![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #409
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Skampf parfent, какая то Плохая у тебя планета... Подставляет тебя... Ничего страшного, это естественная реакция её организма на мои действия (то есть бездействия). ![]() Цитата: Vladimir AN)) Мда... после таких поездок нервы ни к черту. Да я, это, по пустякам не переживаю. ![]() ![]() Цитата: МК Да про что угодно, главное результат ==> 0. Главный смысл - заипаться, но ничего путного не сделать. Зато 3 месяца катался и никуда не лез. ![]() Цитата: Me and motorcycle Прочитал обе части. По-моему ты уже занимался подобными вещами с Юпитером Было дело, да. Но потом я взялся за ум и стал делать Юпик. Движок привёл в отличное состояние, маятник перебрал, раму покрасил, задний барабан починил и установил новую цепь, задние тормоза сделал. Оставалось только проводку сделать новую, вилку перебрать и седло. Но тут его взяли и угнали... ![]() Боюсь Планету начинать перебирать, вдруг её тоже угонят. ![]() Цитата: Me and motorcycle За последнее фото - отдельный лайк Э, не, это не моя! ![]() Цитата: Me and motorcycle Видать у меня браузер дома накрылся, с форума выкидывает... А мне приснилось, что ты пароль поменял, и начало заходить. ![]() Цитата: Vladimir AN)) боюсь хозяин рассердиться за флуд)) Не, всё норм. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
![]() Сообщение #410
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: parfent А потом я сделаю противоугонную дугу, и буду цеплять мотоцикл к забору. ![]() ![]() Цитата: parfent Боюсь Планету начинать перебирать, вдруг её тоже угонят. А ты внешне её держи в убогом состоянии,чтобы к неё даже прикоснуться нельзя было без чувства брезгливости,не то что угнать ![]() Цитата: Me and motorcycle Видать у меня браузер дома накрылся, с форума выкидывает... А я уже третий день захожу без ввода логина и пароля, ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #411
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
miha.s12, В моей ситуации наверное просто угонят вместе с куском забора. ![]() Цитата: miha.s12 А ты внешне её держи в убогом состоянии,чтобы к неё даже прикоснуться нельзя было без чувства брезгливости,не то что угнать А, ну тогда можно просто всю её отработкой облить, и проблема решена. ![]() ![]() Цитата: miha.s12 А я уже третий день захожу без ввода логина и пароля, За что это вдруг на тебя снизошло такое счастье? ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #412
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
Цитата: parfent За что это вдруг на тебя снизошло такое счастье? Меня всё время через 10 минут выкидывало... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #413
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
parfent, Ты вроде что-то говорил о способе захода на сайт с мобильников,можешь напомнить?А то я с планшета зайти не могу,сразу перекидывает на сайт музбазар или на платный сервис билайна,а когда возвращаешься обратно на страницу сайта,то окно просто чёрное без страницы.Но вот когда в первый раз зашёл с планшета на сайт,всё было хорошо и так было дня 3 -4,а потом стало перекидывать. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #414
|
Цитата: miha.s12 Ты вроде что-то говорил о способе захода на сайт с мобильников,можешь напомнить? Это Саня Фраер говорил. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #415
|
Сегодня у нас нехолодно, где-то -5. Решил поменять спущенное переднее колесо, но оказалось, что это не требуется. Вывесив колесо, я смог пальцами вытащить наполовину провёрнутую пипку на место. После этого взял насос и накачал колёсико до 2,5 Атм. Если спустит, тогда уж буду менять, а если не спустит - гуд! ![]() Проверил щётки и обмотку возбуждения генератора - всё исправно, а лампа зарядки не горит. Подал на провод контрольной лампы плюс - она всё-равно не горит. Значит дело было не в зарядке, а в лампе. ![]() Демонтировал прерыватель. ![]() ![]() Контакты сильно пригоревшие. Почищу их, а потом установлю прерыватель обратно на мотоцикл и буду уже выставлять зажигание. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #416
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 ![]() |
