![]() ![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #313
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent Бабушка уже далеко не в восторге от этих запахов. И от холода тоже. ![]() Цитата: parfent Ещё и мастику нанести надо, А сверху неё что-нибудь наклеить,чтобы подушка не приклеилась к ней,я использовал фолизол,можно просто фольгу или вообще газету ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Skampf |
![]() Сообщение #314
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
parfent, 3 в 1 это грунт-эмаль по ржавчине? Молодец! Мастикой обязательно! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #315
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: miha.s12 А сверху неё что-нибудь наклеить,чтобы подушка не приклеилась к ней,я использовал фолизол,можно просто фольгу или вообще газету А мастика что-ли не высыхает полностью? ![]() Цитата: Skampf 3 в 1 это грунт-эмаль по ржавчине? Да да. ![]() Цитата: Skampf Молодец! Мастикой обязательно! ![]() Ещё где-то потерял морковку родную от этого седла... В комнате найти не смог, может где-то на балконе валяется. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #316
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Други, а мастика через сколько лет дубеет, что начинает откалываться кусками? И вообще, есть ли средства для обработки днища с хорошей адгезией к металлической поверхности и которые долго остаются пластичными во всем диапазоне температур? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #317
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent А мастика что-ли не высыхает полностью? Высыхает,но как она поведёт себя летом в жару,когда мот будет стоять на солнцепёке? Цитата: parfent Ещё где-то потерял морковку родную от этого седла... В комнате найти не смог А ну давай фотки,будем всем форумом искать ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #318
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Други, а мастика через сколько лет дубеет, что начинает откалываться кусками? Не знаю, но на банке написано срок годности 5 лет. Цитата: Me and motorcycle И вообще, есть ли средства для обработки днища с хорошей адгезией к металлической поверхности ЦИНК! ![]() Цитата: miha.s12 Высыхает,но как она поведёт себя летом в жару,когда мот будет стоять на солнцепёке? А, понял, спасибо. Воспользуюсь газетой. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #319
|
Цитата: Me and motorcycle Други, а мастика через сколько лет дубеет, что начинает откалываться кусками? И вообще, есть ли средства для обработки днища с хорошей адгезией к металлической поверхности и которые долго остаются пластичными во всем диапазоне температур? Мастика с добавлением натурального каучука,тоже для днища,она вроде остаётся долгое время пластичной.А простая через год начинает отходить,если плохо зачистил до этого поверхность,или повреждения какие получил,а если сама начинает трескаться,то это уже не мастика,а гудрон) Сообщение отредактировал miha.s12 - 7 ноября 2016 20:37 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #320
|
Цитата: miha.s12 А ну давай фотки,будем всем форумом искать Мне чё, каждый шкаф открыть, каждую коробку показать? ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #321
|
Цитата: parfent Мне чё, каждый шкаф открыть, каждую коробку показать? Давай,давай,показывай своё добро ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #322
|
Цитата: miha.s12 и гостей потом жди Каких гостей? Разве в наше время существуют люди, у которых этих сраных запчастей мало? ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #323
|
Цитата: parfent Каких гостей? Ну так ведь охотников на чужое добро всегда найдётся ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #324
|
miha.s12, ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #325
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Такк я же тоже хочу мастикой мазать! Хотите сказать, летом потечёт? (А если тонким слоем нафигачить xD) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
F.F. Preobragenskiy |
![]() Сообщение #326
|
![]() Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle средства для обработки днища с хорошей адгезией к металлической поверхности и которые долго остаются пластичными во всем диапазоне температур? Была у меня 6-ка, так днище было покрыто корабельным суриком ядовито-красного цвета. Аппарат был 81 года, крылья сгнили до дыр, а днише без изъяна. |
МК |
![]() Сообщение #327
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Други, а мастика через сколько лет дубеет, что начинает откалываться кусками? И вообще, есть ли средства для обработки днища с хорошей адгезией к металлической поверхности и которые долго остаются пластичными во всем диапазоне температур? Я пришел к выводу что самый лучший антикор - НИГРОЛ, не олрайтовский ТЭП-15, а именно настоящий, производства Ярославль. Черно-коричневая густая тягучая жидкость как сгущенка, прекрасно проникает во все закоулки, не имеет способности к кристаллизации, а значит и к отслаиванию-растрескиванию, обладает отличными водоотталкивающими свойствами, практически не имеет запаха. Я просто развожу его бензином и опрыскиваю все что нужно антикорить: Днище, лонжероны, раму, пороги внутри и снаружи - на год хватает легко. Через год повторяю, тк где-то мог и пропустить, перекрытие через год уменьшает вероятность недообработки. Все остальные засыхающие-затвердевающие так или иначе где-то отслаиваются и не работают. Нигрол же в теплую погоду за счет невысыхания обладает способностью залечивать затягивать царапины в покрытии и обеспечивать отличную защиту. Недостаток - может капнуть в жару, но я на машине в комнату не заезжаю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
ViTer_V |
![]() Сообщение #328
|
![]() Бывалый Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 51 На сайте с: 6.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Я пришел к выводу что самый лучший антикор - НИГРОЛ Поддерживаю за нигрол. Правда я обрабатываю им мелкие места, не то, чтобы все днище авто. Для днища у меня батя в 98-м году сам сварил мастику: варится смола, добавляется нигрол и резиновая крошка. Пропорции не помню, но получилось очень удачно - больше 10-ти лет в любую погоду сохраняла эластичность. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #329
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #330
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Братан от коррозии М-2141 спасал так: разбавил литров 6 мовиля одним или двумя литрами МС-20 и задул этой болтанокой ВЕСЬ москвич вместе со стеклами. Салон перед этим был демонтирован, а пороги просверлены. Как он cука потом вонял и пачкался! Зато не сгнил. Ему другая смерть была уготована... И да, эта херь тоже не застывала, а на солнце растекалась медленно. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 ноября 2016 11:40 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
![]() Сообщение #331
|
Me and motorcycle, ахахахах МК, надо отцу предложить обработать иж 2717... А то старенький всётаки :( -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #332
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Братан от коррозии М-2141 спасал так: разбавил литров 6 мовиля одним или двумя литрами МС-20 и задул этой болтанокой ВЕСЬ москвич вместе со стеклами. Салон перед этим был демонтирован, а пороги просверлены.Как он cука потом вонял и пачкался! Мовиль -эффективен, но чрезвычайно вонюч. Пушечное сало - не воняет, но плохо распыляется краскопультом, парафин засирает краскопульт Нигрол не воняет и отлично распыляется. Цитата: Me and motorcycle эта херь тоже не застывала Благодаря добавке масла. Кстати аналог Мовиля - Тектил, не воняет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
![]() Сообщение #333
|
МК, ОНО? -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
![]() Сообщение #334
|
Цитата: Skampf МК,ОНО? Похоже. Не читается мелкий шрифт, но на моей было написано Масло трасмиссионное для промышленного оборудования Нигрол. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
![]() Сообщение #335
|
Цитата: МК для промышленного оборудования Нашёл картинку получше. Там это есть! Думаю у нас в магазине оно продаётся. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #336
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Масло трасмиссионное для промышленного оборудования Нигрол. Его любили лить в Москвичи и Запорожцы в КПП и прочие мосты)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1