💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
МК |
14 декабря 2017 20:57
Сообщение #145
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 ведь дорогу ты чистишь трактором, грузы возишь на грузовике тем самым заробатываешь, а ведь все это технологический прогрес Цитата: parfent Хотя Миша имеет ввиду, что он чистит трактором, а зарплаты получает столько же, сколько бы получал человек лет 100 назад, чистящий это всё вручную. Но Миша, подумай, всё-таки трахтуром гораздо удобнее чистить, да? Скажем так лопатой я бы зарабатывал каждый день, а трактором 1 -2 дня в месяц. На лопату я бы из семьи взял 300р , а за трактор отдал 500 000р, ещё раз подчеркну из доходов семьи, а дают эти 500 доходов сравнимо с лопатой. Единственно где трактор грандиозное помогает так в очистке базы от снега, если раньше приходилось по пол дня махать лопатой, теперь это трактор делает за 5 мин. Но для базы можно было бы купить снегоуборщик за 30тыщ, а не за 500 тысяч. У нас автокран работал почти постоянно по 1300 р/ч при стоимости ДТ 15 р/л, а теперь лишь иногда по 1000р/ч при стоимости соляры 40р/л. Это прогресс? Цитата: Vladimir AN)) разработки такого топлива тормозятся, либо скрыты и засекречены... Все уже придумано до нас , почитайте про Тесла и его исследования. Углеводородные и твердое топливо не нужно! Цитата: parfent Миша, а почему ты так на 100% уверен, что прав? Потому что я вижу как именно за период царствования п. В моей области все производство не только пришло в упадок , а физически уничтожено, и людям негде работать и зарабатывать. Потому что на нас давят - покупайте новую технику, а работы и так нет, те заработать невозможно, а кредиты под 24%+томе вообще не имеют смысла - все что заработаешь отнесешь в банк и ещё должен останешься. Потому что при Боре предприниматель платил налог с исчисленной прибыли, а не хз откуда взявшиеся цифры постоянных налогов, которые на фоне безработицы просто сжигают, я уж не говорю если держать работников с белой з/пл. Почему при таком удручающем положении на фонд зарплаты налоги более 50%? Как её платить эту белую зарплату? Зачем НДС? Он душит экономику и развитие мелкого бизнеса. Ещё очень много зачем и почему. Напрашивается вывод нашему правительству накладной содержать такое кол-во населения, зачем стимулировать рост рождаемости? Такое ощущение в стране нет умного хозяина, есть полуидеи, но нет четкой программы и линии. Я был бы не против ясноликого, если бы это все не под его руководством, а напр зюга натворил, а Володе расхлебывать. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
14 декабря 2017 22:15
Сообщение #146
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Рокер Какой размер клейм на номерной бирке юпитер2 ? Честно - не знаю. Где-то у меня валялся шильдик с самодельными заклёпками, но я так и не смог его найти. А какой размер ты имеешь ввиду? Диаметр отверстия? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
15 декабря 2017 03:51
Сообщение #147
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent А какой размер ты имеешь ввиду? Диаметр отверстия? Я так понял размер шрифта. Рокер, ты извини, что твои вопросы часто игнорируют, это не значит, что на тебя не обращают внимание, просто нас осталось здесь совсем мало, и чаще всего ответов на твои вопросы мы так же не знаем, и реально нет возможности узнать. Напр у меня никогда не было Ю2, и не будет, тк мне он не нравится внешне, мне не нравится на нем посадка с низким рулём, его 6В , и отсутствие поворотников. Конечно можно все приколхозить, но это уже будет не Ю2, а хзч. А по поводу шильдика, тут вообще полагаться на подсказки нельзя, если проходить регистрацию, то все зависит от знаний эксперта, где-то табличку можно заклёпками из хозмага приклепать, а где то обратят внимание на то что даже супер оригинальные заклёпки, стоят не так и недостаточно поржавели, те новые, значит налицо подделка, изменение заводской маркировки, а это статья. Поэтому прежде чем играться с табличкой и покупкой доков, нужно очень проработать этот вопрос именно на местном уровне, а то в худшем случае может МОТ угодить из рэо на штрафстоянку, а сам в райотдел. С мотоциклами таких случае не видел, а с машинами неск раз. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
