💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
Me and motorcycle |
15 мая 2015 20:27
Сообщение #313
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Так это ж Иж, у него нет номера рамы, а на шильдике указан номер двигателя. Цитата: parfent - Ого, это что-ли прикручено к дороге? - спросил гаишник. Блин, Андрюха, признайся что ты это придумал! Это просто вынос мозга какой-то: обломок ключа, веревочка, 200 метров. Ты у меня научился что ли? Цитата: parfent - А зачем тогда ездите с ней, раз ничего не возите? - с подозрением поинтересовался инспектор. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
10RUS |
15 мая 2015 20:28
Сообщение #314
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
parfent, Перефразирую ФРАЕРА Такова жизнь ижатника Андрюха. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
15 мая 2015 20:30
Сообщение #315
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Надо было сказать что у тебя документы не на мотоцикл, а на коляску, вот и приходится таскаться с ней, чтобы их носом в закрашенный номер тыкать. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 15 мая 2015 19:54 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
15 мая 2015 20:38
Сообщение #316
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Да... Меня недавно тоже остановили 1 раз. Как выезжать из горажей и на право уходит дорога в горку, думаю помнишь. И вот кокраз машина спускается с горки и я выезжаю с гаражей. Он мне из машины машет палочкой, я останавливаюсь, они подезжают ближе. Выходит, представляется, просит предъявить документы и права. Я открываю тент коляски, достаю сумку, вытаскиваю доки, даю ему. Он посмотрел на права, потом на меня, посмотрел на страховку, ТО, потом смотрит доки, обходит мотоцикл сверяет номерной знак. И так как не к чему докопаться, отдаёт документы и желает счастливого пути, а я хотел спровить почему вы так не равно душны к мотоциклам, но промолчал. А документы то у меня от совсем другого урала, т.к. этот списан. Потом был ещё случай через пару дней. Выехал уже из гаражей в город, еду и почемуто забыл включить свет, я его всегда включаю, а тут забыл . Так вот еду в городе без света и проезжаю через машину гаишников, которая стоит на обочине. И как не странно не тормозят меня, я тутже гляжу на правый пульт и только тогда заметил что свет не включён. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
Me and motorcycle |
15 мая 2015 20:45
Сообщение #317
|
Цитата: disc122333 А документы то у меня от совсем другого урала, т.к. этот списан. У меня кореш на сеструхиной рено катается без страховки. Тормозит мент, Вова ему браво так всучивает страховку от Урала (мотоцикл). Мент посмотрел на срок действия и отпустил его с миром . Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 15 мая 2015 19:47 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
15 мая 2015 21:30
Сообщение #318
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Из-за этого придирчивого засранца я опоздал на пару а толку ему смотреть на мотор то, он идет как запчасть же... Цитата: parfent Я наклоняюсь и вижу под моим мотоциклом какой-то здоровенный кусок железа, похожий на обломанный газовый ключ, с привязанной к нему верёвкой, которая уходит куда-то назад по дороге. - Эм... нет! Цитата: parfent ины: будто бы я отпускаю эту верёвочку, и где-то позади начинает катиться по дороге привязанный ею грузовик. держи ее держи! Me and motorcycle, ага, чет странно, по дороге идет натянутая веревка |
parfent |
16 мая 2015 00:37
(Автор темы) Сообщение #319
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Блин, Андрюха, признайся что ты это придумал! Это просто вынос мозга какой-то: обломок ключа, веревочка, 200 метров. Ты у меня научился что ли? На полном серьёзе! Так и было! Даже речь гаишника слово в слово запомнил! Блин, это Россия, тут порой такое творится, что мозг сломаешь. Цитата: lex122 ага, чет странно, по дороге идет натянутая веревка И прибитая дюбелями к асфальту с двух концов! Но для меня было самым странным то, что гаишник, который останавливает здесь машины, даже понятия не имеет, что здесь какая-то верёвка. У меня предположение, что этой верёвочкой дорожные работники либо что-то измеряли и забыли