Иж-П5 & Иж-56 (parfent), проект с неизвестным будущим |
parfent |
3 октября 2016 00:34
(Автор темы) Сообщение #241
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle фоты стираю, тамушта не доделано еще (не люблю я недоделки публиковать) и эта, ситисьняюсь, вот Странный ты. Если бы я в таком же стиле действовал, то не было бы тем про Юпитер, Планеты, Восход.. короче ничего не было бы, и было бы очень скучно. Цитата: Me and motorcycle Так, ладно, я спать Спокойной. Кстати, поглядел, в Балашихе есть нормальные гаражи в пределах 220..300 т. р. С доками вроде. А ещё цены иногда резко падают, в зависимости от кризиса или сезона, надо мониторить приодически. Короче, ты просто пессимист. Сообщение отредактировал parfent - 3 октября 2016 00:36 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 октября 2016 00:44
Сообщение #242
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Странный ты. А я говорил, что нет? Цитата: parfent Балашихе В Балашихе я чисто формально, фактически - в Москве. Хожу в магазин, работаю, мотаки ковыряю - всё в Москве. Все, давай, до свидания. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 3 октября 2016 00:45 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 октября 2016 00:49
(Автор темы) Сообщение #243
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle В Балашихе я чисто формально, фактически - в Москве. Хожу в магазин, работаю, мотаки ковыряю - всё в Москве. А, во как. Цитата: Me and motorcycle Все, давай, до свидания. Давай-давай. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
3 октября 2016 06:00
Сообщение #244
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Думаю, проблему можно решить, если сделать на тормозных накладках диагональные пропилы, по которым грязь и вода будет легко удаляться с поверхности. Я этот способ у Женьки подсмотрел(Хемикуда).Способ таки- рабочий. Просыхает быстрее намного. Цитата: Me and motorcycle эти пи..арасы Стоит ли говорить что мне после 2х ещё 5 пришло. В сб в деревне у мужика который поехал за водой отобрали планету. У нас одни пид*ры работают. Может этот рубль когда-нибудь у них в горле застрянет и сдохнут накуй от жадности. Цитата: Me and motorcycle Все, давай, до свидания. Ты кто такой? Давай досвидония! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
3 октября 2016 07:27
Сообщение #245
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Не дай бог ночью епница... а прикинь если с девушкой того этого и тут бумц)) Цитата: parfent если сделать на тормозных накладках диагональные пропилы, А так вот для чего эти пропилы, а я то дурак деревенский все думал для чего ипонсы колодки попилили, когда резину на задних колесах скутерах менял.Цитата: FRAER Стоит ли говорить что мне после 2х ещё 5 пришло. вспомнили наверно что у тебя категория А не открыта)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
3 октября 2016 07:41
Сообщение #246
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) вспомнили наверно что у тебя категория А не открыта)) Конечно, если учесть что под другим предлогом был оформлен протокол. С заведомо ложной информацией, без печати и подписи. Ога, это норма, для... для светло-голубых. Сообщение отредактировал FRAER - 3 октября 2016 07:42 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
3 октября 2016 08:13
(Автор темы) Сообщение #247
|
Цитата: FRAER Я этот способ у Женьки подсмотрел(Хемикуда). Я тоже. Цитата: FRAER Способ таки- рабочий. Просыхает быстрее намного. Это хорошо. Значит так и сделаю. Цитата: Vladimir AN)) ночью епница... Обижаешь. Инжынер жи делал! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
3 октября 2016 09:03
Сообщение #248
|
parfent, С большой буквы ЖЫ -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
10 октября 2016 19:48
(Автор темы) Сообщение #249
|