15 декабря 2017 16:26
Сообщение #148
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
При Боре и Горбатом конечно было много хорошего - например, тракториста на ДТ-75 можно было нанять за 0,5-литровую бутылку водки или самогона... А ещё тогда много колхозов раздербанили... Это ж сколько техники тогда люди нахватали, при чём задаром... Сейчас у некоторых до сих пор есть по 2-3 гаража, доверху забитых награбленным добром - по 2...3 запасных дизеля типа Д-240, коробки передач и мосты в сборе для колёсных тракторов, и т.д. А теперь охота раздербанить кого-то, да некого... Может, МК раздербаним? |
parfent |
15 декабря 2017 17:11
Сообщение #149
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: bristol Может, МК раздербаним? Чур мне - бочка с нигролом! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
15 декабря 2017 20:38
Сообщение #150
|
Цитата: bristol Может, МК раздербаним Че с меня взять, я не мужик, Дт-75 нет, сикаватор ни разу не гусеничный, сопливый пацан-малолетка. Цитата: parfent Чур мне - бочка с нигролом! Сроду столько не имел нигрола, вот гидравлики есть бочка. Я ж не мужик, даже бочки нигрола за всю жизнь не накопил. Жизнь прожита зря. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
15 декабря 2017 21:00
Сообщение #151
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Да... А вот мой сосед теперь не просто мужик, а супермужик - у него аж целых два ДТ-75 и один ТДТ-55... У меня вот тоже жизнь вообще зря прожита - на 6 человек моей "компании" всего 4 квартиры в многоквартирных домах (две трешки, однушка и двушка) и два бревенчатых деревенских дома (с приусадебными участками 15 и 20 соток)... И всего-то один УАЗ, одна Нива и один Минск... Единственное, чего у меня много - это бензопил... |
МК |
16 декабря 2017 02:36
Сообщение #152
|
Ты алигаршнее меня в 2 раза! Селяне всегда так прибедняются, то картоха неуродилась, то коз кормить нечем... У тебя игрушек мало и они однообразные, пилы и лебедки из них, Минск да уаз. Вот у меня, хочешь автокранами играй, хочешь трактором или экскаватором, самосвальчиками, можно в газель или жип поиграть, или каждый день на разной мототехнике покататься. Не жисть, а малина, тока без самогонов всяких, это уже больше 10 лет не имею желания кушать. Я уж лучше вредоносную Пепси выпью и баночкой хорошей сгущенки или медом полакомлюсь. А, да пилы вот цепной нет, не накопил ище, ни штиля ни дружбы, циркулярка есть, да каюсь, бес попутал- приобрел. А дружбы нема, даже дружбы-2 и то нет. Бедный я, прибедный, нищита, голь перекатная)) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
16 декабря 2017 03:50
Сообщение #153
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: bristol Может, МК раздербаним? Гыыыы, вот почему ты не любишь Мишу) завидуваешь.Цитата: bristol А вот мой сосед Переезжай от этого соседа, добром это не кончится, или совсем заболеешь на нервной почве, либо подпалишь соседа в яром припадке зависти. Цитата: МК то коз кормить нечем... Есть, накосили. закупили про запас. Еще дрова на днях должны подвести. Цитата: МК Я уж лучше вредоносную Пепси Квас пиу летом, компоты ( теплые и горячие зимой), еще соки продаются такие в 3 литровый банках. Газировку не нашу ни ихнюю не пиу уже лет 10 за исключением минеральной газированной воды и то очень редко. А лучше простую водичку.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
16 декабря 2017 07:12
Сообщение #154
|
