![]() ![]() |
![]() |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #73
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: МК Много ли Андрюха нигролу закупил? Совсем немного, а точнее вообще нисколько! Сейчас морозы - это карашо. Потому что в морозы процессы корозии замедляются. Говорят, что при температуре ниже -5 градусов они вообще останавливаются. Так что пусть моя машина хоть трижды в реагентах, она сейчас не гниёть. А деньги сейчас нужны немного в другом русле, так что пока имею возможность оттянуть долгожданный момент покупки нигрола на пару неделек. Куплю нигролу в первых числах февраля, а если температура внезапно приблизится к нулю - тогда поспешу сделать это раньше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #74
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
parfent, Да в городе х поймешь, теплотрассы, люки, слуховые окна, парадные, дома фонят теплом, по этому погода всегда разная, перепады. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #75
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Vladimir AN)), Но в целом отмечу, что пока что у нас холодно. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Вот пришёл и щас кажу: Анрюха - плахой, ни слушаеца! Паставь сваю Ауди в угол и делай тармаза! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #77
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Паставь сваю Ауди в угол и делай тармаза! Да ну, а работать как? шас походу деньга поперла, надо окупить тосол, масло, толиво, стойку КНР и еще много чего! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
![]() Сообщение #78
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
parfent, Андрюха не слушай не кого, они просто завидуют, старые скряги, вот сам подумай зачем тебе тормоза? На самолете их нет, на кораблях нет и на дирижабле они не нужны! |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #79
|
Цитата: МК Анрюха - плахой, ни слушаеца! Паставь сваю Ауди в угол и делай тармаза! Нихт! Работа ждать не будит! Щас я нимнога увеличил заработок - вечером развожу работников по домам, за 50 р/человека. Мой менеджер вообще оказывается сосед - живёт в соседнем доме и Аудюху, говорит, видел мою во всех стадиях её ремонта)) И ваще он не ссыт со мной без тормозов ездить, во всяком случае не подаёт виду! ![]() Цитата: серый 03 Андрюха не слушай не кого, они просто завидуют, старые скряги, вот сам подумай зачем тебе тормоза? На самолете их нет, на кораблях нет и на дирижабле они не нужны! А и правда! Спасибо за поддержку. ![]() Цитата: Vladimir AN)) стойку КНР и еще много чего! Нее, какая стойка КНР? Стойка чистая квадратиш практиш гут дойц фашистен! Это рычаг с шаровой китайский)) Вчера короче в полвторого ночи привёз пиццу, а домофон в квартире не подключен - звоню на телефон. Девушка говорит, что ща спустится. Пилик-пилик - домофон разблокировался... открываю дверь - навстречу выходит девушка, без куртки без нифига прям на мороз, у уха смартфонъ, уже звонит в горячую линию требовать скидки, потому что я немного опоздал (но не из-за тормозов, а потому что заказов было дофига, а этот - последний). Ну мне норм, скидки - это нормальное явление, ничуть не негативное. Карочи дозвонилась, ей сделали скидку, мы рассчитались, и тут нежданчик: девушка дёргает ручку домофонной двери и осознаёт, что та уже давно захлопнулась! На улице писец, как холодно - дует почти ураганный ветер, пронизывая насквозь. Как я понял, ключа от домофона нет, квартира вообще не её и хз вообще чья, какая-то мутная история. Дрожащими пальцами она теребит свой смартфонъ и воскликивает: "Ну почему же никого во вконтакте нет!" Ужасно, да? ![]() ![]() - А н-н-насколько она далеко? - На другом конце дома, - сказал я с интонацией, будто бы это всего-лишь в пару метрах. Не, ну надо же