⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Новые переключатели. |
Vensab |
4 февраля 2013 22:33
Сообщение #25
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Серёга1966 красный розовый, по его рисунку который? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Серёга1966 |
4 февраля 2013 22:47
Сообщение #26
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
|
nicover |
4 февраля 2013 22:58
(Автор темы) Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Цитата: Серёга1966 У него тройка и габарит включается поворотом ключа в замке зажигания.Так вот,фиолетовый провод надо подцепить к этому проводу.Сохранится функция включения габарита от замка зажигания(на стоянке) и можно будет включать габарит правым переключателем. да да все правильно.Только фиолетовый провод к какому подцепить не понял. У меня в замке стоит все так.Габарит(фиолетовый)идет на замок в разъем в один и тот же где и провод с лампочкой на подсветку спидометра а по диоганали идут тоже 2 провода там стоит задний габарит и передний габарит. Тоесть все правильно.при включении габарита на правом переключатели и конечно при этом поворотом ключа в замке зажигания.Загорается подсветка спидометра,габарит передний-задний.А при переключении на свет на правом переключателе,через провод габарит (фиолетовый) пойдет питание на свет ближний\дальний через черный провод на левый переключатель и все тип топ. НА счет оранжевого провода - это наверное точнее точно можно сказать дальний свет,потому что оранжевый провод с правого переключателя соединяется вместе с малино-розовым который идет с моргалки света,а моргалка моргает только при ближнем свете,получается нажимая на кнопку моргания замыкается цепь и должен загореться дальний свет(моргаем то мы дальним)Правильно? Тут все понятно.а вот серый провод который отдельно идет с моргалки его то куда на + или -? Цитата: Серёга1966 Он у него возле правого переключателя подцеплен к оранжевому. Так какой еще подцеплять то?не пойму.Типа малино-розовый еще цепануть к габариту? Там я понял такая фигня,где переключается на габарит потом на свет на правом переключателе,там же они где пайки их они же взаимодействую я так думаю.тоесть если питание будет на одном проводе то по цепи пойдет питание и на другой,как и говорит Цитата: Vensab Vensab что питание будет держаться за счет габарита а передаваться на левый переключатель будет по черному проводу.На вкл\выкл ближнего\дальнего.Поправляйте если что ни так. Сообщение отредактировал nicover - 4 февраля 2013 23:10 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Vensab |
4 февраля 2013 23:04
Сообщение #28
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Серёга1966 ,Зацени мне, конечно, приятно, что ты спрашиваешь мое мнение, но я далеко не знаток, просто немного разбираюсь в этом. Цитата: Серёга1966 Он у него возле правого переключателя подцеплен к оранжевому. мой глаз видит его розовым.. Цитата: Серёга1966 В принципе левый подключен правильно получается, что ближний постоянно горит, даже если переключатся на дальний, то они вместе будут гореть. Для чего реле у него, не пойму что и откуда там. Черный провод как раз надо задействовать для подвода плюса к левому переключателю Даль/Бл от этого Цитата: Серёга1966 Надо только в правом красный провод подключить к замку зажигания,для включения питания на свет Остальное вроде так )) Картинки для удобства перебросил сюда? Спасибо) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Серёга1966 |
4 февраля 2013 23:14
Сообщение #29
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
nicover, Серый провод на плюс,питание маргалки.Тогда получается,что оранжевый провод правого переключателя нужно отцеплять от оранжевого провода левого переключателя.А вместо него подключить малиновый(розовый).А оранжевый правого переключателя надо на питание на замок. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 4 февраля 2013 23:17 |
nicover |
4 февраля 2013 23:19
(Автор темы) Сообщение #30
