💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сестра Юпитера (parfent), Иж Планета 5. Сбывшаяся мечта. |
miha.s12 |
3 октября 2015 20:43
Сообщение #409
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
parfent, Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
3 октября 2015 20:55
Сообщение #410
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: miha.s12 Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? Адрюху ни чем не испугать, у него рефлекс, поймает |
Vladimir AN)) |
4 октября 2015 04:20
Сообщение #411
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
знаешь это хорошо что у тебя нет машины... А так можно долго собирать... утром встаешь и мечтаешь какая она будет... Хотя опять же в гараж идти не надо, ты правило сделай, каждое утро ставить новую деталь)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
4 октября 2015 07:43
(Автор темы) Сообщение #412
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Skampf Говно там а не нержавейка. Я и не говорю, что там нержавейка. Я говорю, что не из ржавеющей стали. То есть материал не ржавеет, и не факт, что это вообще сталь. Цитата: Skampf Жизнь боль... ...когда блеск играет главную роль. Но у меня не так! Цитата: miha.s12 Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? Ещё спроси, не страшно ли мне ехать 400 км морозной ночью, когда двигатель собран из говна и палок? Тут всё то же самое. Я считаю, что данная конструкция надёжная, потому что я уверен в своих действиях. Цитата: Vladimir AN)) знаешь это хорошо что у тебя нет машины... Цитата: Vladimir AN)) А так можно долго собирать... утром встаешь и мечтаешь какая она будет... Цитата: Vladimir AN)) ты правило сделай, каждое утро ставить новую деталь)) Ты чертовски прав! Кстати, только что отнёс раму в ванную и нанёс кистью нейтрализатор ржавчины. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Санёк 24 |
4 октября 2015 07:53
Сообщение #413
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: parfent Кстати, только что отнёс раму в ванную и нанёс кистью нейтрализатор ржавчины Андрюха у тебя очень лояльные родственники.! |
Vladimir AN)) |
4 октября 2015 07:56
Сообщение #414
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Санёк 24 очень лояльные родственники.! Либо им действительно пох... Либо логика такая "ну пусть лучше с железками возиться, чем наркоманит как Васька из соседнего подьезда" Слухай Андрюхин до меня только шас дошло, есть у меня знакомая девушка, оченно мечтает о байке, даже на скутыре ездила, ушибла коленку и сломала березку)). Интерестная девушка такая,и не глупая, только где шас живет не помню... но время у нее МСК шас. Вот вы походу бы подошли друг другу)) только она хорошо воспитана и называет меня строго на Вы) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 4 октября 2015 08:00 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
4 октября 2015 08:14
Сообщение #415
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Vladimir AN)), МСК говоришь... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
4 октября 2015 08:20
Сообщение #416
|
Цитата: borodman МСК говоришь... Ты то куда, сиди ужо зуб лечи)) Плять забыл где живет... вот прикольно будет если на Урале)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
4 октября 2015 08:21
Сообщение #417
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) Ты то куда, сиди ужо зуб лечи)) не, ну а чо, за то после развития темы жена мне точно мигом зуб удалит -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
4 октября 2015 08:23
Сообщение #418
|
Цитата: borodman жена мне точно мигом зуб удалит скалкой...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
miha.s12 |
4 октября 2015 08:28
Сообщение #419
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) скалкой... Но сначала анестезия сковородой -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
4 октября 2015 08:35
Сообщение #420
|
ога. Ды шутю я... какие сурьёзные все. Андрюха, кстати по крышке гены - что если шкурануть, полирнуть, и под нейтрализатор её? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
4 октября 2015 08:55
(Автор темы) Сообщение #421
