с втулками, год назад спрашивал уже тогда напряги были с ними. у вас должны быть, поищи, потому что наши барыги с России таскали их. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
27 марта 2015 23:16
Сообщение #242
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Вот выточили цилиндрически-ровный палец, цилиндрические иглы, обработали ровно отверстие НГШ. Покатались километров 30, что случилось? Палец выработался в яйцо, отверстие потеряло правильную форму, иглы потрепались. В одном направлении у тебя будет зазор 0,25, в другом - 0,05 к примеру. Поскольку нагрузка к пальцу не со всех сторон одинаковая, вырабатывается он также неравномерно. Это теория, но ты к не глух. Другими словами, в твоем случае все грамотные механики берут китайский комплект и ловкими движениями вставляют его вместо износившегося. Поскольку это тоже не аргумент, можешь делать как считаешь нужным -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
27 марта 2015 23:19
Сообщение #243
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Теоретики с практиками - вечные враги -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
27 марта 2015 23:19
Сообщение #244
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Это теория, это не теория, это реальность! всё так и есть, палец изнашиваеться в одном месте, в месте где шатун максимально давит на палец. кажись так. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
27 марта 2015 23:20
Сообщение #245
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda как раз наоборот, этот палец для советских шатунов с втулкой. шатун специально растираеться, не расшлифовуеться! на чугуной регулируемой приспособе с применением абразивной пасты, для притирки клапанов. лично видел этот процесс в живую, когда друг, который занимался ремонтом кв, растирал шатун под этот палец, который щас у меня. плюс ко всему палец самодельный, не заводской! Про подобную растирку не знал, но все логически правильно - восстановление отверстия НГШ, не в старое же вставлять. Цитата: hemicuda на планете этот фокус не покатит, щёки чугун. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
27 марта 2015 23:21
Сообщение #246
|
Цитата: miha.s12 Теоретики с практиками - вечные враги -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
RanisMotoDriver |
27 марта 2015 23:22
Сообщение #247
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Вот выточили цилиндрически-ровный палец, цилиндрические иглы, обработали ровно отверстие НГШ. Покатались километров 30, что случилось? Палец выработался в яйцо, отверстие потеряло правильную форму, иглы потрепались. В одном направлении у тебя будет зазор 0,25, в другом - 0,05 к примеру. Поскольку нагрузка к пальцу не со всех сторон одинаковая, вырабатывается он также неравномерно. Это теория, но ты к не глух. Другими словами, в твоем случае все грамотные механики берут китайский комплект и ловкими движениями вставляют его вместо износившегося. Поскольку это тоже не аргумент, можешь делать как считаешь нужным Да серьезный ты парень. |
Me and motorcycle |
27 марта 2015 23:23
Сообщение #248
|
Цитата: hemicuda это не теория, это реальность! Это ты Андрюше скажи -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
27 марта 2015 23:23
Сообщение #249
|
Цитата: Me and motorcycle Про подобную растирку не знал, но все логически правильно - восстановление отверстия НГШ, не в старое же вставлять. я тоже об этом не знал, пока не познакомился с парнем на работе который когда то занимался ремонтом кв. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
27 марта 2015 23:25
(Автор темы) Сообщение #250
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda на планете этот фокус не покатит, щёки чугун. Вот чорт. А чугун не варится и не оцинковывается что-ли? Цитата: hemicuda Андрюх у нас когда то на рынке продавались комплекты для шатунов. в комплекте шли: палец ншг, сепаратор с роликами, две боковые шайбы и втулка, которая запресовывали в шатун. комплек был для совшатунов с втулками, год назад спрашивал уже тогда напряги были с ними. у вас должны быть, поищи, потому что наши барыги с России таскали их. Ладно, поищу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
27 марта 2015 23:26
Сообщение #251
|
