![]() ![]() |
![]() |
Roker |
![]() Сообщение #1153
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
Что то поршень какой то странный или в место масла грязь с глиной в бенз добавлял? |
FRAER |
![]() Сообщение #1154
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Roker в место масла грязь с глиной в бенз добавлял По бабушкиному рецепту ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #1155
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
nicover |
![]() Сообщение #1156
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
parfent, Ваще жесть...У меня ни когда такого не было славу богу. Удивительно, что он вообще у тебя заводится. У меня было что то похожее на восходе, я на расточенной поршневой проехал около 15 тысяч, ну и тут я уже понял что едет плоховато, то есть выработка уже. Сначала поменял кольца ну это на один день и все. В итоге, растачивать цилиндр не было возможности, решил я подобрать поршень, того же ремонта, но поплотнее. Поршень в цилиндр опускался с приличным усилием. Ну я думал прикатается, так вот нихера, в итоге потом кольцо верхнее залегло. Возможно ты когда цилиндр менял поршень слишком туго лез? Потому что так раз***ть поршень ну незнаю, что нужно для этого делать. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1157
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Ох Андрюха! писец твоим к.в придет с такими издевательствами! а не только поршневой... Ребят, всё хорошо. Компрессии в правом цилиндре почти нет, поэтому нагрузка на коленвал не сильная. Сегодня катал до универа - полёт нормальный. Ехал аккуратно, газ почти не открывал, разгонялся очень медленно. Скорость держал 80 км/ч, не выше. Холостой ход выставлен завышенный, мотоцикл работает устойчиво. Теперь во время движения цилиндр не отключается. Мотоцикл не насилую. Цитата: МК Не пойму почему у владельцев ЗАЗов есть горячее желание добивать технику? Если ты и про меня, то у меня такового, тем более горячего, нет. Раньше да, было, я один двигатель своего Ижа убил. Пытался разогнаться до максимальной скорости с полностью открытым газом. ![]() ![]() Цитата: МК Вот недели 2 назад 3 пацана купили ЗАз-968м белого цвета пробег 79ткм, 40-ка, с доками, через 3 дня гонок у него вывалился движок, сорвало с подушек, а через неделю они уже катали его кувырком по полю и рубили колуном, ТВАРИ! Ужас! ![]() Ты мне скажи, Михаил, они ушатали кузов? Что они собираются с ним делать? Может мне удастся спасти хотя бы документы от этого ЗАЗа и дать им новую жизнь уже на моём кузове? С твоей помощью, разумеется. Цитата: Roker Что то поршень какой то странный или в место масла грязь с глиной в бенз добавлял? Нет, это обычное масло с бензином. ![]() Цитата: nicover Удивительно, что он вообще у тебя заводится. Левый цилиндр помогает завестись, а правый работает в полсилы, но хорошо помогает во время движения. Цитата: nicover Возможно ты когда цилиндр менял поршень слишком туго лез? Нет, поршень наоборот пролетал и сильно болтался. Из-за этого при нагрузке и отломало кусок поршня. Не надо было мне тогда на трассе сильно грузить мотор. ![]() Сообщение отредактировал parfent - 29 сентября 2014 16:04 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #1158
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Ты мне скажи, Михаил, они ушатали кузов? Что они собираются с ним делать? Может мне удастся спасти хотя бы документы от этого ЗАЗа и дать им новую жизнь уже на моём кузове? С твоей помощью, разумеется. Прежний хозяин его списал, после того как они его забрали. Так что теперь он без доков и валяется в поле. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1159
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Прежний хозяин его списал, после того как они его забрали. Так что теперь он без доков и валяется в поле. Понятно... Очень жаль его... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1160
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Сегодня видел дедка на зелёном ЗАЗе, ехал как черепаха, но вид у зазика как у нового, только бампер немного кривой и дверь чуть мятая... Сообщение отредактировал FRAER - 29 сентября 2014 16:59 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1161
|