настраивать людей на позитив - знала бы она, что на самом деле придётся топать целых метров 50, ни в жись бы не пошла и сдохла бы от холода. В общим она и вправду чуть не сдохла, пока до машины добижала. Уже кашлять начала и простывать. Запрыгнула на задний ряд и пофиг, что там у меня всё коробками заставлено, что даже ноги не приткнуть. Завёл я Ауди, подкатил прямо к подъезду, чтоб обратно нисщастной не пришлось много идти, включил печку, ну и сидим, ждём у моря погоды. Ну вроде мало-помалу отогрелась, даже смеяться уже начала иногда. Короче вконтакт проиграл: так и не помог в экстренной ситуации! А вот единственный номер телефона, который у неё был, вскоре вновь появился в зоне действия сети, в итоге она там до кого-то смогла дозвониться, и спустился пацан, открыл дверь домофона, озираясь по сторонам, ища глазами в темноте замёрзшее тело. Вот такая история! Но это всё фикня, я бы даже не стал эту глупую историю рассказывать, если бы не одно но. Приехал я на базу, вытаскиваю из салона сумки из-под пиццы и тут короче еп твою мать неожиданный поворот: эта девушка ещё и умудрилась оставить свой кошелёк у меня в машине! ![]() ![]() ![]() К счастью, у меня был записан номер телефона, на который я последний раз звонил. Звоню - никто трубку не берёт. И хз вообще, её ли это номер, т. к. там ребят в квартире судя по всему много, может её кто-то просто попросил спуститься за пиццей. Так и не дозвонился, кинул смску, на неё тоже никто не ответил. А в кошельке водительское удостоверение. Пытался найти сию неудачницу в этих ваших вконтактах, которыми она так любит пользоваться - никуя. Вернее нашёл, но её страница заблочена по причине спама или ещё какой-то фигне, причём заблочили её сразу после того случая с домофоном. ![]() К счастью, сегодня утром мне ответили на смс. Причём на вопрос "Имя Фамилия - это вы?" ответили что-то в стиле "а кто спрашивает". То бишь это точно она, иначе бы ответили "нет". Я сказал, что это курьер. Она так и не поняла, чего мне от неё надо, пока я сам не сказал про кошелёк))) После чего последовало "Чееерт". В общем договорились, что сегодня вечером я ей его завезу. Какая-то нынче молодёжь пошла, это просто писец, товарищи! Ну как такими можно быть? Куда катится этот мирь... ![]() Цитата: МК Паставь сваю Ауди в угол -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: parfent Но это всё фикня Цитата: parfent Девушка Симпотная? Цитата: parfent В общим она и вправду чуть не сдохла, пока до машины добижала. Уже кашлять начала и простывать. Запрыгнула на задний ряд и пофиг, что там у меня всё коробками заставлено, что даже ноги не приткнуть. Завёл я Ауди, подкатил прямо к подъезду, чтоб обратно нисщастной не пришлось много идти, включил печку, ну и сидим, ждём у моря погоды. Романтишно... ![]() Цитата: parfent После чего последовало "Чееерт". В общем договорились, что сегодня вечером я ей его завезу. А это уже сурьезно... второе свидание... Смотри оглянутся не успеешь а там... Не я просто предупредил. Цитата: parfent уже звонит в горячую линию требовать скидки, потому что я немного опоздал Хотя она жадная... Цитата: parfent эта девушка ещё и умудрилась оставить свой кошелёк у меня в машине! Простите а что она еще там оставила... де..тализацию звонков?))-------------------- Я слежу за вами. БУ |
bristol |
![]() Сообщение #81
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Она и ещё и свои трусы в машине забыла... |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #82
|
bristol, грубо. кто про что а вшивый о бане. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #83