Цитата: Me and motorcycle Это ты Андрюше скажи Андрей я и не такое чудил, бывало так что у меня ролики разворачивались поперек другим. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
27 марта 2015 23:26
(Автор темы) Сообщение #252
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle восстановление отверстия НГШ, не в старое же вставлять. О! Я вспомнил старый добрый метод восстановления отверстия. Нужно его накернить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
27 марта 2015 23:27
Сообщение #253
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
parfent, Эх ты |
miha.s12 |
27 марта 2015 23:28
Сообщение #254
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: hemicuda бывало так что у меня ролики разворачивались поперек другим. А у меня уже шарики за ролики зашли от вас -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
27 марта 2015 23:28
Сообщение #255
|
Цитата: hemicuda я и не такое чудил, бывало так что у меня ролики разворачивались поперек другим. Цитата: RanisMotoDriver Да серьезный ты парень. Цитата: hemicuda -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
27 марта 2015 23:30
Сообщение #256
|
Цитата: parfent чугун не варится почему, же вариться спец-электродами. Цитата: parfent не оцинковывается что-ли? не знаю, я тебе вообще то за палец говорил. если етот кв ещё не разу не перепрессовывали, то его ещё раза 2-3 можно перепрессовать без последствий. если конечно ты не перекосишь палец и им не снимеш стружку. можно прессовать на холодную, но лучше нагреть. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
27 марта 2015 23:34
Сообщение #257
|
hemicuda, кстати, я о подобной растирке очень желал год назад, когда мне попали в руки новые заводские КВ для юпитера под сепаратор. Так там в один шатун палец с подшипником не залазил, сука. Отверстие сделали меньше на несколько соток. Так я взял один провинившийся палец, провинившийся сепаратор, прицепил через шпильку к дрели, насыпал алмазного порошка и давай глумиться над этим отверстием. Кое-как растер и поставил туда уже новый подшипник и палец. Езжу -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
Сообщение #258
|
Цитата: parfent О! Я вспомнил старый добрый метод восстановления отверстия. Нужно его накернить Цитата: hemicuda щёки чугун. Ну-ну Цитата: parfent цинковать Цитата: hemicuda края пальца! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
Сообщение #259
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
27 марта 2015 23:38
(Автор темы) Сообщение #260
|
Цитата: hemicuda почему, же вариться спец-электродами. Я слышал, что нужно сделать отверстия и накапать туда расплавленного сваркой металла. Так может быть можно расплавить железо обычными электродами и накапать в отверстия? Схватиться же должно вроде. Цитата: hemicuda я тебе вообще то за палец говорил. Но лучше щёки оцинковать. Цитата: hemicuda его ещё раза 2-3 можно перепрессовать без последствий Но я не знаю прошлого этого вала. Может быть его уже 10 раз перепрессовали. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
27 марта 2015 23:39
Сообщение #261
|
Цитата: Me and motorcycle кстати, я о подобной растирке очень желал год назад, когда мне попали в руки новые заводские КВ для юпитера под сепаратор. Так там в один шатун палец с подшипником не залазил, сука. Отверстие сделали меньше на несколько соток. Так я взял один провинившийся палец, провинившийся сепаратор, прицепил через шпильку к дрели, насыпал алмазного порошка и давай глумиться над этим отверстием. Кое-как растер и поставил туда уже новый подшипник и палец. Езжу и такое бывает -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Roker |
27 марта 2015 23:41
Сообщение #262
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Вещщь жалко у нас такого нет рк, а сварка коленвала фигня-если прихватки,то они не удержат щёки-если варить в круговую их уведёт винтом Сообщение отредактировал Roker - 27 марта 2015 23:03 |
hemicuda |
27 марта 2015 23:51
Сообщение #263
|
Цитата: Roker Вещщь жалко у нас такого нет рк ага, столько матов было б а так дзюзькы! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
28 марта 2015 11:46
Сообщение #264
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
В круг палец варить нельзя - Рокер истину глаголит. Цитата: parfent отцентрирую с помощью высокоточных приборов? Стоп! Все видят, что это пишет Андрей? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1