убрать, либо они хотели как-то что-то ей обозначить. Цитата: disc122333 я хотел спровить почему вы так не равно душны к мотоциклам, но промолчал Я много раз спрашивал тут в Екб, они говорят, что сейчас все мотоциклы останавливают, т. к. многие без прав на них летают. Цитата: Me and motorcycle Тормозит мент, Вова ему браво так всучивает страховку от Урала (мотоцикл). Мент посмотрел на срок действия и отпустил его с миром Ахах повезло! Цитата: lex122 а толку ему смотреть на мотор то, он идет как запчасть же... Олег, ты же сам скидывал ссылку на статью, что мотор не как запчасть. Просто при перерегистрации теперь его необязательно сверять. Но в ПТС номер двигателя всё-же остаётся. И даже если ты поставишь другой мотор той же модели, то по закону нужно оформлять в ГАИ замену силового агрегата. И разрешат они это осуществить только если у тебя будут доки на этот мотор, который ты воткнул себе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
16 мая 2015 00:44
Сообщение #320
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent И прибитая дюбелями к асфальту с двух концов! Но для меня было самым странным то, что гаишник, который останавливает здесь машины, даже понятия не имеет, что здесь какая-то верёвка. Цитата: parfent У меня предположение, что этой верёвочкой дорожные работники либо что-то измеряли и забыли убрать, либо они хотели как-то что-то ей обозначить. скорей всего так) Цитата: parfent Олег, ты же сам скидывал ссылку на статью, что мотор не как запчасть. Цитата: parfent Но в ПТС номер двигателя всё-же остаётся. И даже если ты поставишь другой мотор той же модели, то по закону нужно оформлять в ГАИ замену силового агрегата. И разрешат они это осуществить только если у тебя будут доки на этот мотор, который ты воткнул себе нееееееееееее, ты чего |
Me and motorcycle |
16 мая 2015 01:02
Сообщение #321
|
Цитата: parfent Блин, это Россия, тут порой такое творится, что мозг сломаешь. Это точно. Цитата: parfent Я много раз спрашивал тут в Екб, они говорят, что сейчас все мотоциклы останавливают, т. к. многие без прав на них летают. Так тебя, наверное, уже весь город знает:) Да и что с ижатника возьмешь... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
16 мая 2015 01:08
(Автор темы) Сообщение #322
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Так тебя, наверное, уже весь город знает:) Странно, но гаишники здесь каждый раз новые, каждый раз как в первый раз. Не то что в Краснотурьинске, где 10 гаишников на весь город и все тебя знают. Цитата: lex122 нееееееееееее, ты чего Да! Ну а зачем они тогда сверяли номер двигателя на Зазике друга, когда мы пытались его переоформить? Что-то здесь не так! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
16 мая 2015 01:12
Сообщение #323
|
Цитата: parfent Да! Ну а зачем они тогда сверяли номер двигателя на Зазике друга, когда мы пытались его переоформить? Что-то здесь не так! надо было носом ткнуть их где написано что двигатель как запчасть, номер не нужен! я акуею если из за этого не переоформлю свой юп |
Me and motorcycle |
16 мая 2015 01:13
Сообщение #324
|
Цитата: parfent Да! Ну а зачем они тогда сверяли номер двигателя на Зазике друга, когда мы пытались его переоформить? Что-то здесь не так! В очередной раз убеждаюсь, что в каждом ГАИ свои причуды. За последние 3 года ставил на учет 4 совка и Волгу, нигде номер двигла не проверяли. Полагаю, что двиг должны смотреть на техосмотре, но все техосмотры я пок..пал , за исключением одного: сам прошел на юпитере в прошлом году, но там тоже про номер двигателя не вспомнили, больше было разговоров типа какэтоещеездиет, скокажретскокапрет и ауменяЯВАбыла... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
16 мая 2015 01:15
Сообщение #325
|
Цитата: Me and motorcycle больше было разговоров типа какэтоещеездиет, скокажретскокапрет и ауменяЯВАбыла... |
Vensab |
16 мая 2015 01:16
Сообщение #326
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
parfent,"везет" тебе с ними. Меня (тьфутрираза) не так активно тормозят. Еще заметил, - чем моложе, тем чаще тя останавливают. Цитата: lex122 если из за этого не переоформлю свой юп в нашей стране можно все, милейший. В этом плане. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
