![]() ![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #241
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
parfent, Вот странно, для чего снизу столько болтов? По идеи верх только на 3х держится ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 8 июня 2014 15:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #242
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
FRAER, наверное чтобы снизить возможность протечки масла. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #243
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent наверное чтобы снизить возможность протечки масла. Хммм... Действительно... Но ведь картера всёравно склеиваются, а стягивается неплохо 7мью болтами накрепко, а ведь если потечёт, хоть 4, хоть 7 болтов снизу не спасут... Вопрос остаётся открытым! ![]() ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 8 июня 2014 15:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #244
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #245
|
parfent, Гыыы, сломалось однако ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #246
|
FRAER, Главное, он ездил и переключался без всяких проблем. Прям Цитата: FRAER Загадка недели! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #247
|
parfent, Повезло хоть не заклинил этот осколок))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #248
|
Цитата: FRAER Повезло хоть не заклинил этот осколок))) Ага. ![]() Новые вилочки сейчас вроде плохого качества? Хотя, у меня на даче лежит донорская двига, уж лучше её располовиню. Сообщение отредактировал parfent - 8 июня 2014 16:54 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #249
|
Цитата: parfent Хотя, у меня на даче лежит донорская двига, уж лучше её располовиню. Так будет лучше, чем покупать Цитата: parfent Новые вилочки Цитата: parfent плохого качества -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #250
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #251
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
parfent, отверстия заводские, балансировка маховика так делается. ![]() Андрюха а ты что мотор в доме разбираеш? ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #252
|
Цитата: hemicuda Андрюха а ты что мотор в доме разбираеш? ![]() ![]() ![]() Жека, жаль, что ты поздно зарегался, много упустил! Это уже второй мотор, который я перебираю дома. Первый был от ЗАЗа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так уж сложилось, что мне стало неудобно работать в грязном гараже моего друга. А тут - свой дом, тёплый и чистый! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #253
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: parfent Это уже второй мотор, который я перебираю дома. Первый был от ЗАЗа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() parfent, андрюх поповоду полости. черт его знает для чёго они её делают, на планке та самая фигня, куча полостей. я знаю для чего - для облегчения ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #254
|
Цитата: hemicuda а мотор с 30ки? Нееее, это мотор с 40-ки! Режим хардкор. ![]() ![]() Ещё кое-что отрыл: ![]() ![]() ![]() Цитата: hemicuda я знаю для чего - для облегчения Точно! ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #255
|
parfent, нифига! отрыл. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hemicuda - 8 июня 2014 20:58 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #256
|
Цитата: hemicuda нифига! отрыл. ты прям прынц на поршнях и цилиндрах ![]() Цитата: hemicuda вотет я понимаю комнатушка. Кабинет-спальня-гараж-столовая. ![]() ![]() ![]() Движок почти доконца разобран! ![]() Завтра оставшиеся мелочи поснимаю и буду мыть! Кстати, что интересно, когда вынимал коленвала, цапфы с трудом выходили из подшипников в крышках КШМ. То есть туда они были походу запрессованы. Но как так, почему тогда до половинивания, если подвигать за ротор, то двигались оба коленвала вправо-влево? ![]() Вообщем непонятно. Я завтра измерю степень износа цапф. Микрометра у меня нету, но я придумал - буду мерить хомутом. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #257
|
parfent, Андрюх мож подшипникам капец, а посадочные в картерах нормальные. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #258
|
Цитата: hemicuda Андрюх мож подшипникам капец, а посадочные в картерах нормальные. Посадочные нормальные ![]() Но и сами они не люфтят... Остаётся только вариант, что цапфы проскальзывают внутри подшипников... Вообщем, я завтра попытаюсь измерить толщену цапф. Это даст ответ на вопрос. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #259
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
parfent, ![]() Цитата: parfent Ещё кое-что отрыл: Из под кровати чтоль? ![]() ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #260
|
Цитата: miha.s12 Из под кровати чтоль? Не только. ![]() Цитата: miha.s12 В который раз удивляюсь твоим родителям Цитата: miha.s12 или у тебя кодовый замок на двери? Нет. Более того, мама спит в этой же комнате. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #261
|
parfent, хорошо хоть лицо скривила, а выкинула всё в окно с 11 этажа ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
valeka5 |
![]() Сообщение #262
|
![]() Мото знаток Репутация: 94 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 260 На сайте с: 20.07.2013 |
Цитата: parfent я положил располовиненный двигатель к себе на кровать это уже слишком ![]() -------------------- Настоящий мотоциклист на вопрос " сколько осталось бензина?" заглянет в бак и ответит " должно хватить" |
borodman |
![]() Сообщение #263
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: parfent что интересно, когда вынимал коленвала, цапфы с трудом выходили из подшипников в крышках КШМ. ты сначала снял крышки я так понимаю? может это крышки туго выходили? Цитата: parfent Это уже второй мотор, который я перебираю дома. Первый был от ЗАЗа в школьные годы я дома перебирал двиг от Юпа, от ЗАЗа не доводилось ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #264
|
Цитата: hemicuda хорошо хоть лицо скривила, а выкинула всё в окно с 11 этажа Цитата: hemicuda понятливая она у тебя, везёт Да, я люблю свою маму. ![]() Цитата: borodman ты сначала снял крышки я так понимаю? может это крышки туго выходили? Крышки конечно туго выходили. Но когда крышка уже полностью вышла, цапфа ещё оставались в подшипнике. И как бы я не пытался вытянуть её (не используя съёмник), она сидела очень плотно. Так вот у меня такое предположение, что она сидела плотно потому, что подшипник был на её конце. А когда подшипник находится ближе к центру коленвала, то возможно он уже будет ходить легко. Это объяснится, если я завтра обнаружу, что середина цапфы износилась сильнее, чем край. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1