💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж-П5 & Иж-56 (parfent), проект с неизвестным будущим |
Vladimir AN)) |
28 сентября 2016 03:12
Сообщение #217
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent он стал чуточку тише, мне кажется. Ну типа не зря за возился, вот и кажется что тише стал работать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 сентября 2016 11:53
(Автор темы) Сообщение #218
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Vladimir AN)), Возможно, возможно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
28 сентября 2016 14:57
Сообщение #219
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
parfent, Ёпана как коренные визжат. Работать помягче стал, это да. Надо свой второй глушак отвести что бы заварили, там я вообще перегородки убрал. Точнее они сами все отвалились. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
28 сентября 2016 15:49
(Автор темы) Сообщение #220
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER Ёпана как коренные визжат. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
schherbi |
28 сентября 2016 22:02
Сообщение #221
|
Бывалый Репутация: 71 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 82 На сайте с: 11.01.2012 |
Цитата: parfent Я ж не с потолка это взял. Однако ж, как видно речь идет о глушителе Юпитера. Цитата: ЛЕХАН маслом закоксуется твой утеплитель Вот если о Юпитере речь, то хоть и закоксуется, но это не должно повлиять на продуваемость, т.к. газы не проходят потоком сквозь утеплитель, они в последней секции проходят внутри флейты, волна частично рассеивается через отверстия в ней и заглушается в утеплителе. Как-то так. Как у Планеты флейта устроена не знаю. Другое дело, что в Юпитер не так то просто затолкать белее-менее толстый слой. Сообщение отредактировал schherbi - 28 сентября 2016 22:04 -------------------- ИЖ Ю4К 1981 г., ИЖ Юпитер 5 1993 г. |
FRAER |
29 сентября 2016 05:17
Сообщение #222
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: schherbi Как у Планеты флейта устроена не знаю. Практически как и на юпитере, только одна секция флейты больше, другая меньше. Цитата: schherbi Другое дело, что в Юпитер не так то просто затолкать белее-менее толстый слой. Да одинаково приятно мне кажется -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
1 октября 2016 04:46
(Автор темы) Сообщение #223
|
Хочу спать, поэтому буду краток. Сейчас ночью открылся резерв, и я поехал в сторону заправки. Новый краник я до сих пор не поставил, так что моего резерва по прежнему хватает только на 3-4 км. До заправки не доехал метров 500. Ничего страшного, затолкал мотоцикл в гору, докатил до заправки. И тут нежданчик - эта газпромовская заправка не круглосуточная! Она закрывается в 22:00. А уже 2 часа ночи... Чё делать-то, я даже уже залил в бак 600 мл отработки, так что теперь даже у водителей бенза не попросить. Кстати, да, да, отработки. Я решил с этого дня начать заправлять Планету отработкой вместо М-8В. Ну а чё, поршневая у меня всё-равно ушатанная, масло М-8В хоть и стоит 52 руб. за литр, но это всё-же деньги, а у меня целая огромная канистра отработки есть, и её некуда девать. Кстати, я даже не фильтровал эту отработку - пофиг, бак у меня и так грязный, краник я всё-равно вскоре менять буду, ну и карб чистить тоже когда-нибудь руки дойдут. Значит пока можно лить любую нефильтрованную хрень, Планета всё переварит. В общем, заправиться мне обломилось! Как быть? Вроде бы в нескольких километрах есть ещё какая-то заправка, потолкаю туда. Там как-раз половину пути с горки скатываться. До следующий заправки оказалось полтора километра, и через 20 минут я был уже там. Залил в Планету 15 литров бензина, который успешно перемешался с отработкой в баке, и начал заводить мотоцикл. Завожу, и Планка опять закапризничала - не набирает обороты и пытается заглохнуть. Но ничего! Я специально ждал этого момента, и поэтому прихватил с собой свечник, отвёртку и пару свечей. Безмолвное шоссе, третий час ночи - прекрасное время для ремонта мотоцикла, правда? Выкручиваю свечу - она вот такая: В основном нагар белый, но внутренняя часть электрода чёрная. Хз, как это понимать, но я решил чуточку закрутить винт качества, теперь он стоит у меня на 0,5 оборота. Засекайте пробег - я меняю свечу! Впервые с момента покупки мотоцикла. У меня с собой было две запасные свечи, обе СССР. Одна из них оказалась пробитая. Поставил вторую. Ей оказалась свеча А11 производства декабря 1983 года... на 6 лет старше Планеты. Поставил, завожу - офигеть! Планета заработала чисто и ровно, как никогда прежде! Оказывается, все перебои в работе и проблемы с запуском были из-за свечи. Я простоял, любуюясь прекрасной работой двигателя, целых 14 минут. И все эти 14 минут Планета мерно молотила на холостых оборотах. Ни одного перебоя не было. Удостоверившись, что она может работать так бесконечно, я сел и поехал домой. Въезжая на район, наткнулся на ДПС. Гаишник демонстративно повернулся ко мне спиной. Такое чувство, что они специально не хотят меня останавливать, хз почему. P. S. Ну и пара фото: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
