![]() ![]() |
![]() |
miha.s12 |
![]() Сообщение #409
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
parfent, Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
![]() Сообщение #410
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: miha.s12 Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? ![]() ![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #411
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
![]() знаешь это хорошо что у тебя нет машины... А так можно долго собирать... утром встаешь и мечтаешь какая она будет... Хотя опять же в гараж идти не надо, ты правило сделай, каждое утро ставить новую деталь)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #412
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Skampf Говно там а не нержавейка. Я и не говорю, что там нержавейка. Я говорю, что не из ржавеющей стали. То есть материал не ржавеет, и не факт, что это вообще сталь. ![]() Цитата: Skampf Жизнь боль... ...когда блеск играет главную роль. ![]() Цитата: miha.s12 Не страшно спать,когда у тебя над головой,такой абажур висит на ниточке? Ещё спроси, не страшно ли мне ехать 400 км морозной ночью, когда двигатель собран из говна и палок? ![]() Цитата: Vladimir AN)) знаешь это хорошо что у тебя нет машины... Цитата: Vladimir AN)) А так можно долго собирать... утром встаешь и мечтаешь какая она будет... Цитата: Vladimir AN)) ты правило сделай, каждое утро ставить новую деталь)) Ты чертовски прав! Кстати, только что отнёс раму в ванную и нанёс кистью нейтрализатор ржавчины. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #413
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: parfent Кстати, только что отнёс раму в ванную и нанёс кистью нейтрализатор ржавчины Андрюха у тебя очень лояльные родственники.! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #414
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Санёк 24 очень лояльные родственники.! Либо им действительно пох... Либо логика такая "ну пусть лучше с железками возиться, чем наркоманит как Васька из соседнего подьезда" Слухай Андрюхин до меня только шас дошло, есть у меня знакомая девушка, оченно мечтает о байке, даже на скутыре ездила, ушибла коленку и сломала березку)). Интерестная девушка такая,и не глупая, только где шас живет не помню... но время у нее МСК шас. Вот вы походу бы подошли друг другу)) только она хорошо воспитана и называет меня строго на Вы) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 4 октября 2015 08:00 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #415
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Vladimir AN)), МСК говоришь... ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #416
|
Цитата: borodman МСК говоришь... Ты то куда, сиди ужо зуб лечи)) Плять забыл где живет... вот прикольно будет если на Урале)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #417
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Ты то куда, сиди ужо зуб лечи)) не, ну а чо, за то после развития темы жена мне точно мигом зуб удалит -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #418
|
Цитата: borodman жена мне точно мигом зуб удалит скалкой...-------------------- Я слежу за вами. БУ |
miha.s12 |
![]() Сообщение #419
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) скалкой... Но сначала анестезия сковородой -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
![]() Сообщение #420
|
ога. Ды шутю я... какие сурьёзные все. Андрюха, кстати по крышке гены - что если шкурануть, полирнуть, и под нейтрализатор её? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #421
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Санёк 24 Андрюха у тебя очень лояльные родственники.! Это да. А в данный момент их нет. Бабушка вернётся только через месяц, и мы тут с братом одни живём. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Слухай Андрюхин до меня только шас дошло, есть у меня знакомая девушка, оченно мечтает о байке, даже на скутыре ездила, Диктуй координаты, уже выехал! ![]() ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) время у нее МСК шас Далёко... Цитата: Vladimir AN)) только она хорошо воспитана и называет меня строго на Вы) Тогда, чувствую, если она стала бы моим родственником, то была бы самым нелояльным! ![]() Цитата: borodman девушка, оченно мечтает о байке Да таких вроде как много. С кем ни общался (а их правда немного ![]() Правда есть и исключения. Была у меня в школе одноклассница, красавица-танцовщица, она несколько раз в жизни каталась на Иже и Урале, но оба были с колясками. И она всё мечтала прокатиться на одиночке. Правда всё сложилось совсем неудачно: когда я узнал о её интересах, это был 11 класс, и была зима. Зимой она не хотела - боялась. И даже на пассажирском месте не захотела. А когда наступила весна, я разобрал Иж, который до самой осени так и практически не был собран. Однако у друга был Юпитер 3 без доков, единственный из всех наших Ижей - на ходу. И вот, в мае месяце мы собрались у нас в саду небольшой компанией 5-6 человек. Друг катался на своём Ю3. А давать этой девчонке прокатиться он не хотел, т. к. не был уверен в её способностях не повредить Ижак. ...И вот он подъезжает к участку, я прошу его дать мне мот, чтобы я прокатил её хотя бы на заднем сиденье, он соглашается. Я сажусь за руль, мотор заведён, она садится сзади... Включаю передачу, отпускаю сцепление... и мотоцикл стоит на месте! ![]() ![]() И тут друг устраивает срач с ещё одним товарищем, которому он сегодня давал свой мотоцикл, и который уверял, что разогнал его до 140 км/ч на 16 звезде. Товарищ оказался виноватым в этой ситуации, но признавать это не хотел. Через пару минут мы обнаружили, что со звездой всё впорядке, просто цепь настолько ослабла, что проворачивалась поверх зубчиков. И ещё через несколько минут Иж снова был на ходу, однако настроение у всех пропало... Так я эту девушку и не прокатил. Историю с выпускным, наверное, знают все. Я не успел собрать Ижак, и вдобавок пропустил весь выпускной. Хотя в тот день мои мысли совершенно не были связанны с этой девушкой, я думал только об одном - о Иже. Ну и короче с тех пор мы с ней не виделись, и наши пути разошлись. ![]() Цитата: borodman Андрюха, кстати по крышке гены - что если шкурануть, полирнуть, и под нейтрализатор её? Один лишь нейтрализатор в своём чистом виде, я считаю, не способен продержаться против наших реагентов и зимнего грязезамеса. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #422
