💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
Me and motorcycle |
8 мая 2015 00:13
Сообщение #289
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: disc122333 Они все стоят в гаражах сламаные)) Нет, не все. Я, кстати, узнал свое критическое количество мотоциклов - 7. При этом числе в гараже становится невыносимо и СРОЧНО надо что-то продать. Два раза уже было. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 мая 2015 00:55
(Автор темы) Сообщение #290
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 а может сон был вещий Цитата: hemicuda Андрюха это намёки на 4 котелок! Но всё-таки хочется пятёрошный, почему-то больше нравится. Цитата: disc122333 Собери ещё юпитер! А запы с планеты продай. Нее, это противоречит моим мечтам. Цитата: disc122333 Движок у него с п5 заклинивший, узнай за моторную передачу и коробку. О, узнаю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shors |
8 мая 2015 09:19
Сообщение #291
|
Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 |
Me and motorcycle, понравилась твоя черная планета- видно что резвая должна быть. -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
disc122333 |
8 мая 2015 09:32
Сообщение #292
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Незнаю почему, но мне планета с 2 глушаками больше нравится -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Vensab |
8 мая 2015 09:55
Сообщение #293
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Me and motorcycle, что за халявно проложенный жгут от пульта -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
parfent |
8 мая 2015 10:36
(Автор темы) Сообщение #294
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vensab, эксперементальная авторская разработка - фуоз с гибкой системой настроек. На стадии диагностики. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 мая 2015 10:53
Сообщение #295
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: shors видно что резвая должна быть. А как ты по фото определил резвость? Просто интересно. Но ты угадал - разгоняется бодро и сотку валит не напрягаясь (это если на МКАДе вместе со всеми ехать, по спидометру -120), дальше не разгонял, не знаю почему. На ней первый мой откапиталенный по-человечески двигатель. Цитата: Vensab что за халявно проложенный жгут от пульта А его никто и не прокладывал - я его кинул просто, чтобы соединял точку А с точкой Б . Это все временные эксперименты БСЗ. И вообще Планета у меня - экспериментальный стенд, так что на крутоту не претендует. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
10 мая 2015 16:04
(Автор темы) Сообщение #296
|
Сейчас позвонил по одному объявлению с запчастями на Планету 5. Глушителя, как всегда, нет. Владелец сказал, что до меня ему уже тоже звонили и спрашивали глушитель. Редкая это, однако, деталь! Зато у него есть корзина сцепления и звезда коленвала, правда без моторной цепи. И ещё говорит, что где-то валялась КПП, возможно вместе с валом переключения. Он сказал, что отдаст мне КПП + моторную передачу за 1400 руб. Что-то дороговато! Вот думаю предложить ему, что я куплю только моторную передачу + червячный вал КПП с вилочками и валом переключения. Рублей так за 800-900... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
10 мая 2015 21:55
Сообщение #297
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
parfent Поездий по прийомкам металолома может и трубу и всё осталиное найдёш. Я так глушители от п 5 прозявал его на металолом здали. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Me and motorcycle |
10 мая 2015 22:31
Сообщение #298
|
Цитата: parfent Глушителя, как всегда, нет. Мне тоже в объявлениях не попадался. У самого цилиндр от П5 лежит, хотел поставить вместо четвертого, так вот глушак еще поискать нада... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
11 мая 2015 00:35
(Автор темы) Сообщение #299
|
Сообщение отредактировал parfent - 10 мая 2015 23:37 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
11 мая 2015 00:43
Сообщение #300
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
11 мая 2015 01:03
(Автор темы) Сообщение #301
|
Цитата: disc122333 Без кишков собрал? Ага, только коленвал внутрь засунул, чтобы места меньше занимал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
11 мая 2015 01:44
Сообщение #302
|