Не, я без самогона не могу... Вот сейчас у меня в комнате стоит бутыль с 20 литрами браги - на следующей неделе перегонять буду... Вот бы ещё производство собственного пива освоить... Прикольно, но недавно для моей бензопилы даже нашлась работа "на стороне" - пиление дверных и оконных проёмов в срубе... За пару часов работы - 200 рублей (много брать не стал, потому что знакомые). Фиг знает, сколько вообще денег за работу бензопилой брать - сколько ни искал прайсы, нигде не нашёл |
Vladimir AN)) |
16 декабря 2017 12:36
Сообщение #155
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: bristol Не, я без самогона не могу... Может я какой то неправильный мужик. но никаких эмоций у меня спритное не вызывает, всмысле тяги или еще чего. Смысла в этом не вижу в принципе, мне прокатится на какой нибудь технике ( особенно мото) или сходить куда нибудь доставляет больше удовольствия чем напиваться до поросячего визгу. а утром делать вид что ничего не помнишь, и принимать похмельные страдания. Выпивал, прикола не понял кроме того что на вкус это куйня. Вот квас лублу летом, холодный из холодильника, домашний где только хлеб жженый дрожжи сахар и вода кипиченая, никакое пивго рядом не валялось. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
17 декабря 2017 04:58
Сообщение #156
|
Цитата: Vladimir AN)) я какой то неправильный мужик. но никаких эмоций у меня спритное не вызывает, всмысле тяги или еще чего. Смысла в этом не вижу в принципе, мне прокатится на какой нибудь технике ( особенно мото) или сходить куда нибудь доставляет больше удовольствия чем напиваться Вот и у мну тоже самое, жена бывает немного выпивает, а я нет, не хочу. Дождь продолжается, всю ночь льет. Цитата: bristol Фиг знает, сколько вообще денег за работу бензопилой брать Дак прикинь, ты допустим алигарх и у тебя есть пост заказы для работы бензопилы. Поэтому для данной работы ты нанял работника с зарплатойт 1.5...2 тыщи в день., те 200-300 р/час. Самому алигарху нужно минимум сотку в час, те вот уже 300-400 в час, ещё не заводивши пилы. Теперь пила, стоит 20000, ресурс пусть 1000час, те амортизация 20р час, бензин, масло, тут хз я с ними не работал, ну пусть литр в час по...80р, те ещё сотка, ну и износ цепи, тут я ваше не волоку, ну пусть ещё 50р/ч. Вот , пологаю, что цена пильного бизнеса от 500р/ч. И следует обратить внимание, что из всей цены алигарху достаётся на дворцы, канары всего лишь 20%. А, да , блин забыл про вову с Димой, на них надо ещё 10% заложить, мыж по чесноку работаем, вот гриб-то и вырос до 600р, и это минимум. Но если ты индивидуальной приприниматель то можешь забрать все 300, но если кому-то в этот момент, тоже окно в Европу нужно, то за тебя сделает его , конкурент. Вот примерно так живёт любой пизнес. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
17 декабря 2017 07:00
Сообщение #157
|
Цитата: МК Дождь продолжается, всю ночь льет. во у вас (_!_) ца у вас.. не у нас тоже оттеплело до -36)) и порошка.В эти выхи моц трогать не стал, на неделе может выкачусь. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Bercerk |
17 декабря 2017 11:36
Сообщение #158
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Может комуто будет полезно -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
17 декабря 2017 12:18
Сообщение #159
|
Bercerk, Говорят, что через переходник вазовский карб ставить смысла нет - пропускная способность всё-равно недостаточная. Если и хочется прибавить лошадок двигателю, то надо менять целиком паук - ставить от экспортных ЗАЗов, на которых с завода были вазовские карбы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
17 декабря 2017 14:33
Сообщение #160
|
МК, прикольно... Это получается, иметь бензопилу выгоднее, чем Газель (у которой час работы стоит 300 рублей)? А ещё бензопилу не надо обрабатывать нигролом или пушсалом - она и так не ржавеет... И водельские права, и ОСАГО, и регистрация, и техосмотр ей не нужен... Дружбана на фотке я купил несколько месяцев назад, за 1500 рублей (в комплекте с шиной, двумя цепями и ещё одним дружбовским двигателем на запчасти). После замены карбюратора работает как часы. Партнёр-350 я купил в 2008 году за 5500 рублей - работает нормально. Партнёр-371 мне вообще даром отдали - заменил карбюратор, заработала (только масляный насос не качает). |
