![]() ![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #649
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Или 1 Нашел девушку 2. устроил в гараже малину для района Уралмаш 3 уже заработал первый миллион и забыл про нас бедолаг 4 устроился пешим курьером. какие еще варианты? Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 января 2019 15:23 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
hemicuda |
![]() Сообщение #650
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
сдал всё в металлолом, и купил новую ауди. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МК |
![]() Сообщение #651
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: hemicuda купил новую ауди. Чтобы её купить нужно сдать все мет гаражи вокруг.))) Да и нафик она нужна? 1 знакомый купил новую Q7, на 3-й год крякнул двигатель на пробеге 50 тыщ км, пришлось менять! Причём не по гарантии. У другого богатого буратино одногруппника из института, на Мерс-450GLK, на ...3500км! Пробега накрылась АКПП. Но тут конечно, гарантийный случай, заменили, но он недоволен, машина имеет частые неполадки и заипала своим сервисом. Часто вспоминает свой прадик выпуска 2000 года и Гранд-Чероки 2006г, который купил новый и он почти никогда не подводил, хотя в то время он любил прогонять по делам на всю катушку. На этом даже на обычные путешествия в Карелию не ездит, съездил раз потом ужаснулся за стоимость ремонта. Тоета и джип не единожды с прицепом и катером в нем пройдя карелию, ни разу не загремели и не требовали срочного ремонта ходовой, в отличие от этого GLK и ХС-90. У моей Оки всего лишь прокладка под ГБЦ за 32 тем, тоже как то неправильно, но не так накладно. .... Андрюха явно что-то мутит в своём гараже. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #652
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: МК Андрюха явно что-то мутит в своём гараже. иногда вижу его на форуме но он ничего не пишет, только читает.Ну хоть жив и то зер гуд. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #653
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) 4 устроился пешим курьером. ![]() Цитата: МК Все хозяйские кони передохли?))) ![]() Проводка моей Ауди, которая была создана для функционирования лишь на несколько месяцев, через полгода начала давать первые сбои, а через полтора года там умерло уже всё, что могло умереть. Стали нормой отказы оборудования или перегрев контактов: ![]() Как-то раз я ехал на работу пешим курьером, и машина встала: ![]() Я выяснил, что форсунки льют топливо без остановки, и решил, что пришёл кирдык системе впрыска K-Jetronic. В следующие дни дозатор я разобрал, перебрал, всё тщательно сделал. Но оказалось, что искра бьёт не всегда, и виной этому плохой контакт в проводке. Контакт я заколхозил, и успешно запустил машину. Двигатель троил. Виной скорее всего свечи. Я катнулся, потом остановился проверить свечи, и тут накрылось втягивающее реле стартера. Щёлкает, а стартер не крутится. На этом пока всё, потому что потом я заболел и болею до сих пор, поэтому нет возможности чинить Ауди. А вы там не сритесь сильно во флудилке, не оскорбляйте друг друга. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #654
|
Цитата: parfent А вы там не сритесь сильно во флудилке, не оскорбляйте друг друга. Окей!-------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
![]() Сообщение #655
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent потом я заболел и болею до сих пор, Капец! Но будет и на твоей улице праздник! Я так....думаю! (С) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #656
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
parfent, Поправляйся. -------------------- Мы могем |
shors |
![]() Сообщение #657
|
![]() Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 ![]() |
Цитата: parfent я заболел Не удивительно, после таких ремонтов на морозе, отложи все до тепла, здоровье дороже -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
daax |
![]() Сообщение #658
|
![]() Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 ![]() |
parfent, выздоравливай! |
МК |
![]() Сообщение #659
|
