![]() ![]() |
![]() |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #793
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
Ну вот, начали тему за Ауди, я уже и техничку на гусеницах для капремонта отправил, а тут разборки никак не закончатся ![]() ![]() ![]() -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
![]() Сообщение #794
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: Sorin.56 Ну вот, начали тему за Ауди, я уже и техничку на гусеницах для капремонта отправил, а тут разборки никак не закончатся Парфент сам написал что это флудилка. Сообщение отредактировал брмайор - 22 февраля 2019 19:35 -------------------- Мы могем |
МК |
![]() Сообщение #795
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Доказательств оскорбления нет. Поэтический вымысел, недоибёсси)) Тем не менее считаю что нехорошо в отрицательном контексте упоминать людей про которых ровно ничего не знаешь и не участвующих в дискуссии. Я всех людей обычно считаю хорошими, пока некоторые не сами не докажут обратное. Цитата: брмайор МК Ну наверное Цитата: МК всякие капитаны и подполковники в отставке Цитата: МК не могут Цитата: МК Читать и понимать смысл. так считают некоторые штатские думая, что это из за портупеи и фуражки. Вот смотри ты снова надергиваешь кусков моих фраз, относящихся к совершенно другой мысли и примеряешь их зачем то к фуражке, хотя речь шла о умениях и знаниях совершенно постороннего человека. Вот это и выглядит странно для военного человека, который как я понимаю не должен искать скрытый смысл, а должен лишь постараться выполнить очевидное распоряжение или приказ, либо просто действовать согласно устава. Те как написано и к чему относится так и понимать. Но это моё мнение, я хоть и лейтенант запаса, но можно считать и сугубо штацким фраерком, тк не служил сначала из-за учёбы, потом из-за здоровья, и в последнем случае приглашения потому что не захотелось, тк и так уже было все на мази. Впрочем мне надоело уже это тк отнимает много времени, вот и сейчас пишу в кабине трактора, приехав после работы. Но если вы накопаете где я написал дословно ( а не домыслы) что калина говно, что всем ездить только на Оке итп, мне будет интересно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #796
|
![]() Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 ![]() |
Vladimir AN)),Тенерка и Сутенер конечно помощнее и по круче будут, но цена и расход бенза у них поболее. А защиту можно налюбой мотик замастырить. Наш общий знакомый свой ТрансАльп 650 продает, но у мота центр тяжести высокий. Да и цена 230 рублей, 2001год. Ну а про помпу Гусеныша я не только читал, но слышал от человека у которого она в дороге накрылась Вместо нее потом ставят электронасос, вроде от газели. Чтоб до дома добраться. Но это вроде только на одноцилиндром мотике БМВ ![]() А на время ремонта Андрюха пусть пока на ентой поездит... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
![]() Сообщение #797
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Цитата: МК Вот смотри ты снова надергиваешь кусков моих фраз, относящихся к совершенно другой мысли и примеряешь их зачем то к фуражке, хотя речь шла о умениях и знаниях совершенно постороннего человека. А как же капитаны и подполковники? Твой фразы которые я использовал четко передали мою мысль. Цитата: МК Вот это и выглядит странно для военного человека, который как я понимаю не должен искать скрытый смысл, а должен лишь постараться выполнить очевидное распоряжение или приказ, либо просто действовать согласно устава. Те как написано и к чему относится так и понимать. На сколько я знаю здесь нет должностных лиц, уполномоченных отдавать мне какие бы ни было приказы. Далее. Во всех силовых ведомствах есть должности на которых необходимо рассматривать и обдумывать полученную информацию с разных ракурсов . А так же понимать, для чего данная информация попала в твои руки. Я даже больше скажу, на ВСЕХ командных должностях необходимо думать и принимать решения, каким образом с наименьшими потерями и в кратчайший срок выполнить приказ имеющимися силами и средствами.И какой поддержки запрашивать от командования для успешного выполнения. И " должен лишь постараться" в данном контексте вообще не уместно. А с калиной уже и успокоится пора. Мне тоже надоело это пререкание. Сообщение отредактировал брмайор - 22 февраля 2019 21:56 -------------------- Мы могем |