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Мне кажется что на согрев девушки ушла вся валовая прибыль не только с этого заказа. Я сам вчера на газели перевозил по заказу чермет, и тоже полуоблом, не смог заправить газ. Видимо пока куралесил с баллоном при покраске поплавок застрял в положение верхний уровень и закрыл клапан отсечки заправки. Нужно снова снимать болон, а он тяжёлый. Скрепя сердце поехал как дурак на бензине и заработал в 1,5 раза меньше. Разгон тупой, детонирует, мотор жалко, так и дотошнил потихоньку, никакого удовольствия. Без газа, как без рук или ног, хз. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: МК Мне кажется что на согрев девушки ушла вся валовая прибыль не только с этого заказа. Да ладно. "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...." "с"Эта ты всю жись собираишсо грузоперевозками работать. А может Андрей П копит начальный капитал, потом вложится в биткоинт и так далее. не вставая с дивана заработает миллиард, и они с той самой девушкой теплым вечером с своем коттедже где нибудь в Австрии или на родине Ауди в Германии будут любовно сидеть на качелях и смотреть на ту самую Ауди, которая их познакомила, вспоминая глупый кошелек, морозную русскую зиму и будуть поглаживать по головке двух чудных детей мальчика и девочку, двойняшек. А ты так и будешь корячить мотор на ГАЗ 66 и ругаться на ГАЗель)) Ну а я сопьюсь так и не собрав УРАЛа)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
shors |
![]() Сообщение #85
|
![]() Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 ![]() |
Цитата: parfent К счастью, сегодня утром мне ответили Цитата: parfent Она так и не поняла, чего мне от неё надо Цитата: parfent В общем договорились, что сегодня вечером Цитата: Vladimir AN)) А это уже сурьезно... второе свидание похоже Андрюхе новую тему открывать надо... -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
серый 03 |
![]() Сообщение #86
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: parfent Какая-то нынче молодёжь пошла, это просто писец, товарищи! да, да надеюсь вторая часть будет более продуктивная и Цитата: bristol Она и ещё и свои трусы в машине забыла... |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #87
|
Цитата: Vladimir AN)) Симпотная? Ага ![]() Цитата: Vladimir AN)) А это уже сурьезно... второе свидание... Смотри оглянутся не успеешь а там... Не я просто предупредил. Не, ничё не буит! Чтобы что-то было, нужно не иметь таланта, а я уочень талантлив не попадать в такие ситуации. ![]() Цитата: Vladimir AN)) Хотя она жадная... Нее, она наверна больше так не будет! Жизнь ведь кароший учитель, да?) Цитата: Vladimir AN)) Простите а что она еще там оставила... де..тализацию звонков?)) Не не, я имел ввиду, что она сначала не уследила за домофоном, а потом ещё и умудрилась забыть кошелёк. В общем я подчёркиваю её невнимательность и безответственность, как плохое качество нынешней молодёжи, и ставлю это в виде глобальной проблемы подрастающего поколения и... и.. ну вы поняли короче. Цитата: МК Мне кажется что на согрев девушки ушла вся валовая прибыль не только с этого заказа. Да вроде несильно долго мы там стояли, минут 5. Я бывает машину грею дольше. Цитата: Vladimir AN)) Да ладно. "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости...." "с" + Недавно вечером неожиданно позвонил старый друг и предложил встретиться в центре. И пофиг, я поехал. А представьте, сколько бензина я потратил? Проехал 30 км чтобы просто так поболтать с другом, посмеяться над чем-то, порассказывать историй и уехать обратно домой, да ещё и поздно ночью! Скажите, что зря, мог бы забить на друга и сидеть дома? Вот слышал от одного человека такую мудрую мысль: за социализацию надо платить. К примеру, тебе надо купить пирожок. Его можно купить где-нибудь в киоске с выпечкой, а можно в общественном месте, например в кафе/ресторане и т. д. В киоске ты купишь пирожок дешевле, это по деньгам выгоднее. В кафе ты переплатишь за него, но зато там вероятность