Один очень добрый человек из Москвы купил брелки для моей сигнализации и выслал их мне почтой. Вместе с доставкой обошлись в 500 рублей. Теперь сигнализация комплектная, не хватает только сирены. Решил проверить. Запрограммировал один из брелков в память сигнализации. Всё заработало. С помощью брелка сигналка ставится на охрану, снимается с неё, в общем всё ок. Датчик удара очень чувствительный, даже если включить музыку несильно громко, то он уже срабатывает. Разумеется, регулировка чувствительности имеется. В общем, теперь надо разработать схему обратной связи через мобильник. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
11 октября 2016 14:07
Сообщение #250
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
А че блок такой здоровый? куда его на мото пихать то. Сирена фигня, подойдет любая я думаю. Будет интересно узнать как будет реализована схема с телефоном. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
11 октября 2016 14:16
(Автор темы) Сообщение #251
|
Цитата: Vladimir AN)) А че блок такой здоровый? куда его на мото пихать то. Вполне маленький. Такого же размера, как и стандартный ижевский БПВ. Думаю уместить в левый бардачок, вместе с АКБ. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
16 октября 2016 22:30
Сообщение #252
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent У нас изредка попадаются по 50-60 тыс. с доками, ямами и возможностью подключить электричество! Живу на Посёлке, батя купил гараж за 30к... Подвал, 2 пристройки. Свет (100р в месяц жгу сколько хочу =D) Дорого же у вас.. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Vladimir AN)) |
17 октября 2016 03:10
Сообщение #253
|
Цитата: Skampf Дорого же у вас.. Ну дык город, у нас в поселке можно и за 20 найти гараж с погребом, светом и тд и тп. А в Чите уже за 300)Квартиру у нас можно купить трешку за 400т в Чите лимона за 3) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
19 октября 2016 20:56
(Автор темы) Сообщение #254
|
Сегодня Планете стукнул юбилей: Надвигается зима... Я долго её ждал. Настроение повышается. Скоро наступит это прекрасное время, когда нет ни дождя, ни грязи! Для поездок на мото больше всего люблю именно зиму. Хотя пока температура плюсовая, но при этом идёт снег, а на дорогах жуткая грязь, я всё-равно радуюсь, ведь зима уже близко. Мотоцикл нужно маленько подготовить. Починить вторую передачу и поменять масло в коробке на всесезоннку - АТФ. Смазать все тросики, а то, не дай бог, замёрзнут. Также нужно установить щитки от ветра на руль и на ноги. Щитков на ноги у меня нет, нужно искать и покупать. Это обязательные вещи, которые мне нужно сделать. Остальное не так уж и важно. Зимой у меня скорее всего не будет желания ремонтировать мотоцикл. Хотя цепь уже дышит на ладан, а поршневая ушатанная, но пока не буду их трогать. Они ещё походят, я верю в это. Что касается коляски, то её тоже скоро нужно будет реставрировать, а то сгниёт. Благо, её можно затащить в квартиру и заниматься ей хоть до посинения. А Планету в квартиру не затащить, потому что ей замены нет, она нужна мне на ходу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
19 октября 2016 21:20
Сообщение #255
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Надвигается зима... Приятно по деревне зимой на колясыче ездить в удовольствие на небольшие расстояния - 10-15 км. По трассе еб*шить и замерзать в сосульку та-ну-его-нах. В субботу до Филипп Филиппыча прокатился - уже прохладно, не Крым, не Крым... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
19 октября 2016 21:23
(Автор темы) Сообщение #256
|
Цитата: Me and motorcycle Приятно по деревне зимой на колясыче ездить в удовольствие на небольшие расстояния - 10-15 км. По трассе еб*шить и замерзать в сосульку та-ну-его-нах. При должной подготовке, я зимой на мотоцикле себя чувствую не холоднее, чем летом. Зато зимняя атмосфера мне больше нравится. Люблю и по городу кататься, и на дальняк. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
19 октября 2016 21:37
Сообщение #257
|
