💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер-переходка из 56-го |
parfent |
7 сентября 2017 12:54
Сообщение #169
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Ручка фиксируется заглушкой на торце руля, а внутри самой ручки есть спиральная направляющая, которая тянет ползунок при вращении. Занятная конструкция. Плюс такой конструкции - трос газа спрятан в руле и не мешается. Минус - ход ручки газа гораздо больше. Цитата: Me and motorcycle теперь секретик, нычка или тайничок в фаре Терпение, друзья, и мы обязательно узнаем что там Реле поворотов, ёпт. Оно у 6-вольтовых Ижей всегда в фаре находится. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
7 сентября 2017 14:00
Сообщение #170
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, у меня где то валялся полный механизм газовой ручки 3 модели. Могу подарить если так хочется)) Что же там... -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
7 сентября 2017 19:04
(Автор темы) Сообщение #171
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Реле поворотов Вот откуда ты знаешь? Может там ЖПС маячок или подслушивающий жучок, или заначка от жены? А? В нашем мире нельзя быть ни в чем уверенным! Цитата: Skampf у меня где то валялся полный механизм газовой ручки 3 модели. Могу подарить если так хочется)) я уже свою ручку газа полюбил и никому ее не отдам)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
7 сентября 2017 21:02
Сообщение #172
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle я уже свою ручку газа полюбил и никому ее не отдам)) Женись на ней -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
7 сентября 2017 21:05
Сообщение #173
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, За твою доставку)) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
8 сентября 2017 01:00
(Автор темы) Сообщение #174
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Skampf, спасибо, пока не надо)) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 сентября 2017 01:23 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 сентября 2017 10:59
Сообщение #175
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Минус - ход ручки газа гораздо больше. А ещё при износе любит подклинивать)) Цитата: parfent Реле поворотов, ёпт. Цитата: parfent Оно у 6-вольтовых Ижей всегда в фаре находится. У меня теперь тоже там Цитата: parfent Женись на ней Однозначно! Кстати, тоже есть крепление на руль, и затычка в торец, если понадобится, отдам, имей в виду, Андрюха))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 сентября 2017 16:04
(Автор темы) Сообщение #176
|
Цитата: FRAER Кстати, тоже есть крепление на руль, и затычка в торец, если понадобится, отдам, имей в виду, Андрюха))) Спасибо, это пока не горит)) А вот такой фонарик я искаю: У нас за них от двух рублей ломят, но я попу рвать не собираюсь, подвернется недорого, возьму. Нет - троешный поставлю, он по креплениям подходит. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
8 сентября 2017 16:11
Сообщение #177
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Me and motorcycle, Ой, фонари такие, и как на 49м ща вообще в цене, я свой правда за 350 продал... Короче просто надо поймать хороший вариант, в вк например -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Me and motorcycle |
8 сентября 2017 16:20
(Автор темы) Сообщение #178
|
Цитата: FRAER Ой, фонари такие, и как на 49м ща вообще в цене, я свой правда за 350 продал... Во, отличная цена, 500 - потолок))) Цитата: FRAER Короче просто надо поймать хороший вариант, в вк например ВК? не, не слышал -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Me and motorcycle |
9 сентября 2017 00:51
(Автор темы) Сообщение #179
|
Оказывается! Металлические диски сцепления мотоциклов ИЖ бывают разной толщины - 1 и 1,5 мм: Сначала я не глядя набрал пакет живых дисков из кладовой и левая крышка не закрылась - осталась щель около 2мм: Ребра жесткости выжимного диска уперлись в бобышки под винты крепления люка и не давали привалочным поверхностям полюбить друг друга крепко и страстно. Я было решил, что засунул не 6, а 7 пар дисков, как у взрослых юпитеров, у которых и крышка соответствующая. Разобрал - пар 6, как и должно быть, но что-то не то: 4 металлических диска оказались 1,5-миллиметровыми. Поковырявшись еще в закромах, набрал тонких миллиметровых дисков, выпрямил (кстати, несложная операция при наличии 20 минут свободного времени) и вновь собрал сцепу: До этого последний металлический диск был вровень с торцом барабана, теперь он утопился на 2 миллиметра, которых хватило, чтобы крышка захлопнулась до конца, охранники выключили свет и я радостный пошел домой))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 сентября 2017 01:18 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
maks2018 |
9 сентября 2017 09:30
Сообщение #180
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
Me and motorcycle, Вроде один толстый диск ставится под самый низ, а остальные тонкие идут -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
parfent |
9 сентября 2017 13:24
Сообщение #181
|