|
Цитата: borodman какие сурьёзные все. Да наоборот, просто увидел комнату Андрея... и подумал какая девушка сможет там жить)) только немного крейзи)) Цитата: parfent Нихачу Иж, хачу спортбайк! Но он дорогой..." Намекает на купи)) Цитата: parfent Он же тяжеленный! Я с ним не управлюсь!" Я свой УРАЛ купил (выменял на скутер) у женщины лет 35 которая гоняла на нем на дачу с маленьким сыном на баке, обратно везла люлю картохи. Да и так знаю много девушек эммм теперь уже женщин которые по молодости гоняли на ИЖе )) у матери был Восход с новья, ааа вот почему она гонять любит, если Дио то вся максималка, если мафын то стотрицать)) А я чет не в нее... хотя иногда могу притопить.. маленько. Цитата: parfent Далёко... ты же все равно в Маскву поедешь))Может все таки вспомню где она живет... а то спрашивать неловко, друзья все таки, а я забыл) Цитата: parfent Да таких вроде как много. Эта будет мотопутом, отвечаю!-------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #423
|
Цитата: Vladimir AN)) Намекает на купи)) Ещё чего! ![]() Цитата: Vladimir AN)) Да и так знаю много девушек эммм теперь уже женщин которые по молодости гоняли на ИЖе )) Ну, раньше это было нормально. А теперь больше машин, мотоцикл считается уже не средством передвижения, а средством развлечения. Цитата: Vladimir AN)) ты же все равно в Маскву поедешь)) Ну, московское время - это ещё не значит, что Москва. Может быть и Саратов... Цитата: borodman МСК говоришь... ![]() ... и Татарстан, и даже Петербург! Так что... не факт, что совпадёт с Москвой. Цитата: Vladimir AN)) Эта будет мотопутом, отвечаю! Поверю тебе. ![]() Итак, результат нейтрализатора ражвчины в стиле "До - после": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #424
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
parfent, Шо за нейтрализатор такой? цынкарь? |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #425
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Denisok |
![]() Сообщение #426
|
![]() Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 165 На сайте с: 4.09.2012 ![]() |
главное что бы трубу от ванной не прожгло)))) надо было тряпку подложить а то поцарапаешь! -------------------- я на драйв2 https://www.drive2.ru/r/suzuki/870358/ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #427
|
Цитата: Denisok главное что бы трубу от ванной не прожгло)))) Не прожжёт, она привыкла, я туда уже растворитель сливал. ![]() Цитата: Denisok надо было тряпку подложить а то поцарапаешь! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #428
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
меня бы мамка убила.... xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
![]() Сообщение #429
|
Цитата: parfent результат нейтрализатора ражвчины в стиле "До - после": да, мой концентрат действует мощнее -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #430
|
А-а-а,где ВАЛИДОЛ! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #431
|
Сегодня я проснулся рано утром. И вид лежащего на полу разобранного мотора заставил меня действовать. Ещё не встав с кровати, я уже начал отвинчивать детали с картера. Затем встал и понёс движок в ванную. Отмыв картер и левую крышку, принялся за цилиндр: ![]() Дабы гильза не поржавела, после помывки я высушил его с помощью 1800-ваттного обогревателя: ![]() Да-да, это тот самый обогреватель, который я притащил с помойки и уже отремонтировал! ![]() Мотор почти весь вымыт: ![]() А теперь вопросы. ![]() 1. За что отвечает это отверстие под болт в левой крышке картера? ![]() У меня две догадки: а) через него можно сливать масло из КПП; б) он служит указателем уровня, до которого следует наливать масло в КПП. То есть наливать масло, пока из этого отверстия не потечёт. 2. В правой половине картера установлена обойма роликового подшипника - здесь всё норм: ![]() А вот в левой картерине обойма установлена в месте 304-го подшипника: ![]() ![]() Я чувствую, что это неправильно. Верно? 3. Что это за бороздка в месте, где устанавливается подшипник корзины? ![]() ![]() С какой стороны бороздки подкладывать шайбы? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #432
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent За что отвечает это отверстие под болт в левой крышке картера? Уровень масла, как потечёт с него, так норма. Цитата: parfent б) он служит указателем уровня, до которого следует наливать масло в КПП. То есть наливать масло, пока из этого отверстия не потечёт. ![]() Цитата: parfent А вот в левой картерине обойма установлена в месте 304-го подшипника: ![]() Обоймы Андрюш, меняются вместе с подшипниками. Цитата: parfent Я чувствую, что это неправильно. Верно? Ну есестна, она должна стоять на входе, а не на выходе, ещё должна быть звездообразная шайба и дистанционная втулка. Цитата: parfent С какой стороны бороздки подкладывать шайбы? Гыыы, это и есть шайба, ток застрявшая ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1