Цитата: FRAER ехал как черепаха Это потому что за рулём был Цитата: FRAER дед ![]() Цитата: FRAER но вид у зазика как у нового Молодец, дедок! ![]() У нас в центре Екатеринбурга прямо за главным корпусом университета стоит синий ЗАЗ 968М в отличном внешнем состоянии, с новыми номерами. И он постоянно стоит по-разному, значит ездит. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
алексей 1993 |
![]() Сообщение #1162
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 31.10.2013 ![]() |
блин у меня 2й день твой поршень перед глазами как он просто на нем заводится не то что ездит ![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1163
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: алексей 1993 блин у меня 2й день твой поршень перед глазами А я теперь вообще его тему читать боюсь ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1164
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
![]() Сообщение #1165
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Андрюха, акой вопрос - сколько у тебя пробежала цепь ГП? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() Сообщение #1166
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: parfent Ему хуже уже не будет, я думаю. Максимум, что случится - это придёт каюк ВГШ. Но у меня такое ощущение, что ей и так уже каюк. Андрюх! ну собери ты нормально мотор! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
nicover |
![]() Сообщение #1167
|
![]() Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 ![]() |
parfent, Рискованный ты парень я смотрю ![]() Интересно смотреть за твоей темой, каждый день что то новое ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nicover - 30 сентября 2014 21:42 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
borodman |
![]() Сообщение #1168
|
Цитата: nicover Интересно смотреть за твоей темой, да, весьма интересно. И печально с другой стороны. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() Сообщение #1169
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: borodman да, весьма интересно.И печально с другой стороны. Илюх полностью с тобой согласен. каждый день в Андрюхи новые приключения, смотриш на его тему и видиш последнее сообщение от него, тему ещё не открыл а уже интересно и в то же время страшно представить что он там написал ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Александр рощиков |
![]() Сообщение #1170
|
![]() Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda смотриш на его тему и видиш последнее сообщение от него, тему ещё не открыл а уже интересно и в то же время страшно представить что он там написал ![]() |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1171
|
Цитата: borodman сколько у тебя пробежала цепь ГП? На этом двигателе - хз, это донорский. Цитата: hemicuda хуже не будет? а как тебе перспектива стоять на дороге в 12 часов ночи с заклинившим движком, а заклинил потому что, развалился поршень и шатун вывалил картер и горшок! ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
nicover |
![]() Сообщение #1172
|
Цитата: parfent А тот двигатель, который стоит сейчас, я отнесу домой. Расточу цилиндры под ремонтные поршня, и не будет знать горя и этот движок. ![]() Сообщение отредактировал nicover - 30 сентября 2014 22:18 -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
алексей 1993 |
![]() Сообщение #1173
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 31.10.2013 ![]() |
Цитата: parfent А через несколько дней подготовлю донорский двигатель. Соберу из хлама. А потом поставлю на Ижак. А потом в дальняк, рисковый ты парень) удачи |
hemicuda |
![]() Сообщение #1174
|
Цитата: parfent Жека, ты не думай, что я этого допущу. Я пока езжу на таком двигателе, но только по городу. А на фото видно, что я уже почти собрал донорский двигатель. Завтра его поставлю. В нём будет два хороших цилиндра и два хороших поршня. Коленвала тоже в норме. Правда втулки ВГШ оставляют желать лучшего, но при умеренной езде они протянут долго. На этом я поеду в дальняк. А тот двигатель, который стоит сейчас, я отнесу домой. Расточу цилиндры под ремонтные поршня, и не будет знать горя и этот движок. ладно успокоил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #1175
|
Цитата: алексей 1993 рисковый ты парень) удачи А то! ![]() Цитата: hemicuda НО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КОСЯЧ Да ну... такую тему загублю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1176
|
parfent, Андрюх, втулке вгш(та что на фото) писец! Меняй её! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1