Цитата: parfent При должной подготовке, я зимой на мотоцикле себя чувствую не холоднее, чем летом. Да это понятно, что можно хоть на северном полюсе комфортно на ИЖе кататься. Сама подготовка напрягает - одеваешься как капуста, потом приезжаешь - сушишься... Не читал про зимнее путешествие на суперкабе из Владика в Новосибирск одного чудика? Ему тоже комфортно в любое время года было -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
19 октября 2016 22:08
(Автор темы) Сообщение #258
|
Цитата: Me and motorcycle Сама подготовка напрягает - одеваешься как капуста, потом приезжаешь - сушишься... Не знаю, не замечал такого. Может я просто более холодостойкий. Просто оделся и поехал, потом приехал, разделся и всё. Самое главное, чтобы колени и руки не задувало. Тут либо полиэтиленовые пакеты в помощь, либо качественная ветрозащита, либо обогрев. Кроме этого больше ничего у меня не мёрзнет. Цитата: Me and motorcycle Не читал про зимнее путешествие на суперкабе из Владика в Новосибирск одного чудика? Ему тоже комфортно в любое время года было Не читал, но я ему верю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
20 октября 2016 03:53
Сообщение #259
|
Цитата: parfent При должной подготовке, я зимой на мотоцикле себя чувствую не холоднее, чем летом. Зато зимняя атмосфера мне больше нравится. Люблю и по городу кататься, и на дальняк. С тех пор как завел УРАЛа тоже открыл этот прекрасный мир зимних поездок, теперь у меня сезон прерываеться на 2-3 недели когда пик морозов по утрам до -48, и то можно при желании завести была бы пояльная лампа.И искренне не понимаю тех кто не понимает как прикольно ехать по легкому морозцу до -20, по снежному накату, ни грязи, ни насекомых. Это тихий кайф, и я на него подсел)) Зато мои друзья японоводы смотрят на меня как на <!--filter:идиот--><!--/filter-->а, мол холодно жи, и ноют скорей бы сезон... сдувая пылинки со своих японцев и меняя жидкости. Зато летом могут понтово в сухой день проехать по улицам города. шоб девки писчали) По этому они крутые байкеры а я мотоциклист! при том при всем Советский ( да я родился в СССР). К зиме готов, щитки на руки стоят, один правда прижал забором)) как нибудь разорюсь куплю не треснутый! На коленки щитки стоят, тока не знаю, они не сильно защищают, зато они от воды защищают свечки, которые у меня примотаны на прямую без колпачков Зато на УРАЛе у меня никогда, даже в лютый мороз не мерзли ноги, отгадайте почему)? Вообщем к зиме я готов только зимы нет, мороз есть, а снега нет. скучно ездить. Цитата: Me and motorcycle Не читал про зимнее путешествие на суперкабе из Владика в Новосибирск одного чудика? Жесткач. он еще и в палатке спал)) а кубик ехал и ехал. ехал и ехал.Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 20 октября 2016 03:59 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
20 октября 2016 10:07
Сообщение #260
|
Цитата: Vladimir AN)) он еще и в палатке спал)) Он еще и горел в палатке, если помнишь и люлей от каких-то пьянчуг получал. Если найду статейку, скину) Вот нашел -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
21 октября 2016 03:07
Сообщение #261
|
Перечитаю вечером. За чайком с лимончиком. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
21 октября 2016 18:15
Сообщение #262
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
parfent, недавно ездил с люлькой (С ребзя мет возили)... Но я ездил только второй раз, и тяги мы не регулировали вообще нечего... Да и колесо было сдутое и разбортировано (В процессе езды оно забортировалось само..)... И ДА, мне понравилось, я хочу подцепить зимой люлю и вальнуть от души! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
21 октября 2016 18:45
(Автор темы) Сообщение #263
|
Цитата: Skampf я хочу подцепить зимой люлю и вальнуть от души! Удачи. А я наоборот хочу её отцепить, т. к. она уже мне сильно надоела! Но держать её негде, поэтому и стоит на мотоцикле... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
22 октября 2016 09:19
Сообщение #264
|
Я тоже хочу покататься. Но сачкую чот. Права дороже... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1