tskmoroz |
1 октября 2016 05:26
Сообщение #224
|
Новичок Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 30.09.2016 |
Не плохая планета,везде тебя возит и это самое главное! |
Me and motorcycle |
1 октября 2016 11:05
Сообщение #225
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Гаишник демонстративно повернулся ко мне спиной. Дружественный жест, однако! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
1 октября 2016 11:27
(Автор темы) Сообщение #226
|
До сих пор не выдалось время, чтобы поспать. Прикиньте, я только что буксировал гружёный Днепр где-то 12 км, и Планета делала это как нефиг делать. Более того, я переключался с первой передачи сразу на третью, и она вытягивала с третьей! С очень низких оборотов, со скорости 10-20 км/ч, но вытягивала, и разгонялась до 40 и выше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
1 октября 2016 15:33
Сообщение #227
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent я только что буксировал гружёный Днепр где-то 12 км Я всегда говорил что Днепор фигня, УРАЛ молодец!Цитата: parfent Планета делала это как нефиг делать. А прикинь если бы поршень в размер стоял и хороший)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Jeka |
1 октября 2016 16:58
Сообщение #228
|
Бывалый Репутация: 113 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 57 На сайте с: 9.11.2014 |
parfent, А в гору как? на пробитой свече у меня тоже хреново в горки залазиет. в крутой подъём я с разгона на 3 могу забраться, без разгона на 2 |
parfent |
1 октября 2016 18:22
(Автор темы) Сообщение #229
|
Цитата: Vladimir AN)) Я всегда говорил что Днепор фигня, УРАЛ молодец! Ну вообще-то я его на заправку буксировал, потому что бензина в нём не было. Цитата: Vladimir AN)) А прикинь если бы поршень в размер стоял и хороший)) Цитата: Jeka А в гору как? на пробитой свече у меня тоже хреново в горки залазиет. в крутой подъём я с разгона на 3 могу забраться, без разгона на 2 В крутой подъём без разгона я потихоньку заползаю на 1-й. С разгона и на 3-й входит нормально. Если подъём не крутой, тогда можно вполне переключиться с 1-й сразу на 3-ю, и мотоцикл вытянет. Ну а с Днепром на буксире я во все подъёмы на 1-й входил. Сейчас надо было ехать по делам, завёл Планету - она опять мозга парит точно также - не набирает обороты! Вот блин, значит дело не в свече... Думается мне, что либо в карбе, либо в сальниках. Потому что я нашёл способ её разгазовывать: когда она глохнет, нужно открыть полный обогатитель и при этом открыть много газу. Тогда она наберёт обороты. Потом даёшь ей ещё некоторое время поработать с обогатителем, затем закрываешь его, и Планета больше уже не капризничает почти. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
2 октября 2016 18:09
(Автор темы) Сообщение #230
|
Сегодня в 6 утра на выезде с района стояли ДПС, у них была спецоперация - останавливали всех подряд. Я знал, что они там стоят - мне встречные водители заранее моргнули фарами. Но всё-равно поехал по этой дороге, потому что по ней короче. И меня остановили ДПС - первый раз за всё время, сколько я езжу на Планете. Гаишник спросил, что везу в коляске, и потребовал документы. Я дал ему права, техпаспорт на Планету и ОСАГО. Он посмотрел доки, потом вернул их мне и ушёл. Я езжу уже 47 дней, и только сейчас меня остановили гайцы. И то, при желании я мог бы их объехать по другой дороге. Выходит, что страховка у меня не сильно косячная. Могут и не прикопаться. А могут и прикопаться наверное, хз... Ещё сегодня после того, как я проехал по глубокой луже, пропали тормоза. Просушить их достаточно сложно - нужно на скорости не менее 60 км/ч, не отпуская газа, прерывисто нажимать на тормоз раз 10, только потом они начинают работать. Думаю, проблему можно решить, если сделать на тормозных накладках диагональные пропилы, по которым грязь и вода будет легко удаляться с поверхности. Один мужик рекомендовал насверлить в барабане колеса дырок, но я решил с этим методом пока не торопиться, может удастся решить проблему другим способом. Кстати, помните, я намазал герметика по периметру крышечки акустического фильтра глушителя? Это реально помогает - теперь масло практически не хреначит в разные стороны: А раньше закидывало маслом весь глушитель, госномер и прочее. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 октября 2016 20:48
Сообщение #231
