💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
parfent |
4 сентября 2015 22:09
(Автор темы) Сообщение #385
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Сегодня звоню по объявлению насчёт коленвалов. Хоть и прошло уже почти 2 недели с момента размещения, но коленвалы были до сих пор не проданы. Спрашиваю, есть ли вертикальный люфт. Хозяин говорит, что нет. А потом внезапно заявляет: "Если хочешь, я могу оба за 500 р отдать!" Эм... конечно хочу! Первый раз в жизни встречаю такого продавца, который сам начинает снижать цену, не смотря на то, что я готов купить и дороже! Ноу проблем, договорились, что я приеду в этот же день. В запланированное время я одеваюсь, традиционно не беру никаких дополнительных инструментов с собой и выхожу на улицу. Завожу мот, выезжаю со двора. И тут вижу такую картину: идёт мужик, держит в одной руке какой-то крупный электроприбор, похожий на мощный обогреватель, а в другой руке - мешки с мусором. Всё бы ничего, и я бы забыл этого мужика в следующую минуту, если бы не следующее: он подошёл к помойке, выкинул мешки в контейнер, поставил обогреватель рядом и пошёл дальше. Я медлить не стал, тут же развернулся, подъехал к помойке и закинул обогреватель в коляску. Если его выкидывают, то он наверняка сломан. Но кто же знает современных людей? А вдруг там просто проводок какой-нибудь отошёл, да и все дела? Так что, при удачном стечении обстоятельств, у меня будет хороший домашний обогреватель, который можно будет использовать в разных целях. А именно можно будет удобно сушить помытые запчасти а также окрашенные детали. Поехал в Каменск-Уральский, до которого было 90 км. Ехать кайф, Юпитер вообще зверь! Едешь, значит, 100 км/ч и нагоняешь фуру, за которой плетётся Мицубиси Лансер со скоростью около 90. Лансер не в силах обогнать фуру, потому что на встречной полосе то и дело появляются машины. Едешь за ними, и тут тебе наконец надоедает. Включаешь левый поворотник и откручиваешь газ. Несмотря на скорость 90 км/ч, Юпитер с коляской бодро идёт на разгон и обгоняет Лансер вместе с фурой. Итак, купил я оба коленвала за 500 р! Тот, что слева, в норм состоянии, лишь только шатун немного трёт об одну щёку. А тот, что справа, сильно трёт об обе щеки, а также у него щёки смещены немного в разные стороны, как было на коленвале от Олега. Вертикальных люфтов нет у обоих. Думаю, на том коленвале, который немного трёт только об одну щёку, ещё можно ездить! Поэтому не буду пока приступать к перепрессовке коленвала Олега, а приступлю к сборке двигателя! Подшипники только ещё надо купить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
4 сентября 2015 22:14
Сообщение #386
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
parfent, Везёт тебе! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
maceto858 |
4 сентября 2015 22:37
Сообщение #387
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
parfent, -------------------- болен ИЖами!!! |
Me and motorcycle |
4 сентября 2015 22:44
Сообщение #388
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Я медлить не стал, тут же развернулся, подъехал к помойке и закинул обогреватель в коляску. Если его выкидывают, то он наверняка сломан. Но кто же знает современных людей? А вдруг там просто проводок какой-нибудь отошёл, да и все дела? Так что, при удачном стечении обстоятельств, у меня будет хороший домашний обогреватель, который можно будет использовать в разных целях. Ахахаха, я же говорю, мы с тобой похожи, у меня пол квартиры с помойки: -притащил лазерный принтер, почистил, работал, но картридж кончился -монитор 15 дюймов труба (потом выбросил за ненадобностью), работал -второй монитор 17, тоже труба, рабочий, стоит -оверлок, сказали был рабочий, не нужен, стоит -компьютер, Р4 купил, правда, у начальника помойки за 300 рублей, поменял 5 конденсаторов, винда запустилась -про стройматериалы вообще молчу - два балкона стеклил исключительно стеклами с помойки С пылесосом, правда, промашка получилась - засрал всю ванную пока отмывал, оказалось, что движок сгорел, ну не cуки, а? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
4 сентября 2015 23:09
(Автор темы) Сообщение #389
