![]() ![]() |
![]() |
wlad2606 |
![]() Сообщение #49
|
![]() Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 ![]() |
У меня юп с места может даже на дыбки встать.а как разгониш Ь....1передача очень короткая .звезда16.раньше была больше.сцепление вроде не буксует.на 4работает тихо и не едет быстро.если иглу поднять то начинает очень сильно переполнять.попробую еще масло поменять а то 2такт.как то не очень идет ему.на дизельном лучше вроде ехал...контакты новые.может и иза этого.и они почему то не размыкаются почти.на миллиметр не больше всего.даже меньше вроде.и в сторону раннего не делается.стоит посередине.что скажете?настраивал зажигание карб.не помогает.его даже восход дергает...посоветуите что нибудь?свечи менял. |
lytgh |
![]() Сообщение #50
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
wlad2606, Причина всех бед изношенная поршневая, ремонт неизбежен, после ремонта промой воздушный фильтр и ежегодно мой, чистота фильтра и наличие масла, залог здоровья твоего байка. И ещё про зажигание слышу от тебя странные вещи, контакт размыкаться должен на 0,4-0,6 мм начало размыкания и есть искра. На эксцентрике есть плечико где зазор самый большой, ставишь туда контакт прерывателя, делаешь зазор 0,4-0,6 и фиксируешь.Свечи при этом вывернуты и вставлены в подсвечники, на втором горшке так же выставляешь зазор. Затем вставляешь отвёртку в цилиндр, находишь вмт и на отвёртке делаешь метку, затем отводишь поршень назад на 2,4 мм ниже этой метки и стоп! Включаешь зажигание, ослабляешь все 4 винта крепления которые будешь поворачивать, но не сильно а то когда будешь затягивать сбиваться будет, только начинай с нижнего и медленно очень медленно поворачиваешь зажигание.В тот момент когда контакты начнут размыкаться услышишь щелчок искры на свече и тоже стоп! Аккуратно затягиваешь что-бы не сбить два винта крепления, то-же с другим цилиндром. Потом всё проверь ещё раз с отвёрткой, искра должна щёлкнуть и после щелка поршень должен выйти вверх на 2,4 мм, если всё верно сделаешь и с поршневой и с зажиганием, карбюратор отрегулируешь в 2 счёта, мот полетит в космос- гарантирую! -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
uzers |
![]() Сообщение #51
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 26.08.2011 ![]() |
попробуй поменяй блок под седухой БПВ14-10 от него тоже многое чево зависит может перезаряд лупить |
lytgh |
![]() Сообщение #52
|
![]() Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
wlad2606, Тебе помогут 7 новых дисков сцепления, держу пятого с 14 сейчас мне 36, разберёшь и увидишь всё сам.Это я киллеру26 Сообщение отредактировал lytgh - 4 мая 2012 21:48 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #53
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
Цитата: Killer26 Ещё вопросик. Тема такая:моц тянет оболденно, но только до оборотов чудь выше средних, потом просто набирает обороты, но тяги нет вообще, как будто на холостом газуеш, сбросиш обороты и снова тянет. Какие есть соображения кроме сцепления-подтягивал пружины, не помогло. Тебе надо зайти в Сцепление.Там кто-то даже диски подшлифовывал.Говорят-эффект обалденный.Твоя проблема-это точно сцепление буксует.100%конечно можно ещё затянуть, но тогда вариант что не будет выключаться |
Кирьян |
![]() Сообщение #54
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Killer26, у тебя несколько дисков кривых, разбирай, прикладывай к стеклу, неровные шлифуй или меняй на новые ровные -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Killer26 |
![]() (Автор темы) Сообщение #55
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 21.03.2012 ![]() |
Н Ну если сцепление, то хреновые диски у нас продают, я на них не отьездил и месяца в интенсивном режиме |
wlad2606 |
![]() Сообщение #56
|
![]() Мотопрофи Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 26.03.2012 ![]() |
Цилиндрш новые.в августе брал и ездил мало.1000не больше км.а поршня щас недавно.км400 примерно.но люфт поршней есть |
qwerty32 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 30 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Проверь проводку всю , или может смесь богатая или кулочки посмотри |
wlad2606 |
![]() Сообщение #58
|
с проводкой вроде норм все.свечи черные но не сильно.не знаю уже прям что и делать... |
ProtektoR |
![]() Сообщение #59
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
