⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 13), кидаем сюда все что хотим |
parfent |
18 ноября 2018 05:22
Сообщение #2329
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всё, с баллоном разобрался. Это был виноват мультиклапан. Я разобрал его, там заправочный клапан прилип. Всё собрал, заправил 8 литров газа - зер гут. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
John |
18 ноября 2018 19:52
Сообщение #2330
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: FRAER Если бы я знал где правильный "Правильных" размеров не бывает, деталь не стандартная, тем более делается любителями. такие детали обычно проектируют под конкретные размеры. Компас 3Д в помощь Сообщение отредактировал John - 18 ноября 2018 19:53 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Skampf |
18 ноября 2018 23:15
Сообщение #2331
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: John "Правильных" размеров не бывает Бедные те люди, что точат(покупают) эти шайбы и радуются, у них оказывается, все не правильно и криво) Вздор Сообщение отредактировал Skampf - 18 ноября 2018 23:16 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
NB88 |
23 ноября 2018 07:34
Сообщение #2332
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Пару дней назад решил перегнать старичка 56го из гаража в сарайчик, ну и за одно скатнуться, на улице был легкий снежок, на удивление он держал себя уверенно, может быть из-за веса, а вчера решил выгулять эндурика, резина с 56м схожая, зубастая, так он как корова на льду, при открытом дросселе задница хочет обогнать морду, а при тормозе кидает не предсказуема. В общем задумался и начал гуглить, а оказывается все уже давным давно придумано: драйв2 ценных конечно не гуманный, но снежник за эти деньги будет то же так себе, ну скандик пятисотый можно еще отрыть, но возраст опять же Сообщение отредактировал NB88 - 23 ноября 2018 07:35 -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
FRAER |
23 ноября 2018 08:40
Сообщение #2333
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: John "Правильных" размеров не бывает, деталь не стандартная Бывает. деталь- стандартная! Посадочные у всех одинаковые +-мм, вылет, одинаков, +- мм, но когда расходится до 5-8мм, это уже не норм! Цитата: NB88 из-за веса Из-за центра тяжести. иж 49 тоже очень-очень устойчивый мотоцикл. Цитата: NB88 ценных конечно не гуманный Зашипуй комплект колёс, делов-то))) Иж вечен! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
23 ноября 2018 14:37
Сообщение #2334
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: FRAER Бывает. деталь- стандартная! Посадочные у всех одинаковые +-мм, вылет, одинаков, +- мм, но когда расходится до 5-8мм, это уже не норм! Тогда какая-то хреновая стандартность, с таким разбегом размеров Сообщение отредактировал John - 23 ноября 2018 14:48 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
23 ноября 2018 15:14
Сообщение #2335
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: John Тогда какая-то хреновая стандартность Массовость сказывается видимо))) где-то генератор залетает в картер со свистом, а где-то плотно запихиваешь. +-мм я говорил про планшайбу))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
23 ноября 2018 15:49
Сообщение #2336
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Уже почти час стою в пробке. Выдвинул теорию, что со включенными фарами и проч потребителями стоять на холостых выгоднее, тк обороты двигателя снижаются, и разряжение меньше, т е всасываеься меньше топлива. Я прав? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
23 ноября 2018 19:46
Сообщение #2337
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
А я вот сейчас на козявке по заснеженным лугам погонял. Вообще отлично покатался. Руки только мерзнут, хоть и в перчатках. Фото не делал, темно. -------------------- Мы могем |
Vladimir AN)) |
25 ноября 2018 14:25
Сообщение #2338