parfent, я когда поставил коммутатор то контакты вообще перестали гореть и искры на контактах больше не было! А еще я тебе советую поменять кондёр! Ему хана! Почему? Потому, что контакты горят сильно. А почему едет? Да у меня свеча в светится, а мотоцикл едет. Планка не убиваемая!!! Сообщение отредактировал Skampf - 23 ноября 2016 18:30 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #417
|
parfent,И прекращай разбавлять бензин отработкой,или хотя бы очищай её от крупных фракции,можно процеживать её через ватномарлевую повязку,иначе проблемы с карбом обеспечены ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #418
|
Цитата: Skampf А еще я тебе советую поменять кондёр! Ему хана! Кондёр я уже поменял, около 2000 км назад. Просто контакты не почистил. Цитата: Skampf коммутатор Всё никак не возьмусь себе его спаять. Да вроде и так ездит... ![]() Цитата: miha.s12 И прекращай разбавлять бензин отработкой,или хотя бы очищай её от крупных фракции Ладно-ладно, прекращу. Но только потому, что она у меня закончилась! ![]() Купил 5 литров М8В, его у нас на разлив продают по 60 р за литр. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
![]() Сообщение #419
|
Цитата: parfent 5 литров М8В У нас 250-320 разные производители. Я обычно беру за 300 рублей =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
ЛЕХАН |
![]() Сообщение #420
|
![]() Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 83 На сайте с: 10.05.2016 ![]() |
Цитата: parfent Всё никак не возьмусь себе его спаять. Да вроде и так ездит. Что его паять в волговско-уазовском магазе рублей от 250 |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #421
|
Цитата: ЛЕХАН Что его паять в волговско-уазовском магазе рублей от 250 У меня такая долго не прожила. Впрочем, как и вазовские реле-регуляторы. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #422
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: miha.s12 ,И прекращай разбавлять бензин отработкой Да-да! На отработке долго нельзя, я пробовал, 2 года пробовал, тыщ 10 наездил, и никаких проблем. Вообще никаких. Но 3 года наверно нельзя,: Цитата: miha.s12 иначе проблемы с карбом обеспечены Цитата: Skampf У нас 250-320 разные производители. Я обычно беру за 300 рублей =) Т.е. - средней паршивости! Главное, что не отработка! Это главное, самое главное! Архиважно!, как выражался В.И. Ленин. Между прочим, все машины ездят на отработке, абсолютно все. Допустим вчера ты ездил, а сегодня слил масло, и оно отработка, а если бы ты слил вчера, то оно вчера стало бы отработкой, но ты поленился и фактически сегодня, как последний толпоеп, завел свое дорогущее авто на фактически отработке и не просто завел, а проехал на нем несколько километров до сервиса где тебе эту отработку слили и залили "Свежую" теперь уже отработку. Почему на Майбахе можно на отработке доехать до официала, где сольют отработку из двигла, а на Иже нельзя на этой отработке раз-другой провернуть коленвал и выплюнуть ее на асфальт? СУПЕР ваще ИМХО. Сообщение отредактировал МК - 24 ноября 2016 07:25 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #423
|
Цитата: МК Да-да! На отработке долго нельзя, я пробовал, 2 года пробовал, тыщ 10 наездил, и никаких проблем. Вообще никаких. Я вроде не писал,что нельзя и про цпг ни слова не сказал,а вот засорение карба от неочищенной отработки,это реальность. Цитата: parfent Первый раз мотоцикл заглох из-за того, что засорился игольчатый клапан карбюратора. Цитата: parfent Но на этот раз дело оказалось не в карбе, а в бензокранике... Дунул в бензошланг, и о чудо - бенз стал идти. Цитата: МК Между прочим, все машины ездят на отработке, абсолютно все. Да,но при этом,и ты это знаешь,эта отработка проходит очистку маслофильтром,что я и советую parfent,у делать.И отработка отработке рознь,одно дело отработка с иномарки(которую на сто заливают в классику под видом новой ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
серый 03 |
![]() Сообщение #424
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
при нормальной эксплуотации машины на отработке не ездеет! у мот.масла(Миш конечно кроме ЛУК.....) есть ресурс он указан на упаковке(ЭТО НЕ МАРКЕТИНГ) после того как масло выробатоло свой ресур оно и считается отработкой Сообщение отредактировал серый 03 - 24 ноября 2016 10:35 |