меньше мала в бензин. -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
lytgh |
![]() Сообщение #60
|
Слыш киллер26 я те говорю купи новые текстолитовые диски 7 шт у них отрывает верхние зубчики, когда ты подтягивал стаканчики ты не мог не заметить, их обломки загоняет под резинку крышечки сцепления, стажа у меня 22 года, такое случалось дважды. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Кирьян |
![]() Сообщение #61
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Цитата: lytgh резинку крышечки сцепления это что? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
benny |
![]() Сообщение #62
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
я думаю, эта черненькая в центре ![]() -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
Killer26 |
![]() (Автор темы) Сообщение #63
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 61 На сайте с: 21.03.2012 ![]() |
Стажа конечно не 22 года, но после капиталки хватило ума поставить новые диски сцепления. и в принципе не вижу связи с тем что он у меня на верхах набирае обороты в холостую и обломками под крышечкой, из за этого крышка не прижмётся и просто будет подтекать масло из под неё |
benny |
![]() Сообщение #64
|
![]() Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 220 На сайте с: 8.04.2012 |
Цитата: Killer26 моц тянет оболденно, но только до оборотов чудь выше средних, потом просто набирает обороты, но тяги нет вообще, как будто на холостом газуеш Сцепление Цитата: wlad2606 1передача очень короткая .звезда16.раньше была больше.сцепление вроде не буксует.на 4работает тихо и не едет быстро.если иглу поднять то начинает очень сильно переполнять.попробую еще масло поменять а то 2такт.как то не очень идет ему.на дизельном лучше вроде ехал...контакты новые.может и иза этого.и они почему то не размыкаются почти.на миллиметр не больше всего.даже меньше вроде.и в сторону раннего не делается.стоит посередине Даа, тут без бытылки... сам-то понял хоть? Цитата: wlad2606 контакты новые.может и иза этого.и они почему то не размыкаются почти.на миллиметр не больше всего эт как? Сообщение отредактировал benny - 5 мая 2012 17:12 -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
ProtektoR |
![]() Сообщение #65
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 651 На сайте с: 16.09.2011 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мотоцикл не течет маслом, он просто помечает территорию. Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя. |
wlad2606 |
![]() Сообщение #66
|
![]() ![]() |
Кирьян |
![]() Сообщение #67
|
wlad2606, воздух сосет -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
benny |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: wlad2606 я сам не понял че я написал.короче контакты не крутятся в сторону раннего зажигания почему то.и очень мало размыкаются кулочки.почти не видно что разомкнуты таки должно это быть или нет для начала проверь состояние и толщину контактов(кулочки,как ты их неправильно называешь).Даже, если они новые, они должны ровно прилегать друг к другу,при необходимости зачисть надфилем(не наждачкой)и протри сухой тряпочкой сначала установи зазоры на контактах прерывателя,потом опережение зажигания,только не"от балды", а как положено читай тут: ЖМИ!---> Сообщение отредактировал benny - 7 мая 2012 00:04 -------------------- -не тронь технику, и она тебя не подведет! |
wlad2606 |
![]() Сообщение #69
|
сегодня займусь им.и еще планирую поставить карб к65д.у меня их несколько но все разобраны.подскажите пожалуйста на сколько там все жиклеры стоят ?и что такое дифузор?мот юп5 |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #70
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 ![]() |
wlad2606,Диффузор-это кубик такой,а в кубике дыра на 28,30,32.Снизу трубка с жиклёром наворачиваеся.Для Юп диффузор должен быть на 28.Жиклёр подбирается индивидуально,начни с 260. |
wlad2606 |
![]() Сообщение #71
|
спасибо.я таки думал что это это и есть.а там еще есть маленькая какая то дыра она на сколько должна?и еще там на донышке цыфры есть я раз не то поставил все мучался что переполняло.какие там должны быть еще проблема собираю второй двиг и на нем где сальник самый правый на 4болтиках который на самом нижнем нет резьбы совсем.как можно это исправить? |
Серёга1966 |
![]() Сообщение #72
|
Сообщение отредактировал Серёга1966 - 7 мая 2012 11:19 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1