МК |
![]() Сообщение #798
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор на ВСЕХ командных должностях необходимо думать и принимать решения, каким образом с наименьшими потерями и в кратчайший срок выполнить приказ имеющимися силами и средствами.И какой поддержки запрашивать от командования для успешного выполнения. И " должен лишь постараться" в данном контексте вообще не уместно. В моем понимании это и есть ПОСТАРАТЬСЯ, те выполнить не спустя рукава, абы как. Постараться именно потому что не всякий приказ можно выполнить успешно имеюшимися в распоряжении силами и средствами. Поэтому независимо от реального результата в итоге, нужно Цитата: брмайор думать и принимать решения, каким образом с наименьшими потерями и в кратчайший срок выполнить приказ имеющимися силами и средствами.И какой поддержки запрашивать от командования для успешного выполнения. Если у тебя другое понимание слова Постараться (типа просто сделать вид что приступил к выполнению), то извини. Цитата: брмайор А как же капитаны и подполковники? Твой фразы которые я использовал четко передали мою мысль. Так это твоя мысль, а не моя. Ты ее выдумал составив из моих фраз. Про иногда встречающиея элементы военного дуболомства вообще ни разу нигде не упоминал, и не собирался. Капитаны и подполковники, были упомянуты лишь в смысле их знаний и умений относительно моего товарища, что они не все могут то что он может сделать. И то, что я специально пропустил звание майор, чтобы не намекать даже издалека на тебя и принижать твои умения. Может ты тоже умеешь управлять 50тонным автокраном, экскаватором, грузовиком с прицепом, можешь расчитать и сам сварить удлинитель стрелы автокрана и потом успешно его в течение 10 лет использовать, расширяя его возможности, а не просто тупо перегружая, тоже умеешь сварить любую лопнутую раму грузовика, автокрана, экскаватора и она больше никогда не лопнет ни там, ни где-то рядом. Или сварить сосуд , трубопровод на давление в гидросистеме под 300 атм. Может ты тоже хорошо кладешь кирпичи и можешь легко сделать кладку клинчатой или лучковой перемычки, строишь аккуратные бани с красиво выложенной хорошей печкой из кирпича, и при этом неплохо разбирающийся в электричестве и электронике? Страшные слова диоды, оптроны, тиристоры, транзисторы, полевики, варикапы,, компараторы, ООС для него не ругательства пиратов Карибского моря. Вот, названный недотепой, мой друг это умеет и знает. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #799
|
Всех кто когда либо носил погоны ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА. МК, Приказ это не просьба жены. Даже не хочу объяснять разницу между "выполнить приказ" и "лиш постараться выполнить приказ". Цитата: МК И то, что я специально пропустил звание майор, чтобы не намекать даже издалека на тебя и принижать твои умения. А на мой взгляд, чтобы потом говорить, что ты дословно про майоров не писал. Цитата: МК Капитаны и подполковники, были упомянуты лишь в смысле их знаний и умений относительно моего товарища, что они не все могут то что он может сделать. + все перечисленные тобой умения твоего товарища. Так я тебе уже ответил, про рояль и про балет. Зачем дальше "переливать из пустого в порожнее". Цитата: Sorin.56 А на время ремонта Андрюха пусть пока на ентой поездит... Вряд ли Андрюхе в Свердловске такой проходимец понадобится. Это умельцы сделали или предприятие какое переоборудовает? Сообщение отредактировал брмайор - 23 февраля 2019 07:42 -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #800
|
брмайор,Спасибо за поздраление, я носил погоны... СтройСвязь. Подземные и подводные сооружения линий связи. Такие вездеходы выпускаются нашим автопромом, для севера. Трэкол называется. Много разновидностей. В инете посмотри. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