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Цитата: Серёга1966 В принципе левый подключен правильно Так точно Цитата: Серёга1966 Надо только в правом красный провод подключить к замку зажигания,для включения питания на свет. Нет,не нужно.Потому что питание будет держаться за счет габарита.Но это только пока догадки,смотреть буду все по факту когда все подключу в рабочее состояние. Цитата: Серёга1966 А фиолетовый подключить к проводу включающему габарит,он находится в замке зажигания. Он и подключен. Цитата: Серёга1966 Серый провод подключить к красному питающему. А не проще будет его кинуть на + бабины? Цитата: Серёга1966 Оранжевый оставь,как по твоей схеме. Ага Цитата: Серёга1966 Зелёные,мы уже договорились,один провод к катушке,а второй к массе на раме. Да,да. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
4 февраля 2013 23:23
Сообщение #31
|
Вот,мужики смотрите.По левой схеме.Первые два провода-кнопка моргалки.Три провода-питание,свет фары,свет габарита.Два последних(по твоей схеме-зелёные)-выключение мотора.По левой схеме правый переключатель-позиция №7.Счёт ведётся с лева на право. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 4 февраля 2013 23:30 |
Vensab |
4 февраля 2013 23:31
Сообщение #32
|
можно и так. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
nicover |
4 февраля 2013 23:35
(Автор темы) Сообщение #33
|
Серёга1966, Значит получается,малино-розовый провод который идет с моргалки и который идет вместе с оранжевым проводом,мне на них кинуть еще серый,и нужно будет удленить малино(розовый) и кинуть его на замок,в разъем по схеме куда уходит переключении света.по п-3 схеме. Или можно сделать так.Кинуть серый на 2 провода (оранжевый,малино-розовый)и его тут же кинуть на замок.там как раз его хватит,чтоб не удлинять малино-розовый.Так я тебя понимаю? Только как будет моргать свет?не пойму что то. Получается при нажатии на моргалку цепь рвется или наоборот.Пример лягушки стопа.Там же жмешь и загорается стоп.тоесть контакты замыкаются и свет загорается.А тут как?помоему так же. Сообщение отредактировал nicover - 4 февраля 2013 23:37 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
4 февраля 2013 23:42
Сообщение #34
|
nicover,Скажи мне пожалуйста,куда подцеплен оранжевый провод в правом переключателе.Можешь определить?на левой схеме,если считать слева на право,какой будет? Сообщение отредактировал Серёга1966 - 4 февраля 2013 23:44 |
nicover |
4 февраля 2013 23:52
(Автор темы) Сообщение #35
|
Цитата: Серёга1966 Скажи мне пожалуйста,куда подцеплен оранжевый провод в правом переключателе.Можешь определить?на левой схеме,если считать слева на право,какой будет? Я могу определить,но ты запутаешься.Тут цвета по разному на этой схеме я сечас скину фото с телефона.Если приблизишь,там точь-в-точь так же как у меня провода выходят и так же по цветам. Цитата: Vensab ля чего реле у него, не пойму что и откуда там. Реле смотри.3 провода с левого переключателя.2 провода идут на 2 передних поворотника и тут же уходят на 2 задних.3-ий провод с переключателя идет на реле и тут же с реле с второго разъема уходит в замок,а 3-ий с реле на массу.На схеме все есть. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Vensab |
5 февраля 2013 00:00
Сообщение #36
|
Цитата: nicover смотри. ах, так это реле поворотов) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:04
Сообщение #37
|
nicover,Давай рассуждать логически.Из переключателя выходят семь проводов.Два провода,серый и малиновый-это провода маргалки.Два зелёных провода-это выключение мотора.Остаются три провода,чёрный,оранжевый и фиолетовый.Но мы знаем,что чёрный идёт в левый переключатель на свет.Фиолетовый идёт на габарит.Остаётся-оранжевый!Так вот оранжевый-это питание света. Предлагаю сделать перерыв до завтра,ой,до сегодня.А сегодня днём нарисую схему. |
nicover |
5 февраля 2013 00:08
(Автор темы) Сообщение #38
|
Сообщение отредактировал nicover - 5 февраля 2013 00:12 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:14
Сообщение #39
|
nicover,Не удивил. Всё тоже самое.Позиция№14.Слева на право.Три провода,чёрный,фиолетовый,красный.Красный-питание,чёрный-свет,фиолетовый-габарит.Потом два провода,серый и оранжевый.Серый провод питание,оранжевый идет на дальний свет.Последние два-(по твоей схеме зелёные).Всё. |