lex122 |
16 мая 2015 01:18
Сообщение #327
|
Цитата: Vensab в нашей стране можно все, милейший. В этом плане. это да..... у каждого свои причуды в голове |
10RUS |
16 мая 2015 01:19
Сообщение #328
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Me and motorcycle ауменяЯВАбыла... Что за ЯВа? Почему продал? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
parfent |
16 мая 2015 01:21
(Автор темы) Сообщение #329
|
Цитата: lex122 надо было носом ткнуть их где написано что двигатель как запчасть, номер не нужен! я акуею если из за этого не переоформлю свой юп Ты мне покажи, где написано, что двигатель это не номерной агрегат... Я пока не нашёл. Однако верно то, что Цитата: Me and motorcycle в каждом ГАИ свои причуды Например, у нас в Краснотурьинске не сверяют номер двигла. И у меня даже номер коляски не смотрели. Цитата: Me and motorcycle больше было разговоров типа какэтоещеездиет, скокажретскокапрет и ауменяЯВАбыла... О, у нас в Краснотуре такой же техосмотр! Мы даже один раз приехали на Ю3, у него не работал один поворотник, а ещё мы не смогли его завести! Но мужики поржали и сказали, что хрен с ним - с толкача заведёте, мы мол так же ездили всегда на Ижах. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
16 мая 2015 01:22
Сообщение #330
|
Цитата: 10RUS Что за ЯВа? Почему продал? ЯВУ должны угнать. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
16 мая 2015 01:24
(Автор темы) Сообщение #331
|
Цитата: Vensab parfent,"везет" тебе с ними. Меня (тьфутрираза) не так активно тормозят. Еще заметил, - чем моложе, тем чаще тя останавливают. Странно, но раньше меня не тормозили. Это походу в Екб какой-то приказ вышел, и теперь они стали гораздо агрессивнее на мотоциклы. Потому что раньше меня даже зимой могли не останавливать по несколько месяцев. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
16 мая 2015 01:26
Сообщение #332
|
Цитата: Me and motorcycle ЯВУ должны угнать. Куда?ЗАчем?Почему?Кто?Откуда? -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Me and motorcycle |
16 мая 2015 01:28
Сообщение #333
|
Цитата: 10RUS Куда?ЗАчем?Почему?Кто?Откуда? Да я почем знаю? Не было у меня ЯВЫ, не было Но у всех угоняют... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vensab |
16 мая 2015 01:30
Сообщение #334
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: parfent Странно, но раньше меня не тормозили. Это походу в Екб какой-то приказ вышел, и теперь они стали гораздо агрессивнее на мотоциклы. Потому что раньше меня даже зимой могли не останавливать по несколько месяцев. у нас мотобат такими делами занимается. Причем редко их на дороге встретишь. Беспредельщиков, которые многократно под камеры фиксации пролетают они быстро вычисляют, догоняют и наказывают. У них Бэхи 1200, шутка ли.. И в центре города вечером скопление, кто без номеров или по сводкам более угоняемые - их клиенты. А обычный автопатруль, - просто отводят взгляд в сторону обычно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
parfent |
16 мая 2015 01:33
(Автор темы) Сообщение #335
|
Цитата: Vensab у нас мотобат такими делами занимается. Причем редко их на дороге встретишь. Беспредельщиков, которые многократно под камеры фиксации пролетают они быстро вычисляют, догоняют и наказывают. У них Бэхи 1200, шутка ли.. И в центре города вечером скопление, кто без номеров или по сводкам более угоняемые - их клиенты. А обычный автопатруль, - просто отводят взгляд в сторону обычно. У нас, слышал, тоже есть мотобаты, но не видел ни разу, может летом появятся. Но было бы круто, если б наконец гайцы отстали от меня и начали охотиться за мотоциклами, которые летают под сверхзвук или без госномера. Сообщение отредактировал parfent - 16 мая 2015 00:33 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
16 мая 2015 01:34
Сообщение #336
|
Цитата: Me and motorcycle Да я почем знаю? Не было у меня ЯВЫ, не было Цитата: Me and motorcycle ауменяЯВАбыла Это полицейский сказал . Ну ты даешь,писатель блин Цитата: Me and motorcycle Но у всех угоняют... Шо за Ява мафия,пойду свою проверю,хотя если захотят угнать я услышу,флейты снял надо почистить. parfent, Извиняюсь за непотребства в вашей теме. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1