![]() Сообщение #801
|
Цитата: брмайор МК, Приказ это не просьба жены. Даже не хочу объяснять разницу между "выполнить приказ" и "лиш постараться выполнить приказ". Причём тут жена, когда речь о приказе по службе, а не вынести муср на помойку? То есть ты выполнял приказы абы как выйдет, проще говоря на покуй, но по уставу, чтоб не понести наказание вплоть до ..., а не прилагал старание, настойчивость, усердие наконец ( те одним словом постараться), чтобы выполнить приказ с наилучшим результатом? Вообще мы вроде общаемся на русском языке, но почему то один и те же слова понимаем по-разному. Очень жаль, но это уже очевидный факт. Походу дела Русский язык в Татарстане и Украине значительно отличается от Русского языка центрального региона России и как оказалось неожиданно от Русского языка в далеком и чуть ли не китайском уже Забайкалье. Как дальше общаться, если собеседник видит все лишь в своём , выгодном ракурсе и не пытается понять другого оппонента(ов), а уж тем более прикинуть себя на его место. Разговор затянулся, потому что не нашлось общего языка общения. Андрей, если хочешь почисти тему, от бессмысленных препирательств от моих сообщений , поскольку собеседник разговаривает на другом, отличном от от моего наречии и знает и применяет слова в другом, непонятной или неприемлимом для меня значении. Приношу извинения за мусор в теме, Миша, МК. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #802
|
Цитата: МК То есть ты выполнял приказы абы как выйдет, проще говоря на покуй, но по уставу, чтоб не понести наказание вплоть до ..., а не прилагал старание, настойчивость, усердие наконец ( те одним словом постараться), чтобы выполнить приказ с наилучшим результатом? Как раз на моем Русском языке это и называется Цитата: МК лишь постараться выполнить приказ. Я же мол старался, а то что не вышло и фиг с ним. значит не так карта легла. А Цитата: брмайор выполнить приказ На моем Русском. Это значит выполнить. Потому что приказы отдаются не або как, что пришло в голову проснувшемуся с бодуна подполковнику. А на основании проработанных в штабах планов. И не только для твоего подразделения. Поэтому от выполнения или не выполнения зависит и судьба других людей, а не только твоя и твоих подчиненных.Полагал что это даже объяснять не надо. А оно вона как Русский язык разный выходит. Сообщение отредактировал брмайор - 23 февраля 2019 10:48 -------------------- Мы могем |
МК |
![]() Сообщение #803
|
Цитата: брмайор приказы отдаются не або как Да, за редким исключением. Цитата: брмайор Полагал что это даже объяснять не надо. Мне не надо было, поскольку Уставы, как полагается будущему офицеру я изучал, Присягу принимал, подписку о неразглашении давал. Цитата: брмайор оно вона как Русский язык разный выходит. Выходит разный! Тогда словарь Ожегова - как истина в последней инстанции. Если там найдётся переносный смысл слов постараться, стараться, в обратном смысле, то готов признать что в отношении выполнения воинских приказов оно не подходит. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
брмайор |
![]() Сообщение #804
|
МК, Миша я не учу тебя копать траншеи, ни когда не работав экскаваторщиком. Хотя неплохо знаю устройство советских тракторов. Также не спорю с тобой по поводу терминологии применяемой в электронике и энергетике. Хотя по роду своей службы приходилось поверхностно знакомится и с этой областью знаний. Предлагаю закончить этот бесполезный спор с придирками к Русскому языку. Тем более одно и тоже слово в разных контекстах может менять смысл на обратный. Русский язык имеет такие свойства. Надеюсь, что все еще твой товарищ. Алексей. Сообщение отредактировал брмайор - 23 февраля 2019 12:25 -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #805
|
Ну да, хватит уже ругаццо ![]() А куды Parfent опять пропал? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
![]() Сообщение #806
|
Цитата: Sorin.56 А куды Parfent опять пропал? Наверное ауди от технички на гусеницах прячет. ![]() -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #807