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Санёк 24 Андрюха у тебя очень лояльные родственники.! Это да. А в данный момент их нет. Бабушка вернётся только через месяц, и мы тут с братом одни живём. Цитата: Vladimir AN)) Слухай Андрюхин до меня только шас дошло, есть у меня знакомая девушка, оченно мечтает о байке, даже на скутыре ездила, Диктуй координаты, уже выехал! Даже есть один Иж на примете свободный для неё. Цитата: Vladimir AN)) время у нее МСК шас Далёко... Цитата: Vladimir AN)) только она хорошо воспитана и называет меня строго на Вы) Тогда, чувствую, если она стала бы моим родственником, то была бы самым нелояльным! Цитата: borodman девушка, оченно мечтает о байке Да таких вроде как много. С кем ни общался (а их правда немного ), подавляющее большинство говорит "Я тоже хочу мотоцикл!", но как дело намекает на реальное воплощение сией мечты, мол, "Так купи себе Ижак, он стоит-то копейки" или "Как тебе маза прокатиться за рулём?", сразу начинается: "А если он сломается, что мне одинокой и беззащитной девочке делать?", "Он же тяжеленный! Я с ним не управлюсь!", "Я боюсь!", "Я же девушка!", "Нихачу Иж, хачу спортбайк! Но он дорогой..." Правда есть и исключения. Была у меня в школе одноклассница, красавица-танцовщица, она несколько раз в жизни каталась на Иже и Урале, но оба были с колясками. И она всё мечтала прокатиться на одиночке. Правда всё сложилось совсем неудачно: когда я узнал о её интересах, это был 11 класс, и была зима. Зимой она не хотела - боялась. И даже на пассажирском месте не захотела. А когда наступила весна, я разобрал Иж, который до самой осени так и практически не был собран. Однако у друга был Юпитер 3 без доков, единственный из всех наших Ижей - на ходу. И вот, в мае месяце мы собрались у нас в саду небольшой компанией 5-6 человек. Друг катался на своём Ю3. А давать этой девчонке прокатиться он не хотел, т. к. не был уверен в её способностях не повредить Ижак. ...И вот он подъезжает к участку, я прошу его дать мне мот, чтобы я прокатил её хотя бы на заднем сиденье, он соглашается. Я сажусь за руль, мотор заведён, она садится сзади... Включаю передачу, отпускаю сцепление... и мотоцикл стоит на месте! Что за нахрен? Трогаю кожух цепи - цепь крутится, а колесо стоит на месте! Неужели прямо в этот неподходящий момент расклепалась задняя звезда? И тут друг устраивает срач с ещё одним товарищем, которому он сегодня давал свой мотоцикл, и который уверял, что разогнал его до 140 км/ч на 16 звезде. Товарищ оказался виноватым в этой ситуации, но признавать это не хотел. Через пару минут мы обнаружили, что со звездой всё впорядке, просто цепь настолько ослабла, что проворачивалась поверх зубчиков. И ещё через несколько минут Иж снова был на ходу, однако настроение у всех пропало... Так я эту девушку и не прокатил. Историю с выпускным, наверное, знают все. Я не успел собрать Ижак, и вдобавок пропустил весь выпускной. Хотя в тот день мои мысли совершенно не были связанны с этой девушкой, я думал только об одном - о Иже. Ну и короче с тех пор мы с ней не виделись, и наши пути разошлись. Цитата: borodman Андрюха, кстати по крышке гены - что если шкурануть, полирнуть, и под нейтрализатор её? Один лишь нейтрализатор в своём чистом виде, я считаю, не способен продержаться против наших реагентов и зимнего грязезамеса. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
4 октября 2015 09:20
Сообщение #422
|
Цитата: borodman какие сурьёзные все. Да наоборот, просто увидел комнату Андрея... и подумал какая девушка сможет там жить)) только немного крейзи)) Цитата: parfent Нихачу Иж, хачу спортбайк! Но он дорогой..." Намекает на купи)) Цитата: parfent Он же тяжеленный! Я с ним не управлюсь!" Я свой УРАЛ купил (выменял на скутер) у женщины лет 35 которая гоняла на нем на дачу с маленьким сыном на баке, обратно везла люлю картохи. Да и так знаю много девушек эммм теперь уже женщин которые по молодости гоняли на ИЖе )) у матери был Восход с новья, ааа вот почему она гонять любит, если Дио то вся максималка, если мафын то стотрицать)) А я чет не в нее... хотя иногда могу притопить.. маленько. Цитата: parfent Далёко... ты же все равно в Маскву поедешь))Может все таки вспомню где она живет... а то спрашивать неловко, друзья все таки, а я забыл) Цитата: parfent Да таких вроде как много. Эта будет мотопутом, отвечаю!-------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
