⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИЖ Юпитер 5 (parfent). Ремонт мотоцикла, Довожу до ума, надоело ездить на ведре |
lex122 |
17 января 2015 10:38
Сообщение #2209
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Ну ты где Андрюха? как покатушки? |
parfent |
17 января 2015 13:53
(Автор темы) Сообщение #2210
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Me and motorcycle, Я попозже с этим всем разберусь, потому что сегодня просто не в состоянии. Цитата: borodman возьмёте меня в банду? Лично я не против. Цитата: borodman КРЕН/LM ? Да, точно! Цитата: Vladimir AN)) Изините пжста... что вмешиваюсь в дисскусию электронщиков, и хитросхемщиков, Урал то чо завели? Да, друг его завёл через пару дней после того случая. Всё дело в том, что нужно было правильно пользоваться заслонкой воздуха и обогатителями. Но я догадался, что возле карбов может подсасывать, друг прикрутил карбы покрепче, и сейчас всё заводится с полтычка. Цитата: lex122 Ну ты где Андрюха? как покатушки? Только вернулся домой. Попзже напишу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
17 января 2015 13:57
Сообщение #2211
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Попзже напишу. интригующе звучит! ждемс! |
maceto858 |
17 января 2015 18:52
Сообщение #2212
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Здорова андрюха! Как жизнь как сам как твой ижик? А то я с тела сижу так мельком почитал! -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
17 января 2015 20:18
Сообщение #2213
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: maceto858 А то я с тела сижу С чьего тела? хоть теплого? брр или я что то не так понял? дело в том, что нужно было правильно пользоваться заслонкой воздуха ааа есть такая тема))Но у меня обогатителей нетути, есть какая то хрень на руле как на ИЖах но зачем она на Урале я хз... у меня на воздушке флажечек, у него два положения открыто и закрыто) на холодную закрываешь потом открываешь сразу ( кто то постепенно) на горячую постоянно открыт. А карбы да... так гаку крайнюю неудобно крутить, карб притягивается неравномерно мне кажется. Думаю буду головку ставить сначало карб прикручу ровно а потом уже с карбом поставлю, а к карбу уже заслонку с иголкой и троссом)) че я раньше так не допетрил делать)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
maceto858 |
17 января 2015 21:45
Сообщение #2214
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Vladimir AN)), С нофилета тьфу епть с телефона оооот теперь прави!льно -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
17 января 2015 23:31
Сообщение #2215
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: borodman возьмёте меня в банду? ...можно. Тока ) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 17 января 2015 22:32 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Me and motorcycle |
18 января 2015 18:22
Сообщение #2216
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Андрей, забыл спросить, а что ты так ментов боишься - права, страховка есть, езди спокойно. Штраф за летнюю резину вроде еще не ввели, а над тобой тогда просто прикольнулись? Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 18 января 2015 17:24 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
18 января 2015 18:25
(Автор темы) Сообщение #2217
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Вроде штраф за летнюю резину еще не ввели, а над тобой тогда просто прикольнулись? Ввели. Штраф в виде 500 рублей, либо предупреждение. Так вот, в тот раз, как я понял, было неформальное предупреждение. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
18 января 2015 18:40
Сообщение #2218
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
да какая зимняя резина на мотоцикл? тем более на Ижа? это называется правительству делать нехер, и применяеться оно скорей всего к машинам. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
18 января 2015 18:41
Сообщение #2219
|
Что значит Цитата: parfent неформальное предупреждение Полазил по нету и понял, что законопроект по обязательному требованию зимней резины еще не принят, следовательно, нет и штрафа. Время зимы в России и дорожные условия сильно меняются от региона к региону и в этом главная загвоздка. А тебя за твою безбашенность просто пожурили для твоего же блага. В любом случае чтобы ругаться с гаишниками надо быть хорошо подкованным в правовых вопросах. Цитата: hemicuda да какая зимняя резина на мотоцикл? тем более на Ижа? точно -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
18 января 2015 18:49
(Автор темы) Сообщение #2220
|
Цитата: hemicuda и применяеться оно скорей всего к машинам. Ко всем транспортным средствам. Я так понял, что правительство вообще против мото зимой. Цитата: Me and motorcycle Что значит А то, что пока мент проверял документы, он несколько раз говорил: "Нельзя вам ездить!" Цитата: Me and motorcycle Полазил по нету и понял, что законопроект по обязательному требованию зимней резины еще не принят, следовательно, нет и штрафа. Цитата: Me and motorcycle В любом случае чтобы ругаться с гаишниками надо быть хорошо подкованным в правовых вопросах. Андрюха, в инете информация устаревшая, надо дату всегда смотреть! Я 31 декабря специально для этого заглянул на официальный сайт ГИБДД. Смотри: тык Вы как хотите, а я щас рассказ буду дописывать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
18 января 2015 19:15
Сообщение #2221
|
В том то и дело, что на всех сайтах только обещания, а официально-огорошивающей новости не было. Про запрет обгона на пешеходном знаю, а про летнюю резину - нет. "Нельзя вам ездить" - это не аргумент. И до столба можно дое..аться. Нас как-то с братом застопили злющие гаишники прямо перед закрывающимся шлагбаумом, догнали, суки. Я в коляске, брат - за рулем, днепр. Подбегает мент, орет - документы, сворачивай на обочину... Я шлем инстинктивно снял, слушаю. Братан заводит, выруливает в сторону. Они его к себе в машину потащили. Меня потом подзывают - что, мол, не знаете, что в шлеме надо ездить. Я говорю - так вы же нас остановили, снял шлем послушать. Ладно, говорит, иди, а братана оставили. Потом брат выходит, ему - штраф за перевозку пассажира без шлема (это когда он выруливал на обочину со мной), а мне - официальную квитанцию с предупреждением за езду без шлема. Пи да ра сы! Как он потом рассказывал, они сидели и листая ПДД решали, за что бы ему штраф вляпать. Когда мотобратии рассказали, они в ах уе были -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