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Всем привет. Неделька выдалась очень жесткой психологически, какой то конец года не хороший... Вообщем надо было как то снять стресс, а тк со спиртным у меня отношений нет, решил поездить на мотоцикле, тем более честный две или даже три недели я его не трогал. Запустился хорошо сначала схватывал, потом я добавил ему оборотов винтом прогрел. Погода где то до -10 но пасмурно. Вообщем решил вывезти негорючий мусор на помойку, за это время поднакопилось. Короче то ли лыжи не едут (резина петрошина И 40 на столько дерьмо) либо я просто отвык от зимнего вождения мотоцикла с коляскою. Вообщем сразу же при страгивании с места и открытия дросельной заслонки где то на 30% на первой передаче заднее колесо ушло в не прогнозируемый снос в сторону да такой что ай дыхание перехватило, думаю шас в забор впишусь, однако отловил колесницу. ладно думаю сам виноват, газ открыл дофига.. Но при дальнейшей езде явно чувствовалось недостаток сцепления заднего колеса и дороги, то есть колесо какого то хрена подбуксовывало. хотя резина новая и мягкая Хотя тормозило прогнозируемо и цепко. Еще проблема при разворотах или поворотах даже на небольшой скорости мотоцикл норовит уйти задком в занос при этом уходя с задуманной мной траектории, один раз едва удержался на дороге... От новой резины я ожидал большего держака, сдается мне на лысой омскшине я летал по увереннее... может дело в самом снегое, его мало, буквально два раза была порошка может на более толстом укатанном снегу будет лучше... хз впереди кстати стоит жирная омскшина с точ таким же рисунком как и И40 у петрошины так воде передок не чудил. А так классно скатался. стресс снял маленько, жаль мало катнул, гости приехали в баню. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
26 ноября 2018 08:27
Сообщение #2339
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
А может просто перекачал? -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
26 ноября 2018 21:32
Сообщение #2340
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Я вот тут подумал, что надо сделать, чтобы замутить рай на земле: 1. берём Ивановскую область (потому что там всем бесплатно раздают тяжёлую технику - грузовики, автокраны, экскаваторы, тракторы и т.д.); 2. берём Кировскую область (потому что там много халявной древесины, торфа, песка и прочего грунта, см. пост № 2543 /forum/topic_5021/106); 3. соединяем их вместе... |
МК |
27 ноября 2018 06:50
Сообщение #2341
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: bristol берём Ивановскую область (потому что там всем бесплатно раздают тяжёлую технику - грузовики, автокраны, экскаваторы, тракторы и т.д.); Да, совсем бесплатно, вот недавно взял экскаватор-погрузчик всего лишь за 1 лимон. Но продал почти што Володин трактор всего лишь за половинку этого лимона. Сообщение отредактировал МК - 27 ноября 2018 06:50 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
27 ноября 2018 15:54
Сообщение #2342
|
Vladimir AN)), Привет! Я считаю, что Урал всегда так плохо едет по снегу. А чо, в прошлом году у тебя было лючче? Или ты решил, что от хорошей резины должно стать лючче?) Цитата: bristol потому что там всем бесплатно раздают тяжёлую технику - грузовики, автокраны, экскаваторы, тракторы и т.д. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
28 ноября 2018 14:54
Сообщение #2343
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Привет! Здорова!Цитата: parfent Я считаю, что Урал всегда так плохо едет по снегу. Сейчас у него повадки заднеприводного отечественного автомобиля который в народе зовут "классикой" Вот для сравнения покрышки Та что лысая, при понижении в ней на зиму давления приобретала следующие характеристики, уверенно держала укатанный снег цепляясь за него боковыми зацепами, то есть можно было спокойно ехать 40 кач и жопу не будет таскать по дороге за исключением если снег сырой и пожалуй если это лед. Но были и минусы, на ней был длиннее торм путь, и она могла застрять в чистом поле а так же на неприкатанном снегу если я там остановился или потерял ход, и с трудом могла взять его с разбега У новой покрышки, нет я ее не Цитата: МК перекачал Чукча знает про езду зимой. плюсы Тормозной путь стал прогнозируемым и даже приятным Можно встать в снежной целине и выехать с нее так же спокойно на низах даже не травя сцепу, Уверенно едет в укатанный подъем, ну как, раньше только с разбегу и к серединке уже едва едва, теперь с разбегу и до конца хоть и с потерей скорости. -сы их пожалуй два, при добавлении газа задница все равно уходит правда быстро компенсируется рулем но все равно не приятно. и пожалуй на скорости выше 30 в повороты входить вообще никак, стопудого снесет. И второй, при езде на ровном назе, если начать обруливать кочку и заднее колесо выйдет с натоптанной колеи в снег хоть шуть шуть, мопед тоже вильнет. приходится работать рулем и газом или тормозом в зависимости от дороги. ЕПричем передок в таком случае не заносит хотя там стоит точно такой же рисунок но омскшины Цитата: parfent Или ты решил, что от хорошей резины должно стать лючче?) смел надеяца -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 ноября 2018 17:24
Сообщение #2344
|
Цитата: Vladimir AN)) Причем передок в таком случае не заносит хотя там стоит точно такой же рисунок но омскшины Ну передок и не гребёт, поэтому не может сорваться даже в маленькую пробуксовку. Цитата: Vladimir AN)) смел надеяца У меня вот на Оке сейчас вроде зимняя резина, ну за исключением правого заднего колеса. В общем три покрышки зимние, и где-то даже шипы остались. Может я конечно слишком грубый и не умею чувствовать мелкие изменения, но мне показалось, что зимняя резина ничем не отличается от всесезонки! Точно так же срывается в пробуксовку, точно так же хреново тормозит по снегу/льду, точно так же уходит в занос. В общем езжу я точно так же аккуратно, как ездил зимой на Ауди на лысой летней резине. Не смею гонять, не смею лихачить, и уж однозначно не надеюсь на резину, перед поворотами сильно оттормаживаюсь. В общем мой вывод такой: какой карошей бы ни была резина, зимой ездить нужно всё-равно очень осторожно. Точно так же и про тормоза: какими бы тормоза не были офигенными, а ездить лучше так, будто их нет! Перестраховка ещё никому не вредила. Кстати, вчера за 500 рублей купил документы на ЗАЗ 968М. Старый техпаспорт. Номеров нет. Но что самое классное: по докам это ЗАЗ 1982 года выпуска и цвета Коралл! То есть один в один, как у меня! И даже номер кузова различается меньше чем на 5000 единиц. Закажу с Украины Советские номера, и можно будет уже мой ЗАЗ перегнать в Екб, когда куплю гараж. А потом и переоформить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
29 ноября 2018 02:50
Сообщение #2345
|
Цитата: parfent поэтому не может сорваться даже в маленькую пробуксовку. НО он может уйти влево или вправо, хотя получается это актуально только для одиночек наверно тк если я на одиночке вьезжал передним колесом на скользкое и при этом хоть на градус поворачивал руль или наклонял байк, передок подскальзывался. на колясыче так видать нет.Цитата: parfent Точно так же и про тормоза: Если бы я пару лет поезди без трмозов я бы делал точно так же. Цитата: parfent В общем мой вывод такой: А как же, вспомни, вспомни друг, те времена когда ты дерзок был и юн, когда готов свернуть был горы и всякую другую лабуду Ну до того как ты сел в автомобиль и начал зарабатывать себе болезь спины и ранний застойный простатит, ты же ездил на ИЖе вроде так их звали, и зимой по снежной каше на трассе обганял авто., тебя же не таскало, на из другие шли покрышки? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
29 ноября 2018 08:58
Сообщение #2346
|