с кем-то познакомиться и обрести новые полезные связи - гораздо больше. Ну например ты купил пирожок, сел за ближайший столик, перекинулся с кем-то парой фраз и внезапно у тебя появился новый хороший друг, ну или классная девушка например. Конечно вероятность того, что ты вот так с кем-то поговоришь, и у вас найдутся общие интересы, а после этой встречи вы продолжите общаться - очень маленькая. Но если вызывать эти случаи постоянно, то изредка эта маленькая вероятность всё же будет выпадать! Поэтому я стараюсь не избегать подобных случаев, даже если за это надо переплачивать денег. (Сколько я там потерял, пока машина 5 минут работала на холостом ходу? 5 рублей? 10? Даже считать не хочется...) Со своим лучшим другом я познакомился 4 года назад - тоже благодаря случайным обстоятельствам. А ещё очень полезно, когда ты популярен. Пусть не в мировом масштабе, а где-то локально, но всё же. Вон, когда я ездил на Ижаке, я был популярен в любом обществе, в которое я попадал. Приехал в универ - я популярен, многие сразу хотят со мной поговорить. Приехал на заправку - я популярен. Прокатился по ночному городу - я популярен, со всех сторон мне кричат и машут. Однажды на заправке ко мне подошёл какой-то чувак, до сих пор с ним иногда созваниваемся. Цитата: Vladimir AN)) Эта ты всю жись собираишсо грузоперевозками работать. А может Андрей П Да да, Андрею П нужно только взять разгон)) Иначе я бы давно уже взял Газель. Или вообще какой-нибудь грузовиГ! Цитата: Vladimir AN)) не вставая с дивана заработает миллиард, и они с той самой девушкой теплым вечером с своем коттедже где нибудь в Австрии или на родине Ауди в Германии будут любовно сидеть на качелях и смотреть на ту самую Ауди, которая их познакомила, вспоминая глупый кошелек, морозную русскую зиму и будуть поглаживать по головке двух чудных детей мальчика и девочку, двойняшек. ![]() Цитата: Vladimir AN)) А ты так и будешь корячить мотор на ГАЗ 66 и ругаться на ГАЗель)) Ну а я сопьюсь так и не собрав УРАЛа)) А Бристоль будет ездить на новеньком ДТ-75! ![]() ![]() Цитата: shors похоже Андрюхе новую тему открывать надо... ![]() Цитата: серый 03 надеюсь вторая часть будет более продуктивная Да куда уж там. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #88
|
ааа, у тебя нет ВК.... как же вы будете общацо... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #89
|
Цитата: Vladimir AN)) ааа, у тебя нет ВК.... Кажется я понял, почему у меня никогда не было девушки. ![]() ![]() Тут на днях кратковременно бахнуло -5 градусов. Реагент на кузове тут же начал действовать! ![]() ![]() ![]() Надо срочно отмыть автомобиль! Но как помыть днище? Пришла в голову идея скоммуниздить железнодорожную шпалу, чтобы загнать на неё двумя колёсами машину, тем самым она немного поднимется, и днище можно будет как-нибудь да помыть. Знаю я местечко, где валяются сотни, тысячи никому не нужных железнодорожных шпал. Да, я люблю универсалы! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: parfent Кажется я понял, почему у меня никогда не было девушки. Я этого не говорил. На данном этапи в моей жизни она только мешать будет.А вообще я первый раз влюбилсо в 5 лет, она была старше меня... и отвергла, тогда я понял что фигня ет все. По этому с девчушками просто дружил, они прикольные попадаются. А сейчас я одинок и наслаждаюсь этим). ОСОЗНАННО! Да и деуки сам видишь какие пошли.. Андрюх ну не интересно с ими... не поговорить ни пошутить... шаблон и стандарт... нет у может я ишо не нашель... Цитата: parfent где валяются сотни, тысячи никому не нужных железнодорожных шпал. \Ой ля.. туда хочу , на УРАЛе бы с площадкой все вывез! У нас шпалы ходовой строймат для гаражей, стаек и тп. Столбы для забора из них четкие. Шпала кстати стандрарт 2,40м Надо прикинуть войдет ли мне