МК |
17 декабря 2017 15:54
Сообщение #161
|
Цитата: bristol Это получается, иметь бензопилу выгоднее, чем Газель (у которой час работы стоит 300 рублей)? Выгоднее иметь то, на чем есть работа! У нас ни на пиле, ни на газели работы нет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Bercerk |
17 декабря 2017 17:05
Сообщение #162
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
parfent это для экономи -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
МК |
18 декабря 2017 04:12
Сообщение #163
|
Я может че абидное скажу, но ЗАЗ это не машина, и кроме как стоять с рекламой у автосервисов и моек ни на что не годится. У него почти все сплошной недостаток и почти полное отсутствие достоинств. Испытывал ЗАЗы 4-х моделей, и по сути это мотоцикал Урал или Днепр с крышей. Не испытываю никакой ностальгии по этой шумной складской тележке. Вот на Москвичке, заднеприводном, я бы покатался, но мне уж ставить некуда, обойдусь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Bercerk |
18 декабря 2017 09:14
Сообщение #164
|
МК низаю мне она нравитса первая машына на которай я ездил мне поместу хватет ездить -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Vladimir AN)) |
18 декабря 2017 12:58
Сообщение #165
|
А у меня был ЗАЗ 968М рубиновый... с тонированными задними стеклами, в хорошем состоянии, брал за 7 ру, у мужика соседа, он по пьяни отдал, а потом приходил, обратно просил. Не ну а чо... чисто поездить классно, а после того как поставил новый глуш и работать на холостых стал тихо. Хотя Миша прав, УРАЛ с крышей. вернее ДНЕПР. Потом семерку жигулей взял, вишневую за писяттысш... но это уже другая история. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
18 декабря 2017 13:30
Сообщение #166
|
Цитата: МК Я может че абидное скажу, но ЗАЗ это не машина Когда произойдёт мировой апокалипсис, разрушатся города и заводы, наступит ядерная зима, и люди будут неистово бороться за своё существование - ЗАЗ станет лучшей машиной для выживания. Всем станет пофигу на неравномерный износ резины и плохую шумоизоляцию. Двигатель МеМЗ имеет неоспоримые преимущества перед всеми остальными: он неприхотлив, ему не нужен тосол, который во времена апокалипсиса будет достать очень сложно. Вообще система охлаждения не имеет слабых мест - нельзя пробить радиатор, не заклинит термостат, не умрёт помпа и т. д. А если он начнёт перегреваться - сними вентилятор, выкинь комки скопившейся пыли, ставь вентилятор назад и можно ехать дальше. Двигатель предельно прост, а компоновка всех узлов - непревзойдённа. Можно чуть ли не откапиталить весь движок, не снимая его: имеется безмерный доступ к головкам и цилиндрам, поддону картера, ГРМ. А при необходимости ДВС легко снимается и устанавливается в одну харю, без всяких лебёдок и приспособлений. Что касается самого автомобиля, то по проходимости он ничем не хуже Жипа, а ещё у Запорожца есть автономный отопитель салона, который в условиях ядерной зимы станет жизненной необходимостью. Разряженный аккумулятор машине не страшен, ведь её всегда можно запустить с пусковой рукоятки. В особо запущенных случаях, когда в ЦПГ уже почти не имеет компрессии, а в одном цилиндре вообще оборван шатун, ЗАЗ можно запустить с толкача и ехать с полной загрузкой машины 80 км/ч - проверено! И вообще Запорожец не может быть мёртв, его в любом состоянии можно быстро оживить и поехать. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
18 декабря 2017 13:58
Сообщение #167
|