4 октября 2015 09:41
(Автор темы) Сообщение #423
|
Цитата: Vladimir AN)) Намекает на купи)) Ещё чего! Цитата: Vladimir AN)) Да и так знаю много девушек эммм теперь уже женщин которые по молодости гоняли на ИЖе )) Ну, раньше это было нормально. А теперь больше машин, мотоцикл считается уже не средством передвижения, а средством развлечения. Цитата: Vladimir AN)) ты же все равно в Маскву поедешь)) Ну, московское время - это ещё не значит, что Москва. Может быть и Саратов... Цитата: borodman МСК говоришь... ... и Татарстан, и даже Петербург! Так что... не факт, что совпадёт с Москвой. Цитата: Vladimir AN)) Эта будет мотопутом, отвечаю! Поверю тебе. Итак, результат нейтрализатора ражвчины в стиле "До - после": -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
4 октября 2015 10:11
Сообщение #424
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, Шо за нейтрализатор такой? цынкарь? |
parfent |
4 октября 2015 10:14
(Автор темы) Сообщение #425
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Denisok |
4 октября 2015 10:48
Сообщение #426
|
Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 165 На сайте с: 4.09.2012 |
главное что бы трубу от ванной не прожгло)))) надо было тряпку подложить а то поцарапаешь! -------------------- я на драйв2 https://www.drive2.ru/r/suzuki/870358/ |
parfent |
4 октября 2015 11:01
(Автор темы) Сообщение #427
|
Цитата: Denisok главное что бы трубу от ванной не прожгло)))) Не прожжёт, она привыкла, я туда уже растворитель сливал. Цитата: Denisok надо было тряпку подложить а то поцарапаешь! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
4 октября 2015 11:08
Сообщение #428
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
меня бы мамка убила.... xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
4 октября 2015 21:36
Сообщение #429
|
Цитата: parfent результат нейтрализатора ражвчины в стиле "До - после": да, мой концентрат действует мощнее -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
4 октября 2015 22:02
Сообщение #430
|
А-а-а,где ВАЛИДОЛ! -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
5 октября 2015 13:59
(Автор темы) Сообщение #431
|
Сегодня я проснулся рано утром. И вид лежащего на полу разобранного мотора заставил меня действовать. Ещё не встав с кровати, я уже начал отвинчивать детали с картера. Затем встал и понёс движок в ванную. Отмыв картер и левую крышку, принялся за цилиндр: Дабы гильза не поржавела, после помывки я высушил его с помощью 1800-ваттного обогревателя: Да-да, это тот самый обогреватель, который я притащил с помойки и уже отремонтировал! Теперь он приносит пользу. Мотор почти весь вымыт: А теперь вопросы. 1. За что отвечает это отверстие под болт в левой крышке картера? У меня две догадки: а) через него можно сливать масло из КПП; б) он служит указателем уровня, до которого следует наливать масло в КПП. То есть наливать масло, пока из этого отверстия не потечёт. 2. В правой половине картера установлена обойма роликового подшипника - здесь всё норм: А вот в левой картерине обойма установлена в месте 304-го подшипника: Я чувствую, что это неправильно. Верно? 3. Что это за бороздка в месте, где устанавливается подшипник корзины? С какой стороны бороздки подкладывать шайбы? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
5 октября 2015 14:07
Сообщение #432
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent За что отвечает это отверстие под болт в левой крышке картера? Уровень масла, как потечёт с него, так норма. Цитата: parfent б) он служит указателем уровня, до которого следует наливать масло в КПП. То есть наливать масло, пока из этого отверстия не потечёт. Цитата: parfent А вот в левой картерине обойма установлена в месте 304-го подшипника: Обоймы Андрюш, меняются вместе с подшипниками. Цитата: parfent Я чувствую, что это неправильно. Верно? Ну есестна, она должна стоять на входе, а не на выходе, ещё должна быть звездообразная шайба и дистанционная втулка. Цитата: parfent С какой стороны бороздки подкладывать шайбы? Гыыы, это и есть шайба, ток застрявшая -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1