Цитата: Me and motorcycle Оказывается! Металлические диски сцепления мотоциклов ИЖ бывают разной толщины - 1 и 1,5 мм: Так, погоди... И эти 1,5-миллиметровые диски тоньше того, непарного, который стоит в самом низу корзины? Кажется, теперь я понял, почему у меня на 5-м Юпитере иногда вмещалось 7 пар, а иногда только 6. Цитата: Me and motorcycle выпрямил (кстати, несложная операция при наличии 20 минут свободного времени) Чё реально их так просто выпрямить? А мой брат новые железные покупал.. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
9 сентября 2017 14:39
(Автор темы) Сообщение #182
|
parfent, Нижний 3 мм. Выпрямить реально. Прикладываешь к ровной поверхности, сразу видно где изогнуто, выгибаешь пальцами. Аккуратненько и не спеша. Опять проверяешь. Опять выгибаешь. И так всю стопку. Понятно, что идеально ровно не получится, в любом случае лучше чем было и не бежать за новыми, ну и сам понимаешь, ИЖу идеальное вредно)))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 9 сентября 2017 14:40 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
9 сентября 2017 15:28
Сообщение #183
|
Цитата: Me and motorcycle Понятно, что идеально ровно не получится, в любом случае лучше чем было и не бежать за новыми, ну и сам понимаешь, ИЖу идеальное вредно)))) Понятно, спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Skampf |
9 сентября 2017 15:57
Сообщение #184
|
Цитата: parfent новые Новые фольга.... Me and motorcycle, А еще лучше иметь специальный ровный столик, и притереть все диски) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
9 сентября 2017 17:15
Сообщение #185
|
Цитата: Skampf Новые фольга.... уж поверь, старые тоже те ещё амно попадаются! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
9 сентября 2017 18:10
Сообщение #186
|
Цитата: Skampf Новые фольга.... Нормальные диски, ничем не хуже старых, при этом ровные. Может от производителя зависит. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
9 сентября 2017 21:37
Сообщение #187
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Может от производителя зависит. Это какой такой производитель?Дядя Ваня из подвала и при этом в каком состоянии он их штамповал -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Skampf |
9 сентября 2017 21:50
Сообщение #188
|
Я вот шас задумался... А ведь из текстолита можно самому вырезать диски, и причем разной толщины.. И получается поместиться больше пакетов... Хммм! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
14 сентября 2017 02:06
(Автор темы) Сообщение #189
|
Добрый вечер! Ни у кого никогда не клинила пружина кика на ИЖе? А такое бывает. Решил я проверить работу кик стартера и оказалось, что примерно после трети своего хода, он натыкался на какое-то сопротивление, мужественно его преодолевал (сопротивление при этом щелкало) и после этого докручивался до конца без проблем. Что бы там могло упираться? Паутину и песок из мотора я же вытряс, герметиком помазал, тряпочкой протер... Что не так? Делать нечего, снял крышку, покрутил вал кика и вот что обнаружил: Заводной сектор при подъеме закусывает пружину! Но пружина сначала поддается закусыванию, а потом выскакивает вниз, под сектор, и уже не мешается. На этом фото сектор поборол пружину и прокрутился вверх. Это происходило из-за высокого положения пружины. Хрен знает почему, но она реально стояла высоко и при движении попадала на угол стенки картера. Я сначала решил взвести пружину еще на один оборот, чтобы она уменьшилась в диаметре и гарантированно не попадала куда не следует. Но блин, опять разбирать-снимать звезду, корзину, барабан... Лень. Печаль. И тут мне пришла идея, согласно которой я узкогубцами подцепил головку пружины, вытащил и выгнул в обратную сторону плоскогубцами. Результат: Пружина сместилась вниз, кик крутится без заеданий. Имейте в виду, хлопцы, чи буде така заковыка))) Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 14 сентября 2017 02:14 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
14 сентября 2017 06:38
Сообщение #190
|
Me and motorcycle, Герметик между валом кика и валом кпп- как собаке здрасти! Исши резинку! Me and motorcycle, Может тебе пружину подогнать?))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
14 сентября 2017 10:03
Сообщение #191
|
Me and motorcycle,хм.. У меня другая проблема. Ставлю кик. Езжунормлаьно... Первая отдача, и все. Если нажать на кик, то он не возвращается в свое положение если его не подтолкнуть... Не знаю, с чем связанна данная проблема. но эт жесть -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Me and motorcycle |
14 сентября 2017 10:04
(Автор темы) Сообщение #192
|
Цитата: FRAER Герметик между валом кика и валом кпп- как собаке здрасти! Исши резинку! Какой герметик? Там вообще ровный торец, это блики Цитата: FRAER Может тебе пружину подогнать?))) Я сам тебе пяток пружин подогнать могу)) Мне разбирать не хотелось. Цитата: Skampf Ставлю кик. Езжунормлаьно... Первая отдача, и все. Если нажать на кик, то он не возвращается в свое положение если его не подтолкнуть... Не знаю, с чем связанна данная проблема. но эт жесть Либо пружина слабая, либо что-то задевает. Надо разбирать смотреть. По инструкции положено пружину взводить на 1,5 оборота, но я никогда больше одного не делал и все работает. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 14 сентября 2017 10:05 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1