⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
Vladimir AN)) |
12 января 2015 10:05
Сообщение #2137
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
а у нас в городке тупо песочком посыпают и то не всегда)) А загородные дороги просто прикатываються , я люблю ездить зимой на авто очень по загородным прикатанным дорогам, прям как в ралли, естестно на зимней резине... шик, и заносы делать мона) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
12 января 2015 10:53
Сообщение #2138
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Значит это реагенты снег съедают? Они уменьшают температуру таяния снега/льда. Ну как соль обычная. А что там намешивают - хз. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
12 января 2015 15:57
(Автор темы) Сообщение #2139
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Воу, воу, пацанчики! Сегодня -15, я с утра 5 раз прокачал Ижак и со второго раза завёл. По дороге в универ на другой стороне дублёра Сибирского тракта встретил гайцов. Они смотрели на меня. Возвращаясь из универа, объехал этот пост через район ЖБИ и поехал в сторону дома. Несколько км спустя, на трассе далеко впереди меня из кустов внезапно выехала мусорская четырка и устремилась вдаль. Я резко сбавил скорость и пригляделся: на крыше был проблесковый маячок красно-синего цвета. Значит это ДПС, и мне очень повезло, что они вдруг решили покинуть свой пост. Выехал бы я 30 секундами раньше, я бы попался. Да я везуч, однако! Я продолжил движение, держа патрульную машину метрах в 700 впереди меня. Своротку на мой район машина миновала, и я с облегчением свернул в сторону дома. Смотрел нагар на свечах - на правой свече чёрный, на левой - коричневый. В чём подвох? Может мне нужно поставить новые свечи для проверки? А то эти ещё до переборки поршневой кучу км намотали. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 января 2015 16:03
Сообщение #2140
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Может один горшок "подсасывает" по этому смесь беднее. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 января 2015 16:11
(Автор темы) Сообщение #2141
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Может один горшок "подсасывает" по этому смесь беднее. Вряд ли, у меня подсоса воздуха нет. Разный нагар из-за того, что не установлен флажок между карбюратором и штанами. Меня волнует другое - смесь не бедная. Значит не надо поднимать иглу? И хочу узнать, я вкрутил б/у свечи, на котроых уже был нагар. Может быть из-за этого они не могут показать мне, что смесь бедная? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
12 января 2015 16:21
Сообщение #2142
|
Может быть из-за этого они не могут показать мне, что смесь бедная? Хз, ты сколько накатал?Попробуй прокалить обе свечи на газу, вкрутить, покатать и потом посмотреть, если ситуация повториться будем совет держать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 января 2015 16:30
(Автор темы) Сообщение #2143
|
Цитата: Vladimir AN)) Хз, ты сколько накатал? После того, как вчера собрал ЦПГ, уже около 70 км. Цитата: Vladimir AN)) Попробуй прокалить обе свечи на газу, вкрутить, покатать и потом посмотреть, если ситуация повториться будем совет держать)) Тогда уж проще 2 свечи новые куплю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
12 января 2015 17:10
Сообщение #2144
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: parfent Воу, воу, пацанчики! Через день ездишь ? День на юпитере день на бехе |
Me and motorcycle |
12 января 2015 17:22
Сообщение #2145
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Черная свеча из-за богатой смеси или позднего зажигания. Следует различать на каких режимах у тебя закидывает свечу - на холостых или под нагрузкой. В первом случае свечи будут коптятся из-за неправильной регулировки качества смеси на холостых оборотах. Проявляется это после продолжительной работы в холостую. Другое дело если у тебя качество нормально выставлено, а закидывает под нагрузкой после продолжительной поездки (10-15 км). Тогда уже надо переставлять иглу. Кроме того может виновата сама свеча, и, реже конденсатор. Поскольку у тебя разная картина на обоих цилиндрах, во-первых выстави толком зажигание, во-вторых, вкрути хорошие, одинаковые свечи и отрегулируй карб, хотя бы все регулировки в среднее значение. Я понимаю, что сложно и некогда, но это правильно. Да, еще - холодная свеча будет чернее, горячая - светлее. Зимой рекомендуют ставить свечи погорячее А11-А14 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
12 января 2015 17:38
Сообщение #2146
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Я понимаю, что сложно и некогда, ты понимаешь кому ты это говоришь? человеку, который на морозе средь бела дня прямо перед падиком одной из многоэтажек мегаполиса перебирает ЦПГ. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
12 января 2015 17:43
Сообщение #2147
|
Тогда уж проще 2 свечи новые куплю. Хрен вас молодой человек то кольца Б\У лучше новых, то свечи новые куплю. Если нет разницы зачем платить больше (с) или есть сомненья в работе одной из свечей?)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 января 2015 18:10
(Автор темы) Сообщение #2148
|