parfent, На последних фото - муж и жена Тоже, помню, в темном гараже при свете фонарного столба, зимой, в минус десять из большого чемодана, сумок и кульков извлекал задубевшими пальцами детали двигателя Ю5 и собирал все это в единый агрегат, с единственным желанием: Цитата: disc122333 чтобы места меньше занимало. А мимо ходили люди, молча кутались в свои теплые шубы и смотрели на меня какими-то странными глазами... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
11 мая 2015 02:06
(Автор темы) Сообщение #303
|
Цитата: Me and motorcycle На последних фото - муж и жена Цитата: Me and motorcycle в темном гараже при свете фонарного столба, зимой, в минус десять Цитата: Me and motorcycle извлекал задубевшими пальцами детали Цитата: Me and motorcycle А мимо ходили люди, молча кутались в свои теплые шубы и смотрели на меня какими-то странными глазами... Ох, как знакомо мне всё это... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
11 мая 2015 02:59
Сообщение #304
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, Андрюха ну а что, забей на сток трубу, изготовь резонатор, хотя бы по примерным расчётам. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
alex.zolkin2013 |
11 мая 2015 11:01
Сообщение #305
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
parfent, авито My Webpage Сообщение отредактировал alex.zolkin2013 - 11 мая 2015 10:03 |
parfent |
11 мая 2015 12:49
(Автор темы) Сообщение #306
|
Цитата: borodman Андрюха ну а что, забей на сток трубу, изготовь резонатор, хотя бы по примерным расчётам. Сток он и есть сток. Пока собираю мотоцикл, буду искать.... Если вообще не найду, то конечно что-нибудь придумаю. Цитата: alex.zolkin2013 авито О, неплохой вариант! Надо бы узнать, продаст ли он глушак. Правда ехать далеко, больше 150 км в одну сторону... Но это стоит того. Цитата: alex.zolkin2013 My Webpage С движком, думаю, у меня скоро всё будет норм. Запчасти вроде нашёл, осталось сторговаться и купить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
12 мая 2015 01:06
(Автор темы) Сообщение #307
|
Сегодня был долгий телефонный торг с парнем, у которого я хотел купить корзину сцепления, звезду коленвала, вал переключения и червячный вал с вилочками. Он уговаривал меня взять эти запчасти за 1000 р, мол и так дёшево продаёт, а я уговаривал продать их за 800 р, мол дороговато слишком. Парень привёл следующий аргумент: он недавно продал одну только корзину за 1000 р. Я выдвинул встречный аргумент: я купил за 1000 р целую раму с маятником, задним барабаном, рулём и некомплектным двигателем. Торги закончились тем, что договорились на 900 р. Чувак живёт в 120 км от Екб, но сегодня вечером он приезжает сюда и как раз возьмёт с собой запчасти. Вечером я встретил его у автовокзала, купил запчасти, и мы ещё побеседовали об Ижах и о том, что сейчас, к сожалению, никто в Екб на них не ездит (кроме меня, разумеется ). Вот и запчасти: Вал переключения в сборе, червячный вал и две вилочки. А также корзина сцепления и даже две моторных звезды (одна от Юпитера). Парень не знал, какая из них от Планеты, а какая от Юпа, поэтому отдал обе. Вроде бы на валу всё необходимое есть: Итак, все запчасти для двигателя найдены! Теперь осталось только отремонтировать коленчатый вал, и можно приступать к сборке! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
12 мая 2015 01:16
Сообщение #308
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: parfent Вал переключения в сборе, червячный вал и две вилочки. А также корзина сцепления и даже две моторных звезды (одна от Юпитера). Цитата: parfent договорились на 900 р. Нормальная цена за эти запы ( для покупателя) . |
FRAER |
12 мая 2015 06:04
Сообщение #309
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: egorov Нормальная цена за эти запы ( для покупателя) . За совдеп вполне нормальная. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RanisMotoDriver |
12 мая 2015 13:30
Сообщение #310
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
дешево |
tema46rus |
12 мая 2015 23:27
Сообщение #311
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
Нормальная цена -------------------- Не верь жене и тормозам! |
parfent |
15 мая 2015 19:46
(Автор темы) Сообщение #312
|