18 января 2015 19:17
Сообщение #2222
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А то, что пока мент проверял документы, он несколько раз говорил: "Нельзя вам ездить! Как он докажет что твоя резина летняя? опозновательных знаков нет на СССР резине насколько я помню как на современных ( на зимних снежинка нарисована) Так же как вариант назиму более зубастую резину ставить, тоже не докажут. Не будет же он в Инете рыться ради того чтобы доказать тебе что ты верблюд) когда мимо куча народу ездит бесплатно)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
19 января 2015 22:05
(Автор темы) Сообщение #2223
|
Цитата: maceto858 Здорова андрюха! Как жизнь как сам как твой ижик? А то я с тела сижу так мельком почитал! О, Миха, привет! Я уж думал, что тебя вообще не услышу до весны! Сейчас у меня сессия, сдаю экзамены. Я вижу, ты прочитал историю о том, как я перебрал поршневую. Надеюсь, фотки у тебя тоже отображаются, потому что там весь сок именно в них. P. S. Это я позавчера писал. Цитата: Me and motorcycle В том то и дело, что на всех сайтах только обещания, а официально-огорошивающей новости не было. Цитата: Vladimir AN)) Как он докажет что твоя резина летняя? Действительно, как бы я ни искал, официальной инфы о том, что за это предусмотрен штраф, так и не появилось. Ребята, вы меня обнадёжили, спасибо. Хотя всё-равно на ДПС нарываться не хочу, зачем с ними спорить или ругаться, поэтому объезжаю пост по дороге из института. Цитата: Me and motorcycle Потом брат выходит, ему - штраф за перевозку пассажира без шлема (это когда он выруливал на обочину со мной), а мне - официальную квитанцию с предупреждением за езду без шлема. Пи да ра сы! Во-во, а я-то знаю, что они на это способны! К любой мелочи могут придраться. Понимаю, это у нас в Краснотурьинске можно было подойти к гаишнику и попросить его разрешения перейти дорогу в неположенном месте, но в остальных городах гайцы могут быть не такими добрыми. Как-то раз меня тормознул на трассе гаец, а я заметил, что остановился на пару метров в зоне знака "Остановка и стоянка запрещена". Я сказал гайцу, что сейчас оттолкаю мот назад, т. к. тут останавливаться не положено. Он мне сказал "Да забей", но я всё-равно откатил мотоцикл назад, а вдруг прикопаться захочет? Рассказ я уже наполовину написал! Сегодня в -5 запустился без обогатителя, т. к. проволочка оторвалась. Ну ничего, немного прикрыл воздухан и всё зашибись. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
19 января 2015 23:26
Сообщение #2224
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
parfent, юпитер ожил -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
20 января 2015 00:28
(Автор темы) Сообщение #2225
|
Цитата: ukrainskiyChert юпитер ожил Ага -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
20 января 2015 08:46
Сообщение #2226
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) насколько я помню как на современных ( на зимних снежинка нарисована) Про снежинку не знаю, было такое на старой советской резине, сейчас обычно пишут М+S= грязь+ снег. Чисто S не видел, не пользую такие. Петрошина выпускает Л-333М (3.75*18) с зимним рисунком протектора, скорее всего M+S на ней написано. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
20 января 2015 10:53
Сообщение #2227
|
Пилять не помню марку зимней резины на своем авто... Кордиант по моему, там снежинка, остальных обозначений не помню. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
24 января 2015 01:08
(Автор темы) Сообщение #2228
|
Рассказ всё ещё не дописан... Сессия у меня! Сегодня вечером мне почему-то захотелось отвлечься от этих нудных уроков и снять коляску. Сначала я перебрал поворотники, теперь все контакты держатся надёжно (кроме одного), и задний правый поворотник я заменил, теперь он не разбит. Потом вечером пошёл я на морозную улицу в -19 градусов снимать коляску! Занёс её наверх в квартиру и положил снова на балкон. Потом спустился вниз, приделал правую дугу безопасности и наконец-то поставил пружинку на центральную подставку! Теперь она у меня не будет скрестись об асфальт на кочках. Теперь мотоцикл практически готов к дальним путешествиям, которые я скоро собираюсь устроить! Осталось только две вещи: сделать обогрев руля и разобраться с клинящим тросиком газа. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
ukrainskiyChert |
24 января 2015 01:11
Сообщение #2229
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
parfent, Цитата: parfent сделать обогрев руля это хорошо а обогрев сиденьки не хочешь замутить? Цитата: parfent клинящим тросиком газа. смазать или заменить))) -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
parfent |
24 января 2015 01:36
(Автор темы) Сообщение #2230
|
Цитата: ukrainskiyChert это хорошо а обогрев сиденьки не хочешь замутить? Не, сиденька в этом не нуждается. Во всяком случае езжу я в тёплых ватных штанах и никогда ещё не чувствовал холода в них. Цитата: ukrainskiyChert смазать или заменить))) Скорее всего просто провести правильно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Cerega |
24 января 2015 19:26
Сообщение #2231
|
Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 |
Цитата: parfent Теперь она у меня не будет скрестись об асфальт на кочках. |
RanisMotoDriver |
24 января 2015 20:52
Сообщение #2232
|
Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 |
Цитата: parfent к дальним путешествиям, которые я скоро собираюсь устроить! Правда?или |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1