Цитата: Me and motorcycle а закидывает под нагрузкой после продолжительной поездки (10-15 км) Больше всего я езжу, очень мало стою на холостом. Значит процесс происходит во время езды. Цитата: Me and motorcycle во-первых выстави толком зажигание Это я делать не буду. Цитата: Me and motorcycle во-вторых, вкрути хорошие, одинаковые свечи Это я сделаю. Цитата: Me and motorcycle отрегулируй карб Это я сделаю исходя из нагара. Потому что установка винта качества в паспортное значение приводит к затруднительному запуску и ужасной работе двигателя как на холостых, так и при езде. Цитата: Me and motorcycle Да, еще - холодная свеча будет чернее, горячая - светлее. Зимой рекомендуют ставить свечи погорячее А11-А14 Кстати да, свечи у меня походу стоят разные! Но горячие на зиму не буду ставить. Заводится он у меня на любых свечах одинаково, а лишний перегрев в пути мне нафиг не нужен! Поэтому будут стоять с калильным числом 17. Цитата: Vladimir AN)) Хрен вас молодой человек то кольца Б\У лучше новых, то свечи новые куплю. Если нет разницы зачем платить больше (с) или есть сомненья в работе одной из свечей?)) Во-первых, есть сомнения в том, что прокаливание поможет, во-вторых, у меня походу калильные числа разные сейчас стоят, а в-третьих, Ижак же на ходу, и по дороге с универа купить свечи - это не терять 4 часа, как могло быть в прошлый раз. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
12 января 2015 18:30
Сообщение #2149
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Цитата: parfent во-первых выстави толком зажигание Лучше выставь,а потом уже будет понятно.Карб ли это. |
Vladimir AN)) |
12 января 2015 18:50
Сообщение #2150
|
Заводится он у меня на любых свечах одинаково Калильное число свечи не влияет на запуск не в жаркую не в холодную погоду, остальное думаю ты знаешь про холодные и горячие свечи. Потому что установка винта качества в паспортное значение приводит к затруднительному запуску и ужасной работе двигателя как на холостых, так и при езде. Сужу по своему опыту Б/У техника никогда не работает на стандартных регулировках карбюратора. Мне кажется карбюратон нужно настраивать под компрессию в горшке, а она разная у каждого мотоцикла не нового. То есть это дело индивидуальное, так что не придерживайся требований стандарта, настраивай как лучше движку. Кстати че у тебя с воздуханом, как дела обстоят? с -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
12 января 2015 19:32
(Автор темы) Сообщение #2151
|
Цитата: RanisMotoDriver Лучше выставь,а потом уже будет понятно.Карб ли это. Это карб. На старом карбе всё работало норм, даже лучше, чем норм. Цитата: Vladimir AN)) Сужу по своему опыту Б/У техника никогда не работает на стандартных регулировках карбюратора. Мне кажется карбюратон нужно настраивать под компрессию в горшке, а она разная у каждого мотоцикла не нового. Опять же, старый карб всегда работал на паспортной регулировке, и при любой компрессии всё было отлично. Я склоняюсь к тому, что у этого К68Д игла опущена ниже, чем стандартно, из-за этого и все проблемы. Цитата: Vladimir AN)) Кстати че у тебя с воздуханом, как дела обстоят? Ой, это отдельный случай. Воздушок не даёт мне покоя, я каждый день о нём думаю. Потому что проехал я с момента последней чистки и заливки масла уже свыше 8300 км. А перебрать воздушок требует много времени и нервов; к сожалению, я не взял с собой запасной воздушок, чтобы дело проходило легче. Поэтому с этим делом придётся немного повременить, до тех пор, пока я не соберу второй двигатель. Но впринципе, не всё так запущено, потому что руководство рекомендует проводить чистку воздушка максимум через 7000 км. Думаю, придётся превысить эту норму примерно на 3-4 тыс. км. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
12 января 2015 19:41
Сообщение #2152
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent у этого К68Д вообще цилиндрический диффузор, это ведь тоже оказывает влияние. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
12 января 2015 19:49
Сообщение #2153
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
12 января 2015 20:06
(Автор темы) Сообщение #2154
|
miha.s12, Ты прав. Я смотрю на это глобально. Если чистить - так полностью. Кстати, по моему опыту, чистка воздушка - это самое грязное дело из всех. Увы, так как я уже поставил карб, теперь воздушок хрен снимешь, поэтому буду ездить пока так. Всё-равно поршни вы видели, гильзу вы видели - им уже хуже не будет. Кстати, какое масло лучше заливать в фильтр? Автол или лучше что-нибудь по-гуще? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
RanisMotoDriver |
12 января 2015 20:21
Сообщение #2155
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Я лично заливаю Цитата: parfent Автол Этого масло у меня навалом. |
hemicuda |
12 января 2015 20:30
Сообщение #2156
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, Андрюх карб К68Д китай или оригинал? если китай выкинь его на..й и постать родной. лично в этом убедился на своей планке. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Kalugin |
12 января 2015 20:54
Сообщение #2157
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 |
Цитата: parfent Увы, так как я уже поставил карб, теперь воздушок хрен снимешь Это кто же тебе такое сказал? У меня на юпитере фильтр всегда снимался свободно. Надо просто знать, в какое положение его повернуть, чтобы он вышел. -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
10RUS |
12 января 2015 21:34
Сообщение #2158
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Kalugin Это кто же тебе такое сказал? У меня на юпитере фильтр всегда снимался свободно. Надо просто знать, в какое положение его повернуть, чтобы он вышел. +++++ -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Bercerk |
12 января 2015 21:43
Сообщение #2159
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Цитата: Kalugin Это кто же тебе такое сказал? У меня на юпитере фильтр всегда снимался свободно. Надо просто знать, в какое положение его повернуть, чтобы он вышел. +1-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
Me and motorcycle |
12 января 2015 21:45
Сообщение #2160
|
Цитата: parfent во-первых выстави толком зажигание Это я делать не буду. Ты мне в душу плюнул! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 12 января 2015 20:46 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1