Сегодня еду на Юпитере в универ и вижу на дороге столпотворение гаишников. Их там стояло штук 7-8, как минимум, а также где-то 3-4 патрульные машины. На другой стороне - тоже где-то 3-4 патрульные машины и много гаишников. Мне машут палкой. Останавливаюсь, подходит один и требует документы. Я спрашиваю: - Проверка какая-то? Он отвечает: - Да, операция "Контроль". Протягиваю ему доки. Он досконально изучает их, а потом делает шаг назад и изучающим взглядом смотрит на двигатель. Я в этот момент представил, каково бы мне было, если бы сейчас вместо родного мотора инспектор улицезрел планетовский. Далее гаишник подошёл к передней части мотоцикла и начал осматривать рулевую колонку. Глянул с правой стороны, глянул с левой, а потом спрашивает: - Где у вас номерная табличка? Я поворачиваю руль вправо, и инспектору открывается вид на шильдик. Он внимательно сверяет номер с документами и спокойным тоном заявляет: - А номер-то не сходится! Я также спокойно отвечаю: - Так это ж Иж, у него нет номера рамы, а на шильдике указан номер двигателя. После этой фразы гаишник предпринял попытку повернуться к двигателю.... а я в этот момент забыл, что у меня движок стоит родной, и поэтому инстенктивно слез с мотоцикла, тем самым пресёк попытку гаишника посмотреть на номер двигателя. - А гляньте лучше на номер кузова! - воскликнул я и указал на коляску. Мент обошёл мотоцикл, и я показал ему выбитый на крыле номер. К счастью, он был читаемый, не смотря на то, что я красил раму коляски целиком. Инспектор удовлетворённо отдал мне документы... А потом вдруг на его лице снова нарисовалась подозрительность. Он спросил: - А что в коляске везёшь? Пустой? - Да-да, конечно. Я думал, что он сейчас ещё потребует, чтобы я ему это доказал, однако инспектор вдруг пожелал мне счастливого пути и отпустил. Из-за этого придирчивого засранца я опоздал на пару. Когда я ехал уже из универа, был час пик. Долго двигался в пробке. И на очередном посте ГАИ мне снова махнули палкой. Я остановился на крайней полосе, т. к. обочина была занята. Ко мне подошёл гаишник и потребовал документы, даже не представившись. Я нехотя полез в куртку: - И что на этот раз? Снова операция "Мотоцикл"? - Конечно, - ответил мне инспектор. Я вытащил доки из куртки и вдруг обнаружил, что гаишник удивлённо пялится вниз - на двигатель. И тут он задаёт вопрос: - Это от вас что-то отвалилось? Я наклоняюсь и вижу под моим мотоциклом какой-то здоровенный кусок железа, похожий на обломанный газовый ключ, с привязанной к нему верёвкой, которая уходит куда-то назад по дороге. - Эм... нет! И тут я присмотрелся: верёвка была прибита гвоздём к асфальту! Я потянулся вниз, чутка дёрнул за верёвочку, и гвоздь выскочил. В этот же момент я почувствовал, что верёвка сильно натянута, и если я её отпущу, то что-то случится. - Ого, это что-ли прикручено к дороге? - спросил гаишник. - Да, - ответил я. Гаишник успокоился, наверное подумав: "А, ну тогда меня это не касается". Я дал ему документы, которые были у меня в другой руке. Пока гаишник рассматривал документы, я, наклонившись, держал натянутую верёвочку. Моё воображение рисовало ужасающие картины: будто бы я отпускаю эту верёвочку, и где-то позади начинает катиться по дороге привязанный ею грузовик. Я обернулся: верёвка уходила назад метров на 200 и там была по-видимому точно также прибита к асфальту. Ну тогда ладно. Отпустил её, она стрельнула где-то на полметра назад и ослабла. Инспектор внимательно осмотрел все документы, развернул страховку, всё проверил. Потом отдал мне доки. Я говорю: - Меня сегодня уже останавливали один раз. И вообще каждый день останавливают. Знаете, меня уже заколебало постоянно доставать документы. В ответ он пожал плечами и сказал: - Ну... вот так вот у нас в городе сейчас. Не дают рассла6ляться мотоциклистам! Счастливого пути. Мда... Мент уже уходит, и вдруг оборачивается: - В коляске ничего не везёте? - Нет, пустой, - я даже демонстрирую ему, что в коробе ничего нет. - А зачем тогда ездите с ней, раз ничего не возите? - с подозрением поинтересовался инспектор. - На днях собирался запчасти привезти, вот и поставил. - Ааа, ну ладно. Для этого мотоцикла что-ли запчасти? - Да, да, для него. Наконец-то страж закона ушёл. И я поехал домой. По пути снова проехал мимо того места, где стояло дофига патрульных машин и мусоров. Они посмотрели меня, но, к счастью, не остановили. А то бы я не выдержал! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1