Цитата: shors после таких ремонтов на морозе, отложи все до тепла, здоровье дороже Есть такое понятие в технике - усталостное разрушение. Это когда под воздействием многократно повторяющейся нагрузки близкой к предельно допустимой через определённое число циклов происходит разрушение, под вроде бы ставшей привычной нагрузкой. Здоровье по тем же законам работает. Мой покойный отец, участник ВОВ, мех-вод Т-34-85, вспоминал что на фронте они вообще не болели, даже контузию 29 апреля 1945 г в Берлине пережил на ногах и пересел на другой танк, аспустя месяц после победы, искупавшись в реке, его разбил паралич + воспаление лёгких, и провалялся в армейском госпитале полгода, хотели комиссовать, но он пошёл на поправку в 19 лет и его оставили служить до 1950г на должности мех-вод инструктор по вождению танка + старший моторист-регулировщик, тк он освоил танк и его ремонт очень хорошо. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #660
|
Цитата: МК Это когда под воздействием многократно повторяющейся нагрузки близкой к предельно допустимой через определённое число циклов происходит разрушение, под вроде бы ставшей привычной нагрузкой. Это типа как провлоку неськолько раз согнуть в определенный момент она переломится.Цитата: МК Здоровье по тем же законам работает. Ага, вкалываешь ломаецо, не работаешь тоже ржавеют суставы... и система питания топливной смесью... Как то надо золотую середку искать. Цитата: МК вспоминал что на фронте они вообще не болели Не до того было.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
daax |
![]() Сообщение #661
|
![]() Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 ![]() |
так че там с окой? |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #662
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: parfent Нахрен никакая Ока не нужна! Устроюсь работать пешим курьером -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shors |
![]() Сообщение #663
|
![]() Мотопрофи Репутация: 222 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 618 На сайте с: 22.02.2015 ![]() |
Цитата: parfent пешим Зиме конец скоро, так что где пешим, там и мото можно курьером ![]() -------------------- жмем http://www.motoizh.ru/index.php/nashi-koni/1016-2-1968 http://s54.radikal.ru/i143/1003/0b/ecd828e221a5.jpg |
МК |
![]() Сообщение #664
|
Велорикшей можно попробовать. А что, кроме курьера ниче не умеем? Напр варить, красить, пилить, строгать, паять лудить кастрюли-ведра чиним... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
daax |
![]() Сообщение #665
|
Наберись терпения, придёт тепло и сделаешь нормально оку |
брмайор |
![]() Сообщение #666
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: daax Наберись терпения, придёт тепло и сделаешь нормально оку Нормально он ее точно делать не будет. Потому что. -------------------- Мы могем |
bristol |
![]() Сообщение #667
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
А может, на эту Ауди поставить мотор от чего-то другого? |
daax |
![]() Сообщение #668
|
Злые вы. Щас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше. |
bristol |
![]() Сообщение #669
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Я вот уже несколько лет на своём уаз-3303 "курьерствую" - и никаких проблем... В раздатку и редукторы мостов набил смесь литола и ТСП-15К - и проблема текущих сальников устранилась безо всякой разборки... А по движку - вообще полный порядок, кроме разве что перерасхода бензина в 3...4 раза... |
серый 03 |
![]() Сообщение #670
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
Цитата: bristol А может, на эту Ауди поставить мотор от чего-то другого? ага с пилы дружба, но мне кажется лучше этот мотор поставить в другое авто и потом поменять там двигатель. Цитата: брмайор Потому что. пока не повзрослеет. |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #671
|
Цитата: shors там и мото можно курьером Да я предлогал ему уже давно на заре его карьеры сделать такой ИЖ МКонстантиныч даже предлогал сделать термокороб, чтобы доставлять продукт горячим если это так важно. Цитата: серый 03 пока не повзрослеет. Да не дай бог, а то будет совсем скучно. Пучай наш Гений еще немного им побудет, а то что потом, рутина и семейная жизнь задушит Гения Ваш покорный слуга тоже перенял что то от Гения, Ии в частности использования мотоцикла и в частности его обслуживания, этому еще поспособствова л МКонстантинович, снизил свои требования к технике тскызыть в плане каксзавода. и жить стало проще. Потому что понял что хорошая техника никак не может быть каксзавода, вон часы на руке и те носишь а они царапаются , а тут целый мот, не в коробоччке же его держать. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 24 января 2019 02:44 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #672
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) вон часы на руке и те носишь а они царапаются Хорошие часы не царапаюцо! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1