шпала... Так погоди, ты стопарь что ли разбил?! ![]() -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: Vladimir AN)) Шпала кстати стандрарт 2,40м Надо прикинуть войдет ли мне шпала... Неправда ваша, дяденька! Шпала длиной 270-280см, ширина 24-26см, толщина от 16см. Я и шпалами тоже торговал с доставкой. Сначала была разгрузка вручную, с бортового зила, потом появился ЗИЛ-ММЗ-4505 самосвал. А потом..., сменился начальник ПМС (путевая машинная станция, по ремонту путей), и наше отделение жд потеряло самостоятельность, короче вся шпала пошла куда-то отправляться, и населению - х! Сообщение отредактировал МК - 30 января 2018 18:19 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #92
|
Цитата: Vladimir AN)) Да и деуки сам видишь какие пошли.. Андрюх ну не интересно с ими... не поговорить ни пошутить... шаблон и стандарт... И с пацанами то же самое! И это всё как-то подозрительно... Скорее всего дело не в деуках, а во мне! Круг интересов слишком маленький. Сегодня -7 градусов. Я взял в руки кёрхер - долой реагенты с днища и порогов! ![]() ![]() ![]() ![]() Эту машину можно спасти, но для этого нужно тёплый гараж с ямой или подъёмником, хороший сварочный аппарат и много свободного времени. Ну вы поняли: мою Ауди спасёт только нигрол. Теперь надо купить нигролу, дать отстояться машине несколько часов при плюсовой температуре, чтобы лёд с днища ушёл, ну и нанести нигрола на ржавчину. Цитата: Vladimir AN)) Так погоди, ты стопарь что ли разбил?! Это поворотник. Он ещё до меня был разбит. Просто там было впаяно колхозное стекло, которое летом наконец-то вывалилось. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: МК Шпала длиной 270-280см, Может быть... может с узкоколейкой перепутал. Померию при случае. Цитата: МК и населению - х! ХЗ с путейцами крайний раз дороваривался, ночью приехали сбросили пачку годных шпал. У нас шас на бетонку переходят. Правда под новые бетонные шпалы не подходят почему то плиты на переезде, они почему уже, по этому там щели. Цитата: parfent гараж с ямой Можно эстакаду замутить если уж есть дармовые шпалы. Нужен пустырь, бугор, ну а там сообразишь, Инженер жи. Все собираюсь такую же сделать у себя да забываю все, да и навловчился так масло менять. Но со шпалами удобнее. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: parfent мою Ауди спасёт только нигрол. Раньше, давно, брали нигрол смешивали его с канатной смазкой и заливали полы и скрытые полости, я еще пойму нигролом залить скрые полости, а с днища его смоет за 1-км. возьми преобразователь ржавчины, обработай, потом грунтом а сверху гравитексом. Это раз и на долго! |
брмайор |
![]() Сообщение #95
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
серый 03, Соглашусь. МК обрабатывает нигролом летом , он летом жиже , машина просущена и нигрол проникает к металлу через царапины и трещины в защитном покрытии, при езде на него пристает пыль образуя пылемасленное покрытие которое не смывается холодной водой. У тебя если даже и отмоеш от снега и льда низ машины, просушить её толком возможности нет. И нигрол на сырое днище толком не ляжет. И никуда не впирается. Разве что в снег который летит из под колёс. С пылью но зимой тоже не смещается , и как сказал серый 03, СМОЕТ или оботрется об снег. Лучше возьми балона 3 мовиля и обрызгай им проблемные места. Он выгоняет влагу и держится на много лучше нигрола. Сообщение отредактировал брмайор - 31 января 2018 16:01 -------------------- Мы могем |
shors |
![]() Сообщение #96
|
![]() Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 ![]() |
Цитата: брмайор Лучше возьми балона 3 мовиля и обрызгай им проблемные места. Он выгоняет влагу и держится на много лучше нигрола. ...так низя!, потому что МК нигролом мажет -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1