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf Везёт тебе! Да, что-то мне частенько везёт. Цитата: maceto858 Цитата: Me and motorcycle Ахахаха, я же говорю, мы с тобой похожи, у меня пол квартиры с помойки Только что прочитал твой пост на первой странице, и тут ты снова то же самое пишешь. Ну а правильно, чего добру пропадать! Мой список находок однако гораздо однообразней: раньше я в основном только системные блоки компов приносил, штук 5 наверное принёс, если не больше, а потом некоторые обратно относил, если они оказывались слишком убогими. Цитата: Me and motorcycle С пылесосом, правда, промашка получилась - засрал всю ванную пока отмывал, оказалось, что движок сгорел, ну не cуки, а? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
5 сентября 2015 00:08
Сообщение #390
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
у меня знакомый на мусоровозе катал. Ипать весь гараж забил добром и снабдил ещё всех знакомых кому что нужно -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
5 сентября 2015 07:05
Сообщение #391
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Шо ковер постирал? или показалось? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
5 сентября 2015 12:53
(Автор темы) Сообщение #392
|
Цитата: borodman у меня знакомый на мусоровозе катал. Ипать весь гараж забил добром и снабдил ещё всех знакомых кому что нужно А чё, выгодная профессия! Цитата: Vladimir AN)) Шо ковер постирал? или показалось? Это не я, это сестра. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
5 сентября 2015 13:05
Сообщение #393
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Это не я, это сестра. ты к этому повнимательнее относись -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
5 сентября 2015 14:38
Сообщение #394
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Шо ковер постирал? или показалось? Цитата: parfent Это не я, это сестра. Воспользовалась моментом,пока братец-неряха в отъезде был,и спасла свой любимый ковёр -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Bercerk |
6 сентября 2015 09:25
Сообщение #395
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
parfent у сестры парня нет случайно хотелы бы я с ней познакомитса. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
3 октября 2015 17:21
(Автор темы) Сообщение #396
|
Потерпи родная, когда-нибудь я тебя всё-таки соберу! Новостей немного. Отмыл правую крышку и перебрал механизм выжима сцепления: С крышки генератора местами облез хром. Может мне тогда покрасить её в чёрный цвет, как вы думаете? Отмыл крышку КПП: Одной заглушки нет. Так и должно быть? 25 сентября взялся за помывку рамы: Всё тщательно отмыл. Ржавая она довольно. В будущем обработаю нейтрализатором ржавчины, потом отдеру краску в том месте, где она плохо держится, после чего покрашу эмалью 3 в 1. Вчера гонял в Арамиль и купил поршневой палец, а также пару стопорных колец: Новодельные стопорные кольца настолько суровы, что они универсальны и для Планеты и для Юпитера. Хотел купить там подшипники коленвала. Но 304-й оказался сильно люфтящим, а 2505-ые какими-то странными. Они же должны быть роликовыми, со съёмными обоймами, верно? А тут на прилавке обычные шариковые, да ещё и закрытые металлическим кожухом... Пока всё, новостей больше нет. Сообщение отредактировал parfent - 3 октября 2015 17:24 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 октября 2015 17:43
Сообщение #397
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Одной заглушки нет. Так и должно быть? Должна быть. Но я бы ее советовал ставить после регулировки коробки в сборе. ставишь валы и надеваешь крышку обязательно с прокладкой. А потом валы дергаешь на предмет люфта. Я все ижевские коробки только в сборе регулирую. Все три отлично получились. Цитата: parfent 25 сентября взялся за помывку рамы: А сестра знает, что в этой ванной моется еще одна сестра? И не боится? Я таким же лесным бальзамом зубы чищу -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 октября 2015 17:49
(Автор темы) Сообщение #398
|
Цитата: Me and motorcycle А сестра знает, что в этой ванной моется еще одна сестра? Кстати говоря, сестра съехала на съёмную квартиру. Теперь со мной живёт брат! И ему честно пофиг. Цитата: Me and motorcycle Я таким же лесным бальзамом зубы чищу Эм, я точно не уверен, что им чищу. Там куча разных тюбиков валяется, я обычно беру первый попавшийся. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
3 октября 2015 17:51
Сообщение #399
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent С крышки генератора местами облез хром. Может мне тогда покрасить её в чёрный цвет, как вы думаете? Я бы не стал.... портит вид... Мой тайдом для ручной стирки. Отмывает ВО! Особенно движок. Я ригу так мыл. Потом щеткой протирал (для дрели) и как будто после полировки. Цитата: parfent Одной заглушки нет. Так и должно быть? У меня парочку нету. Езжу потихоньку. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