Разрешите по вспомнинать, когда про семерку вспомнил нахлынули воспоминания. Ну погонял я на ЗАЗе... ну надо жи как то рости... кручи быть. Решил, беру, жигули, семерку ( в 17 лет она мне казалась очень крутой) Деньга есть писяттыс, короче нашел, сосед через две улицы продает семерину 1,5л ( шильдик такой был) 5 ступка, внешне не ржавая, мечта. Я же не лох, батю взял, батя взял какого то там прошаренного мужика, короче я тока стоял в сторонке... они там чет двери открывали, под капот глядели, отверткой ей в днище тыкали, карочи, консилиум решил что машина агонь, нада брать)) Сказано сделано, сам я очканул ехать, короче мне ее загнали во двор. Я такой полазил по салону, ну круть, своя мафын, после запора.. мерс. Ну чо надо ехать жи. Поехал, аааа перед этим очки напялил от солнца, Больше морды. воткнул какую то кассету с блатняком в кассетную магнитолу (!), ну и поехал такой хозяин жизни. Первый же камень торчащий из дороги поймал на подвеску)) хорошо так, аж загнул че то. Ладно куй с ним, едем в город, и тут быц... обсох... я откуда знал что там от прошлого продавца бензу с гулькин фиг..., ладно бенз мне на моем же китайском скутере подвезли. Потом начал ездить, летом ишо нито ни се, норм, только не понравилось что задницу у нее таскает на маломалешной грунтовке или песке), ну так по мелочи то фонари заднего хода не горят, узнал об этом я узнал скатываясь задним ходом с поъема а там нивидно нихя)) а че сьезжал? в гору не смог залезти. видать двиган ушатан был до такой степени, то еще кака подлянка А вот по холодам двигОтель то сдох, а как было, я к жигулю санки цеплял, на них ванну из жести, и шлак угольный возил тут со шлакоотвала не далеко, ну надо было крышу засыпать на гараже а небыло грузовичка, а нанять кого то, вы шо, я сам лучи... Короче мороз под 30, я фигачу... на последней ходке заглох! и не завелся, пробовал с толкача, куй. корочи ипался пока не стемнело, потом КамАЗист который привез шлак сжалился, взял на буксир, кое как завелся с буксира, и попер домой. Так сани еще сломались! вот так допер сани. Заглушил мафын и не завел больше... до весны. Походу мотор добил)) Весной капиталко... но не как Миша МК а чисто по пасански, новая прокладка блока + новые кольца и прочая требуха, видать для удобства снял двиг, все поменял, потом заводить а йух, я же не знал про метки ГРМ, а инета то нетути тогда было у нас, карочи с помощью мужиков все выставили, я все скрутил, завелси. А потом а ля Парфент, разобрал весь салон, отмыл, промастичил, собрал, давай ездить. Карочи подвеска посыпалась, подшипники, гранаты, амморты все одно за одним... карочи кое как я ее подшаманил да спихнул за сорок с отл кузовом и салоном такому же лоху)) дошли слухи что того лоха поймала жена с телкаме в этой машине и разфигачила ему всю тачку... короче не везучий мафын был. Потом был без авто Потом вот Короллу взял за 175к у знакомого перегона. Вот она у меня уже 7 лет.. Цитата: parfent Когда произойдёт мировой апокалипсис, разрушатся города и заводы, наступит ядерная зима, и люди будут неистово бороться за своё существование - ЗАЗ станет лучшей машиной для выживания. Почему все уверены что в ядерной войне и зиме выживут именно они и какая нибудь собака... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
18 декабря 2017 15:34
Сообщение #168
|
Цитата: parfent неравномерный износ резины Это дорого обходится. Полупрогретый двигатель с закоксованными кольцами топливо жрет только успевай подливать. Шум, грохот, отсутствие норм отопителя, подвеска г-но, багажник г-но. Не, не подумайте что у меня были говнозапоры. На них абсолютно все работало, подвеска в норме и даже давление в движках. На них можно было бы ехать куда угодно и в дороге они не ломались, но когда я купил М408, с полумертвым мотором жрущим масло почти как бензин, я словно оказался в упомянутом Владимир Ом мерсе, и накуй все эти запоры с их турбонаддувом. Даже свободный выбег у москвича был почти в 2 раза дальше , чем у косолапых запорог. Да это Днепр с крышей, все верно. Упаси боже иметь такое авто. Тот же москвич в разы лучше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1