Цитата: parfent Может я конечно слишком грубый и не умею чувствовать мелкие изменения, но мне показалось, что зимняя резина ничем не отличается от всесезонки! Точно так же срывается в пробуксовку, точно так же хреново тормозит по снегу/льду, точно так же уходит в занос. Так погоди, погоди это СЕКРЕТНАЯ ИНФА, только для специалистов! Для обывателей существует САМО и просто внушение, что зимой только зимняя резина, лучше с шипами, ибо... паследствия непредсказуемы! Особенно для производителя и продавца зимней резины. Мне буквально об этом докладывал брат моей жены в воскр, что типа я не меняю резину на Оке на зимнюю, и у меня нет полного контроля над машиной, это опасно итп. Что вот он купил новую резину на свой Цивик, + у него там АБС, всякая антихрень, курсовая устойчивость итд, а не моя лошня на всесезонке. И еще он мне сказал, что если че вдруг, не успеешь затормозить и вдолбаешься. Ну да, у него уже большой стаж вождения скоро будет 10 лет и всего 3 аварии по его вине, человек знает о чем говорит, не то что я неопытный пенек. Вчера звонок, неподалеку от дома на перекрестке, этот самый цивик хорошо так долбанул Калину, и теперь нужно чинить за свой счет, тк виновата курсовая устойчивость, абс и зимняя резина. Ну ладно, он бедный электрик, у него есть еще мицубан и нива-сумка для инструментов, так что пешком не ходит, просто неприятность... Однако чето зимняя новая резина не спасла. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
29 ноября 2018 12:21
Сообщение #2347
|
Цитата: Vladimir AN)) ты же ездил на ИЖе вроде так их звали, и зимой по снежной каше на трассе обганял авто., тебя же не таскало, на из другие шли покрышки? Таскало, ещё как. Однако я делал всё очень-очень аккуратно. На машине я тоже делаю всё аккуратно. Никогда не выхожу резко на обгон, а выползаю плавно, и потом так же плавно заползаю в свою полосу. Помню, ехали из Краснотурьинска с другом на двух машинах, он угарал, что я так медленно перестраиваюсь. Что касается мотоцикла-одиночки - его на снежной каше почти всегда таскает. Но при этом он устойчив. Мотоцикл - это такая удивительная вещь... Переднее колесо носит вправо-влево, а он прёт, главное газ не отпускать. Даже когда полностью пропадает сцепление переднего колеса с дорогой, он прёт. Я помню для прикола на небольшой скорости даже выворачивал руль до упора, а мотоцикл продолжал ехать по снегу прямо и не падал. Самое опасное - колеи, а снежная каша - это фигня, для любой резины. Кореш на литровом спортбайке на сликовой резине по каше ездил, и ничё)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
7 декабря 2018 11:33
Сообщение #2348
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
F.F. Preobragenskiy, А старую табличку повесить на другую раму и будут два мотоцикла по одним документам. Гуд! p.s. ну шрифт номера другой) Сообщение отредактировал Skampf - 7 декабря 2018 11:34 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
F.F. Preobragenskiy |
7 декабря 2018 13:32
Сообщение #2349
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Да, шрифт другой, но у меня еще одна табличка там тоже другой. Условно говоря 3-й. И клепки крупнее. |
FRAER |
7 декабря 2018 15:40
Сообщение #2350
|
F.F. Preobragenskiy, Красиво. Но набивка даже близко не похожа на оригинал... Любой шарящий по совкам, сразу это заметит(глубже, жирнее, и в целом форма). Но не суть, лавное что бы гавишники не придрались. Сообщение отредактировал FRAER - 7 декабря 2018 15:40 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
F.F. Preobragenskiy |
7 декабря 2018 17:37
Сообщение #2351
|
Бывалый Репутация: 42 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 88 На сайте с: 25.07.2014 |
Пока продавать не собираюсь. Но интересно есть ли какие то критерии оценки табличек. Когда то продавал 6-ку 81 г.в. гаи заподозрили криминал, но проверяли сварные швы панели воздухозаборника. Шрифт и глубина цифр походу их не интересовали. |
Me and motorcycle |
7 декабря 2018 18:07
Сообщение #2352
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Всем привет! Новодельная табличка слишком красивая. Старые все вырезаны не по границе, другой шрифт и на печати и на клеймах. Также цифры на заводах никогда не выбивались по линеечке, все пляшут. Это, кстати, один из косвенных признаков самопала. Плюс ко всему краска старых шильдиков матовая и плохо держится. За время эксплуатации шильдики выцветали и истирались. А новодельный глянцевый. Подозрительно глянцевый. Надо его изговнять))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1