|
брмайор, Я тоже об этом догадывался. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
![]() Сообщение #808
|
Цитата: брмайор этот бесполезный спор с придирками к Русскому языку. Тем более одно и тоже слово в разных контекстах может менять смысл на обратный Тем не менее, раз уж взялся за гуж, заглянул в словарь Ожегова, не увидел там переносного значения слова постараться, оно однозначно обозначает сделать наилучшим образом. В переносном смысле не указано применение. Цитата: брмайор Надеюсь, что все еще твой товарищ. Алексей. Не возражаю. Парфент наверно пешком работает. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
daax |
![]() Сообщение #809
|
![]() Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 ![]() |
Цитата: МК Тем не менее, раз уж взялся за гуж, заглянул в словарь Ожегова, не увидел там переносного значения слова постараться, оно однозначно обозначает сделать наилучшим образом. В переносном смысле не указано применение. Даже если у Ожегова нет, в переносном смысле близко к "попытаться". |
брмайор |
![]() Сообщение #810
|
Цитата: МК Тем не менее, раз уж взялся за гуж, заглянул в словарь Ожегова, не увидел там переносного значения слова постараться, оно однозначно обозначает сделать наилучшим образом. В переносном смысле не указано применение. Есть что сказать, но надоело спорить по пустому. Михаил узбагойзя. Сообщение отредактировал брмайор - 23 февраля 2019 20:28 -------------------- Мы могем |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #811
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Sorin.56 А куды Parfent опять пропал? Да, как уже заметили, я работаль пешком. А ещё набирал опыта в продажах через авиту. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #812
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Сесе, фейчанг фансе Цитата: МК в далеком и чуть ли не китайском уже Забайкалье. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Sorin.56 |
![]() Сообщение #813
|
Vladimir AN)),Чем отстреливаццо будешь от китайчегофф? Там уже наверное полная оккупация? Эх.. Продали Россию матушку ворье гребаное... parfent,Андрюха, я к тебе ПРМ-ку посылал, доехали они, иль нет? Парни работают качественно, с гарантией... Ауди в раз починят ![]() ![]() Не обижайся на мои дурацкие шутки... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
МК |
![]() Сообщение #814
|
Цитата: Sorin.56 Vladimir AN)),Чем отстреливаццо будешь от китайчегофф? Он иероглифы наверно изучает, погоди вот забацает сообщение по чайне. ОТстреливаться от них патронов не хватит, тут нужно ракетами. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
![]() (Автор темы) Сообщение #815
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Sorin.56 parfent,Андрюха, я к тебе ПРМ-ку посылал, доехали они, иль нет? Парни работают качественно, с гарантией... Я вчера перепарковал Ауди от греха подальше ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #816
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: Sorin.56 Чем отстреливаццо будешь от китайчегофф? Там уже наверное полная оккупация? Эх.. Зачем отстреливацо то... я же тоже как и ВВП занимался восточными единоборствами. а значит тоже хитрый по этому и язык учу, чтобы в случае чего находясь за линией фронта вести подпольную диверсионную работу!А Воевать у нас есть кому, вон какая армия у нас сильная, еще и пенсионеры вполне боевые ребята. А с меня то какой толк в прямом столкновении, чисто пушмясо, а так я могу врагу здорого поднасрать в тылу. Цитата: МК н иероглифы наверно изучает, погоди вот забацает сообщение по чайне. МКонстантинович я и хотел на чайне но движок форума не дает. цензурит. впрочем как и слово <!--filter:путин-->П***н<!--/filter-->. то есть фамилию верховного. это я давно заметил. Цитата: Sorin.56 Андрюха, я к тебе ПРМ-ку посылал, доехали Я думаю доехали, и Андрюха уже вырвал у них генератор и присирает его к ауди, ну и вообще уже снимает всякие запчасти с техники. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 26 февраля 2019 15:46 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1