nicover |
5 февраля 2013 00:16
(Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: Серёга1966 ,Давай рассуждать логически.Из переключателя выходят семь проводов.Два провода,серый и малиновый-это провода маргалки.Два зелёных провода-это выключение мотора.Остаются три провода,чёрный,оранжевый и фиолетовый.Но мы знаем,что чёрный идёт в левый переключатель на свет.Фиолетовый идёт на габарит.Остаётся-оранжевый!Так вот оранжевый-это питание света. Да да все так.смотри схему там цвета выходят точно так же как у меня. Цитата: Серёга1966 Предлагаю сделать перерыв до завтра,ой,до сегодня.А сегодня днём нарисую схему. Ага давай.Только рисовать смысла тебе нет.Почти уже разобрались. Цитата: Серёга1966 Остаётся-оранжевый!Так вот оранжевый-это питание света. Так я тоже так сделать хотел,я же писал вначеле темы. Вот сижу думаю сейчас посмотрел фото проводки,ну когда я собирал и там оранжевый провод идет с левого переключателя в фару.А с другого переключателя(правого)тоже идет оранжевый,его я думаю и надо кинуть в замок,а соединять последовательно оранжевый с оранжевым как я нарисовал на схеме не нужно.Как считаете?как раз и пойдет питание с замка при переключении с габарита на свет.Провод то черный соединяется с черным.Переключаю на свет на правом переключателе и по черному проводу идет питание на левый переключатель,и загорается ближнийдальний свет.При переключении на правом переключателе на габарит или вообще отключении,цепь рвется и свет тухнет.Думаю так вот. У меня только выходит чуть не так все таки.С моргалки милино-розовый и на оранжевый а тут чуть по другому. Так что какой вывод то?что куда мне перекинуть?так и не пришли к конечному выводу.Или пойдем спать? Вроде понимаю что мне серый нужно кинуть на габарит чтоль?и все решено? Сообщение отредактировал nicover - 5 февраля 2013 00:29 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:27
Сообщение #41
|
Цитата: nicover .Почти уже разобрались. Согласен.Но мне надо ещё тебя уговорить,чтобы ты этот оранжевый провод питания подключил к замку зажигания.Ключ поставил-есть свет,ключ убрал-нет света.А стояночный свет будешь ключом включать.Ключ повернул-есть стояночный свет.Вот тогда всё будет-супер.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 5 февраля 2013 00:28 |
Vensab |
5 февраля 2013 00:30
Сообщение #42
|
-------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
nicover |
5 февраля 2013 00:35
(Автор темы) Сообщение #43
|
Цитата: Серёга1966 Но мне надо ещё тебя уговорить,чтобы ты этот оранжевый провод питания подключил к замку зажигания. Значит серый мне кидать на оранжевый?и оранжевый уже на замок.А на счет ключ повернул питание есть,все работает.Ключ в прямое положение питание нет.Я так и хочу чтоб все тип топ.Мот то буду делать чтоб как новый был можно и так сказать.Только стояночный свет эт какой?Габарит чтоль. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:36
Сообщение #44
|
Vensab,Вот это да,супер! Как быстро!Сразу видно,что с компом на ты!Слов нет,одни восхищения!Я бы полдня убил,чтоб такое начертить. Цитата: nicover Только стояночный свет эт какой?Габарит чтоль. Габарит при не работающем моторе. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 5 февраля 2013 00:40 |
Vensab |
5 февраля 2013 00:40
Сообщение #45
|
Серёга1966, спасиб, да это коряво на самом деле)) минут 30 ушло, чтоб накалякать. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:42
Сообщение #46
|
Vensab,Не скажи,это уметь надо.Для кого просто,а для меня нет. |
nicover |
5 февраля 2013 00:44
(Автор темы) Сообщение #47
|
Красавчик!Поклон и уважуху тебя и Сереге тоже!Очень помогли.на телефон сфоткал щас ложусь спать,сейчас разберусь еще по схеме.Завтра отпушусь.Понял ли я все или есть какие то вопросы.Большое спасибо вам ребят! -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Серёга1966 |
5 февраля 2013 00:46
Сообщение #48
|
nicover,Всегда рад хоть чем-то помочь.Может немного не складно получается,уж как могу,стараюсь. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1