Skampf |
![]() Сообщение #425
|
Цитата: МК Т.е. - средней паршивости! А какое покупать? Цитата: МК Главное, что не отработка! Собственно где ее взять? Ходить и скручивать пробку с соседских машин? P.S. Да и мне одной канистры за 300 рублей, хватает на один год. Нормально? Нормально =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #426
|
Цитата: miha.s12 И отработка отработке рознь Моя отработка была отработаннее, чем вы ожидали. У меня нет машины, а даже если и есть, то масло в двигателе я ещё ни разу не менял. В моей канистре скапливалась отработка из того, что я сливал с КПП Ижа, с вилки, с полости маховика. В общем, с чего угодно, но только не с двигателя. Цитата: Skampf А какое покупать? Цитата: МК средней паршивости! Цитата: Skampf P.S. Да и мне одной канистры за 300 рублей, хватает на один год. Нормально? Нормально =) ![]() Я за 2015 год сжёг вместе с бензином 37 литров масла. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #427
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Почему на Майбахе можно на отработке доехать до официала, где сольют отработку из двигла, а на Иже нельзя на этой отработке раз-другой провернуть коленвал и выплюнуть ее на асфальт? А если я отработанную отработку залил в УРАЛ и там ее еще доработал, это как? мотор кстати до сих пор жив.Цитата: серый 03 при нормальной эксплуотации машины на отработке не ездеет! у мот.масла(Миш конечно кроме ЛУК.....) есть ресурс он указан на упаковке(ЭТО НЕ МАРКЕТИНГ) после того как масло выробатоло свой ресур оно и считается отработкой То есть если на канистре с маслом написано 8000км, а я проеду 10000 то я запорю мотор?Цитата: parfent Я за 2015 год сжёг вместе с бензином 37 литров масла. Гыыг я сжигаю две литровых бутылки Мотуля))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
![]() Сообщение #428
|
Цитата: parfent Я за 2015 год сжёг вместе с бензином 37 литров масла. О.о Фига ты... Я обычно 2000 - 2500 за сезон откатываю xD Но яж не катаюсь за 500 км как ты! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
серый 03 |
![]() Сообщение #429
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: parfent Я за 2015 год сжёг вместе с бензином 37 литров масла. ты гониш!То есть если на канистре с маслом написано 8000км, а я проеду 10000 то я запорю мотор? нет но на пользу это ему не пойдет, я если бы увидел 8000т на канистре поменялбы его через 5000т |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #430
|
Цитата: Skampf О.о Фига ты... ![]() В этом году поменьше будет, где-то литров 25. Потому что я стал экономить топливо в ущерб поездкам... Очень досадно из-за этого. Теперь если имеется выбор - съездить куда-то, либо остаться дома, то я выбираю второе, потому что так экономичнее. Надо бы налаживать ситуацию с финансами. Вообще, считаю, что денег должно хватать как минимум на то, чтобы: 1. Есть столько, сколько хочешь. 2. Ездить столько, сколько хочешь. А остальное не так важно. ![]() Цитата: серый 03 ты гониш! Нет, всё честно, я записываю. В 2015 году помимо 37 л масла я израсходовал 578 л бензина (на самом деле бензина было больше, т. к. иногда меня заправляли не за мои деньги, и я это не записывал). На бензин за год ушло 19142 руб., на масло - 2973 руб. За тот год (если считать с 10.01.2015 по 13.01.2016) я проехал на своём Юпитере 11909 км. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #431
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: parfent Это Саня Фраер говорил. + Цитата: серый 03 после того как масло выробатоло свой ресур оно и считается отработкой + Цитата: parfent В моей канистре скапливалась отработка из того, что я сливал с КПП Ижа, с вилки, с полости маховика. В общем, с чего угодно, но только не с двигателя. жЭ- Жадность. Цитата: Vladimir AN)) а я проеду 10000 то я запорю мотор? Где гарантия что нет? Может масло начнёт разлагаться на всякого рода фракции и забьёт смазочные каналы? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ЛЕХАН |
![]() Сообщение #432
|
![]() Бывалый Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 83 На сайте с: 10.05.2016 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1