3 октября 2015 17:59
(Автор темы) Сообщение #400
|
Цитата: Skampf Я бы не стал.... портит вид... Портит, конечно. Только вот сильно ли портит? Может ради защиты поверхности от ржавчины стоит чуть-чуть попортить? Цитата: Skampf Мой тайдом для ручной стирки. Отмывает ВО! Мне и мыла хватает! Я шибко не мою, не на показ же, а чтобы ездило. Цитата: Skampf У меня парочку нету. Езжу потихоньку. Цепь смазывается, да? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 октября 2015 18:03
Сообщение #401
|
Цитата: parfent Цепь смазывается, да? Кстати, в Мото шутник какой-то писал, что додумался смазывать ижевскую цепь маслом из коробки. Он просто-напросто резиновый колпачок со вторичного вала снял и так ездил, метя дорогу и периодически подливая масла в КПП. Зато цепь всегда смазана -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Skampf |
3 октября 2015 18:03
Сообщение #402
|
Цитата: parfent Цепь смазывается, да? А цепь через сальник смазывается :D ты главное канистру с маслом купи еще одну. На 3 года хватит :D Цитата: parfent Я шибко не мою, не на показ же, а чтобы ездило. Просто когда с мазутом работаешь, настроение аж падает :( Цитата: parfent Портит, конечно. Только вот сильно ли портит? Может ради защиты поверхности от ржавчины стоит чуть-чуть попортить? А Может тогда лучше серебрянка? :D или Pink-gold :D :D :D Я бы новую купил бы. Стоит небось 100 рэ -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
3 октября 2015 18:29
Сообщение #403
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Me and motorcycle С крышки генератора местами облез хром. Может мне тогда покрасить её в чёрный цвет, как вы думаете? Немного наждачкой, и я полирнуть, и не надо квасить))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
3 октября 2015 18:40
Сообщение #404
|
Цитата: FRAER Немного наждачкой, и я полирнуть, и не надо квасить))) Все равно.. Метал не хром... Будет ржаветь со временем. Хотяяя... Трубки тормазные на машина гниют несколько 10-летей... По этому твой варик самый нормальный -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
lex122 |
3 октября 2015 18:43
Сообщение #405
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Может мне тогда покрасить её в чёрный цвет, как вы думаете? можно! нормально смотрется будет. Цитата: parfent Так и должно быть? нет! их частенько выбивает.. туда по размерам подходит тол и5 копеек толи 10, и посадить лучше на эпоксидный клей и закернить! и обмазать герметиков все это дело)) |
parfent |
3 октября 2015 18:54
(Автор темы) Сообщение #406
|
Цитата: Skampf Просто когда с мазутом работаешь, настроение аж падает :( Ну так я мазут смываю. Просто поверхность не надраиваю до блеска. Цитата: Skampf А Может тогда лучше серебрянка? :D или Pink-gold :D :D :D Невыгодно. У меня будет лишь только чёрная краска, ну и красная возможно. Цитата: Skampf Я бы новую купил бы. Стоит небось 100 рэ На этом проекте я экономлю. Лишние детали первое время покупать не буду точно. Цитата: FRAER Немного наждачкой, и я полирнуть, и не надо квасить))) Я бы и так оставил, да вот только заржавеет. А если наждачкой и полирнуть - тем более заржавеет, поэтому этот вариант мне вообще ни к месту. Цитата: Skampf Трубки тормазные на машина гниют несколько 10-летей... Дык они не из ржавеющей стали сделаны. Иначе на старых машинах тормоза бы проподали так же внезапно, как прогарает глушитель. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
3 октября 2015 20:06
Сообщение #407
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Я бы новую купил бы. Стоит небось 100 рэ кстати! нефига не 100... а около 200-300. щас подражали, я сам не давно узнал. а когда то покупал новую за 100р.. года 2 назад, но метал тоньше уже и не блестит нефига. не хром похоже. |
Skampf |
3 октября 2015 20:22
Сообщение #408
|
Цитата: parfent Дык они не из ржавеющей стали сделаны. Иначе на старых машинах тормоза бы проподали так же внезапно, как прогарает глушитель. Говно там а не нержавейка. Вот еще в 70-х делали делали из меди. Это вещь! Цитата: lex122 кстати! нефига не 100... а около 200-300. щас подражали, я сам не давно узнал. а когда то покупал новую за 100р.. года 2 назад, но метал тоньше уже и не блестит нефига. не хром похоже. Жизнь боль... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1