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent ДПС, у них была спецоперация у наших дэпэсов сегодня ночью спецоперация приспичилась. Слышу в 2 часа ночи грузовик под окнами долго тарахтит. Глянул - эвакуатор тачку увозит. Потом следующий приехал. Я вышел, спрашиваю у ментов шо за фигня. А они такие: пешеходов надо уважать и нефига на тротуарах парковаться. Для справки скажу, что машин у нас не просто дофига, а дофигища. С одной стороны дороги к бордюру ставят, а с другой - на половину тротуара. И эти пи..арасы весь тротуар очистили, уж не знаю, сколько они успели утащить. Всю жизнь все так парковались, а эти приехали порядки здесь свои наводить. В ночь с сб на вс, уроды. Я еще спросил, это они постоянно будут практиковать, или акция какая. Постоянно, говорят. Посмотрим. Уже тротуар заставлен. Да, мою не забрали, мне так, за державу обидно... Цитата: parfent Один мужик рекомендовал насверлить в барабане колеса дырок, но я решил с этим методом пока не торопиться, может удастся решить проблему другим способом. А я помню тот видос, во флудилке вроде был. Тот чел еще привод на коляску замутил, не думаешь, кстате?)) Цитата: parfent Это реально помогает - теперь масло практически не хреначит в разные стороны: Андрюшин ИЖ стал четырехтактным Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 2 октября 2016 21:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
2 октября 2016 23:13
(Автор темы) Сообщение #232
|
Цитата: Me and motorcycle Да, мою не забрали, мне так, за державу обидно... Побуянят немного - и утихомирится всё. Просто до вашего квартала руки у начальства дошли. Цитата: Me and motorcycle Тот чел еще привод на коляску замутил, не думаешь, кстате?)) Не нужен он мне. По бездорожью целенаправленно езжу редко, а если и езжу, то привода заднего колеса хватает. Только один раз была ситуация, когда я застрял - ехал гружёный по 40-сантиметровому непрокатанному снегу. И то, я с разгона нырнул в этот снег, и мотоцикл проехал по нему ещё 200-300 метров, постепенно замедляясь, и наконец колесо забуксовало. В принципе и тогда привод на коляску не был особо нужен - достаточно цепи противоскольжения на заднее колесо, и я бы там проехал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 октября 2016 23:17
Сообщение #233
|
Цитата: parfent Побуянят немного - и утихомирится всё. Просто до вашего квартала руки у начальства дошли. Ну да это понятно. Андрей, хочешь, подкину идейку размещения крайне нужных вещей у себя в комнате? Ток никому -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
2 октября 2016 23:35
(Автор темы) Сообщение #234
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
2 октября 2016 23:49
(Автор темы) Сообщение #235
|
Me and motorcycle, Чёрт, и правда, чё я такую короткую полку сделал! В будущем скорее всего сделаю, как у тебя. Цитата: Me and motorcycle 4 метра, профили 60х40 А стоят сколько? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 октября 2016 23:53
Сообщение #236
|
Цитата: parfent А стоят сколько? 60х40х2 160 руб за метр, пришлось две балки по 6 метров купить, это... 1900 рублёв. + уголки, дюбели, ДСП. Не бесплатно, конечно, но кардинально решает проблему с барахлом, думаю, лет на 5, не ну 3 года точно свободно будет дома Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 2 октября 2016 23:53 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 октября 2016 00:03
(Автор темы) Сообщение #237
|
Цитата: Me and motorcycle 60х40х2 160 руб за метр, пришлось две балки по 6 метров купить, это... 1900 рублёв. + уголки, дюбели, ДСП. Не, ну тогда лучше поищу на авито и поменьше размерами. Такие внушительные суммы на какую-то полку я тратить не готов. Цитата: Me and motorcycle кардинально решает проблему с барахлом, думаю, лет на 5, не ну 3 года точно свободно будет дома Ну это когда есть гараж... А мне блин и на несколько месяцев походу не хватит. Рамы ижевские, например, куда девать? А коляску? А Восход? Не, надо точно гараж покупать! Сообщение отредактировал parfent - 3 октября 2016 00:05 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 октября 2016 00:10
Сообщение #238
|
Цитата: parfent Такие внушительные суммы на какую-то полку я тратить не готов. Цитата: parfent Не, надо точно гараж покупать! Гараж у нас стоит без доков 200-300-400, с доками от миллиона. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 октября 2016 00:14
(Автор темы) Сообщение #239
|
Цитата: Me and motorcycle Гараж у нас стоит без доков 200-300-400, с доками от миллиона. У нас изредка попадаются по 50-60 тыс. с доками, ямами и возможностью подключить электричество! Хотя находятся в соседнем районе, однако меня это не смущает. Я бы вообще взял хоть за 50 км от города, лишь бы дёшево. А без доков как-то раз железобетонный гараж даром отдавали. Правда с самовывозом. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 октября 2016 00:23
Сообщение #240
|
Цитата: parfent У нас изредка попадаются по 50-60 тыс. с доками, ямами и возможностью подключить электричество! Везёт, чо. Так, ладно, я спать, фоты стираю, тамушта не доделано еще (не люблю я недоделки публиковать) и эта, ситисьняюсь, вот -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1